Про крючки. (Просматривает: 1)

Про крючки.
А "Cobra Round #6" - это, конечно же, №4, что тут непонятного. Тем более, что на одном из фото как раз #4, хотя выше есть надпись, что "Такие же, только №6". Но так как Сатурн в противофазе Водолею, то поводки 0.08 у меня на крючках №4, что явный дисбаланс.
Пошел перевязывать поводки, спасибо Вам!
Всегда рад помочь.
И перечитайте это моё сообщение ещё раз внимательно.
..вроде и шрифт не мелкий и написано понятно..
https://www.rusfishing.ru/forum/threads/pro-krjuchki.15256/post-13879170

Повторю ещё раз, что там написано.
Что 4, что 6, что 8 номер крючков подходят для 008 мм поводка как корове седло.
Они выдерживают раз в десять больше чем сам поводок.
Смысл тогда в чем.
Зачем альпинисту карабин на 600 кг , если страховочный трос и 60 не выдержит.
Да и на такие размеры и мощь крючков карпов сазанов только ловить с поводками 0,2+ мм или щук на живца .
Но никак ни с поводками с разрывной нагрузкой на узле в 500 -600 гр..
Хотя хозяин барин.
Больше интересует методика привязывания крючка ушко- лопатка.

Последнее редактирование:
Про крючки.
Про крючки.
А на хрена вообще пользоваться "всякой коброй" - экономия очень сомнительная, уж точно экономя на крючках не разбогатеешь. Вроде вполне нормальные крючки дефицитом не являются...

Про крючки.
А на хрена вообще пользоваться "всякой коброй" - экономия очень сомнительная, уж точно экономя на крючках не разбогатеешь. Вроде вполне нормальные крючки дефицитом не являются...
Экономия огромная. В разы стоимость различается.
Но когда ты не цепляешь половину и более рыбы при поклевке, весь матерясь, понимаешь, что сэкономил 6-8 рублей на крючок, а кайфу потерял на тыщу.

Про крючки.
Но когда ты не цепляешь половину и более рыбы при поклевке, весь матерясь, понимаешь, что сэкономил 6-8 рублей на крючок, а кайфу потерял на тыщу.
Ром, только наверное не 6- 8, а 3- 4... а то 6 и 8 это цена нормальных крючков с которыми не обламываешься, если форму уже умеешь выбирать.
Скок стоит- то кобра сейчас и сколько штук дают?

Про крючки.
Да какая там огромная, в сравнении со стоимостью прикормки, животной составляющей, общей стоимости выезда - стоимость пакетика крючков мизерна. Да и пакетик-другой крючков оставить можно разве, что при ловле в проводку в очень сложном месте. В остальных случаев потери вообще несущественны.

Про крючки.
Ром, только наверное не 6- 8, а 3- 4... а то 6 и 8 это цена нормальных крючков с которыми не обламываешься, если форму уже умеешь выбирать.
Скок стоит- то кобра сейчас и сколько штук дают?
Берем нормальный Owner - это примерно 150р за 10 шт.
Берем условную Cobra - я купил почти оптом (там условие от 10 пачек) 50р за 10 шт.

Про крючки.
Да какая там огромная, в сравнении со стоимостью прикормки, животной составляющей, общей стоимости выезда - стоимость пакетика крючков мизерна. Да и пакетик-другой крючков оставить можно разве, что при ловле в проводку в очень сложном месте. В остальных случаев потери вообще несущественны.
Это вы любителям каши и накопаных червей (против этого ничего не имею) расскажите, сидящих с бубенцами (а вот от этих устаёшь).

Я кстати, еще пару лет назад честно думал, что крючка хватает на 2-3 года рыбалки. И поводков у меня всегда с собой было 2-3.
А с прошлого года я уже 8 или 10 поводочных лесок использовал и крючков пачек 20-30.

Про крючки.
Берем условную Cobra - я купил почти оптом (там условие от 10 пачек) 50р за 10 шт.

:eek:
Ничосе народ разводят.
150р за 10 овнера!
Я за такие деньги престон и дреннан покупаю

Про крючки.
Это вы любителям каши и накопаных червей (против этого ничего не имею) расскажите, сидящих с бубенцами (а вот от этих устаёшь).

Я кстати, еще пару лет назад честно думал, что крючка хватает на 2-3 года рыбалки. И поводков у меня всегда с собой было 2-3.
А с прошлого года я уже 8 или 10 поводочных лесок использовал и крючков пачек 20-30.
Да собственно даже им - червей копать тоже труд и соответственно время, с учетом, что накопать нужно целых, необходимое количество и нужного типа и размера, а не каких попало, а еще и место найти где их достаточно много и туда добраться - я когда ловить начинал сам и копал всегда, купить мне тогда негде было, да и особо не на что). Каша нынче, например перловка стоит за килограмм почти, как бюджетная прикормка, а еще ее сварить нужно грамотно и запарить потом, чтобы была рассыпчