Профессиональный турнир Pro Anglers League... (Просматривают: 7)

Профессиональный турнир Pro Anglers League...
Тут вопрос возник, а evergreen squidlaw 84mh подойдёт под пелагику али нет, просто надписей "for pelagic special" нет, а я так понял, раз в PAL на него никто не ловил, значит пелагикой на него ловить нельзя. Просто лет 5-8 назад многие кричали, что палка "best of the best" могёт всё

Ну теперь так ловить умеют все, козыря нет )))
Не надо было "палить контору". Надо было выходить в отборы в 21-м с этими козырями и пороть уже в основном ПАЛе. Как минимум сезон-два был бы в ТОПе
Так Стас Шмелев вроде с 21 года в PAL с этими "козырями", которых уже в каждой лодке по два чемодана было к тому времени, т.к. Чуланов с Денисовы в 20 г. всех взбодрили мышами, собаками и другими страшилками. Время ебулдаторов пришло как мне думается после того, как появились структурники, а потом паноноптиксы. До этого поимки на крупные приманки в большинстве своем были не системные и не стабильные, а тут все срослось. Рыбу видно, видно ее размер, глубину на которой стоит, а потом и саму приманку и понеслось...

Последнее редактирование:
Читай выше, благодаря тому, что помог вашим, ПАЛ сцуко слишком медийный, теперь так ловят все.
Речь не про медийность турнира, а про то, что ПАЛ не сам формирует повесточку, он сначала ее пиз..т у "дедов", а потом формирует. И да, многие думают, что это ПАЛовцы не из этой вселенной. А по факту это продвинутые рыболовы России матушки ))))

ЗЫ: Последнее что было нового от ПАЛа, это вялые сиси Елисеева, как оказалось. Равномеркой то таскали и до них, но крупную резины с контролем дна... я лично раньше о таком не слышал )))
Победители и рекордсмены сезона 23 ловили на 5’’. Помогла фишечка 20 года?

Победители и рекордсмены сезона 23 ловили на 5’’. Помогла фишечка 20 года?
И при чем тут это вообще?

Я тебе говорю, что новшества не ПАЛ изобретает, он просто в массы это запускает, в силу медийности турнира. А ты мне про то, что кто то на 5-ки рекорд ставил.

Тут вопрос возник, а evergreen squidlaw 84mh подойдёт под пелагику али нет, просто надписей "for pelagic special" нет, а я так понял, раз в PAL на него никто не ловил, значит пелагикой на него ловить нельзя. Просто лет 5-8 назад многие кричали, что палка "best of the best" могёт всё
У нас поговаривают, что скоро ГИМС будет проверять, допустимой палкой пелагическую рыбу ловишь или нет. Вплоть до изъятия.

Время ебулдаторов пришло как мне думается после того, как появились структурники, а потом паноноптиксы. До этого поимки на крупные приманки в большинстве своем были не системные и не стабильные, а тут все срослось. Рыбу видно, видно ее размер, глубину на которой стоит, а потом и саму приманку и понеслось...
Да фиг знает, я сам про ББ после ЧД узнал, и потом уж узнал что Стас на бульдоги ловил в том самом 19-м на Тотальном спиннинге. И про то где жирные щуки клюют из ПАЛа узнал.
ПАЛ популяризует что то, это факт, просто все то что ПАЛ популяризует, не все там рождается, что то попадает извне. Имхо канеш. Это не плохо и не хорошо, ну так вот просто сложилось.

И при чем тут это вообще?

Я тебе говорю, что новшества не ПАЛ изобретает, он просто в массы это запускает, в силу медийности турнира. А ты мне про то, что кто то на 5-ки рекорд ставил.
Это к тому что фишечек нет. Есть люди. И лохобану мышь и в 20 году не помогла бы.

Это к тому что фишечек нет. Есть люди. И лохобану мышь и в 20 году не помогла бы.
Речь то как я понял не про помогло , не помогло , а про рекламу и продвижение тех или иных приманок и снастей
И кстати про эти самые продвигаемые и рекламируемые товары участники ПАЛа говорят и даже поют!!!
Иногда это очень смИшно выглядит, а на что они там ловят ? « ну кто ж вам правду то скажет»
Отсебя могу добавить , про гекку 5 не скажу а вот шапочка мне зимняя с логотипом ПАЛ очень даже зашла!!

Вложения

• IMG_3730.jpeg
    127.4 КБ · Просмотры: 220
    IMG_3730.jpeg
ПАЛ это бизнес. МИДА это бизнес. Волга Бейтс это бизнес. и так далее. Любой бизнес это постоянный поиск точек роста, для получения прибыли. Точки роста, это новые продукты, новые покупатели, это рост аудитории, это рост привлечения. Любая приманка, если она ловит, это про бизнес. Единственное, кто то на этом зарабатывает деньги, кто то нет. Найти правильный продукт, правильный канал продвижения, поднять интерес, показать не пятерым друзьям, а большой аудитории это тоже бизнес. Хорошо, что у нас есть такие бизнесмены, а то про большие приманки знали бы только несколько человек под Питером, Казанью, Самары и тд.
Благодаря МИДЕ ВБ и другим компаниям растет интерес к рыбалке у многих по стране, а не у кучки сектантов, хранителей секрета Большой Приманки)

Тем временем катер Вероники выставлен на продажу на всем известной площадке. Меняют на 7 метров с 250лс и в PAL?

ПАЛ это бизнес. МИДА это бизнес. Волга Бейтс это бизнес. и так далее. Любой бизнес это постоянный поиск точек роста, для получения прибыли. Точки роста, это новые продукты, новые покупатели, это рост аудитории, это рост привлечения. Любая приманка, если она ловит, это про бизнес. Единственное, кто то на этом зарабатывает деньги, кто то нет. Найти правильный продукт, правильный канал продвижения, поднять интерес, показать не пятерым друзьям, а большой аудитории это тоже бизнес. Хорошо, что у нас есть такие бизнесмены, а то про большие приманки знали бы только несколько человек под Питером, Казанью, Самары и тд.
Благодаря МИДЕ ВБ и другим компаниям растет интерес к рыбалке у многих по стране, а не у кучки сектантов, хранителей секрета Большой Приманки)
Ответь на простой вопрос , даже не нам, а сам себе
А что на другие приманки рыбу не поймать, только на Гекку 5?
Думаю ответ ты знаешь, но все, ну почти все , идут и покупают Гекку , хотя ловят совсем на другое, на то на что ловили и раньше, потому как есть вера в приманку, но Гекку покупают, спасибо ПАЛу и бизнесменам!!!

Ответь на простой вопрос , даже не нам, а сам себе
А что на другие приманки рыбу не поймать, только на Гекку 5?
Думаю ответ ты знаешь, но все, ну почти все , идут и покупают Гекку , хотя ловят совсем на другое, на то на что ловили и раньше, потому как есть вера в приманку, но Гекку покупают, спасибо ПАЛу и бизнесменам!!!
Так я же писал, что это бизнес... Люди нашли тему и зарабатывают деньги. При этом не говорят, что это благотворительность. Так и на Гекку 5 клюёт, но я ловлю на другое)

Лучше бы это осталось в кругу "сект".
Но как уж есть.
Конкурентов стало конечно кратно больше.

Но как уж есть.
Так ПАЛ и создан для привлечения. Больше новинок, опробованных годами в узком кругу. больше продаж

Но как уж есть.
Скоро еще и рыбы станет кратно меньше!!
Спасибо ПАЛу, гидам и блогерам !!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх