Про крючки. (Просматривает: 1)

Про крючки.
А на хрена вообще пользоваться "всякой коброй" - экономия очень сомнительная, уж точно экономя на крючках не разбогатеешь. Вроде вполне нормальные крючки дефицитом не являются...
Ну, у меня были древние запасы, куплено даже не помню когда. Когда покупал, ещё были доступны "советские" крючки, а тут появилось нечто совершенно иное по качеству, вот и набрал себе и отцу. "Кобра" была одобрена, вот я и все время её и брал. Возможно, тогда ничего более приличного и не было.
Теперь-то этот мусор где угодно продают, а тогда, всякий раз приезжая к родителям, привозил отцу всякие "японско-германские" рыболовные прибамбасы, отец и сам из быстро тратил, и с друзьями делился.
...а теперь у меня конкретная модель "кобры" закончилась, я попытался её заменить чем-то, что доступно в магазинчиках г.Балашова, пока результат "так себе".

Про крючки.
Кстати, недавно узнал, что червь-опарыш стали продавать в " Fix-prise" и еще какую-то лабуду для рыбалки. Надо будет зайти, глянуть. :thumbupq:

Про крючки.
…да их тогда СЭС закроет к х…ям!!!…
С фига ли? Чем живые личинки мух хуже баллончиков с дихлофосом или тюбиков с клеем на основе цианакрилата? В фикспрайсе продают бытовую химию, одежду, продукты питания, инструменты...Как и в разных "ашанах", "декатлонах" и проч. Просто на разных полках, на расстоянии, определяемых правилами СанПиН...

Про крючки.
Блин. Надо водяному свечку... ну или чего там ему ставят. В городе ни одного такого туристко-рыбаловного сетевого мага нет. А фикс прайс есть.
А то я уже заипался покупать опарика за 50 рэ за масенькую баночку, прикормку типа Дунаевской по 150 рэ за пачку, и тот же овнер по 140- 150 рэ .
И что то мне подсказывает, что у них это всё будет много дешевле.... хотя тогда фишмаги ваще нахрен закроются.....
Хотя еще что то мне подсказывает, что и овнер у них будет левый, но дешёвый.

Про крючки.
Блин. Надо водяному свечку... ну или чего там ему ставят. В городе ни одного такого туристко-рыбаловного сетевого мага нет. А фикс прайс есть.
А то я уже заипался покупать опарика за 50 рэ за масенькую баночку, прикормку типа Дунаевской по 150 рэ за пачку, и тот же овнер по 140- 150 рэ .
И что то мне подсказывает, что у них это всё будет много дешевле.... хотя тогда фишмаги ваще нахрен закроются.....
Хотя еще что то мне подсказывает, что и овнер у них будет левый, но дешёвый.
Сергей ну крючков можно сразу запланировать и набрать по опту, каких нужно. Как собственно и прикормки замутить. А вот насадка, да- очень актуально и проблемно. Потому, что ей все равно не затаришься, опарыш литрами в мешках, как с ним не возись имеет таки запах, червь хранится определенное время - если конечно часть квартиры под его хранение не переделывать, а вот за мотылем один хрен приходится мотаться и вот реально ничего с этим не поделаешь... В Москве ситуация не сильно лучше, мне вот как ни крути перед мало-мальски серьезным выездом нужен дополнительный день для поездки на "Садовод"... Мотыль, что можно купить иногда в некоторых магазинах - качеством *****, калибром мелковат (либо экономят на закупках берут не крупного уральца, а какую то мелко-среднюю полудохлую хрень или просто возиться и хранить его ленятся), а мелкого кормового вообще летом никто не продает...

Про крючки.
Сергей ну крючков можно сразу запланировать и набрать по опту, каких нужно. Как собственно и прикормки замутить.
Да уже задолбался мутить и мутить...
Вон по весне еще взял литр опарыша да кило мелкого ( заморозил) Всё еще на это дело ловлю.
Прикормку так вообще больше сам делаю. Но покупная всё равно идёт ходом.
Как её "замутить" . Самому в Москву ехать - дороже выйдет, через кого то.... ну кого я буду напрягать в тот же садовод перется.
Так что всё равно идёшь в фишмаг и покупаешь по скотским ценам, потому что чаще от этого мутнения - больше голова мутится...
Все эти покупки через кого то, и доставки.... шибко муторно. И надо бы, да надоело.

Про крючки.
Про крючки.
В интернетах купить? Многие бесплатную доставку делают,а некоторая и с доставкой может дешевле магазинной выйти.
Серёг, меня уже только от слова интернет магазин подташнивать начинает.
Грёбаные трусы и то в вильбарухуясе заказываю...
Точно так же меня уже плющит от всех этих дисконтных карт магазинов, заправок и пр. Скидок, бонусов, привилегий, распродаж и прочего.
Реально там идёт экономия. Но вот уже даже воротит.... что вот со скидкой и есть реальная цена, а всё что без - нае....во.
Едешь закупаться продуктами с женой- так 3-4 супермаркета посетишь, там блин на манез скидка, в другом на масло бонус, в третьем пЫво в полцены, в третьем порошок стиральный самый дешовый в мире. А ведь по людски всё в одном магазине можно было закупить... чего обычно и делаю, если благоверной нет в виде помехи справа.
Даже в совок захотелось. Где уже на заводе на товаре штамповали его цену, и она была одна - железобетонная во всех магазинах от Калининграда до Владивостока.
Да и вообще у меня любимы напарник наконец то начал работать, после 4 месячного сидения на тазу, и чем мне это "грозит" , можно догадаться.
Совок совком, аллергия на скидки аллергией.... но миля... надо, однако.
Но хочется всё же зайти в магазин, и просто купить крючков настоящего овнера, ну или там колмика.

Последнее редактирование:
Про крючки.
Самому в Москву ехать - дороже выйдет, через кого то.... ну кого я буду напрягать в тот же садовод перется.

На Садоводе ВСЁ дороже, чем в обычных магазинах. Кроме лодок.
Ни ногой больше за мелочёвкой. Прикормкой, мормышками ...
Почему встрял в разговор.
Только что из Глобуса. Обалдел.
Гринфишинг, именно то, что мне нравится,- 90-100р по акции. Килограмм. И все остальные прикормки, правда их немного и выбор небольшой, дешевле. Знал бы, поехал на машине. А так тяжеловато пёхом полведра-ведро тащить.
Дунаев тот же в магазинах или на Садоводе-130р за 900г. Миненко-130р за 700г.

Крючки не смотрел. Не спец.

Про крючки.
Гринфишинг, именно то, что мне нравится,- 90-100р по акции. Килограмм. И все остальные прикормки, правда их немного и выбор небольшой, дешевле. Знал бы, поехал на машине. А так тяжеловато пёхом полведра-ведро тащить.

Так о "Садоводе" разговор шел исключительно касательно крупного мотыля, мелкого кормового мотыля, опарыша литрами и червя.... Некоторые берут не лущеный горох, зерно кукурузы ведрами... А больше там по моему из адекватных людей в своем уме и твердой памяти - никто больше ничего не покупает... Ну разве, что у проверенных давних знакомых по ценнику поделенному на два, а то и на три)))

Про крючки.
...ну разве, что у проверенных давних знакомых по ценнику поделенному на два, а то и на три)))
К сожалению, таковых не осталось, так что лет 5 там не был, и ни малейшего желания не испытываю

Про крючки.

В китайских рядах посмотрите, можно приятно удивиться, особенно в отношении расходников

Про крючки.
К сожалению, таковых не осталось, так что лет 5 там не был, и ни малейшего желания не испытываю
У меня есть там контакт, но человек занимается, как раз таки животными насадками и бюджетными прикормками. Одну из них я тестировал в позапрошлом и прошлом году, мне понравилась. 100% рабочая и рыбку вполне себе собирает, но в условиях прессинга конечно нужно усиливать. Вообщем чудес не бывает, но за те копейки, которые она стоит (40-50 рублей за пакет) вполне себе база, причем с очень неплохой ароматикой. На финишную смесь в условиях прессинга и конкуренции конечно не тянет, что совсем неудивительно...
А вот животные насадки одни из лучших на рынке...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх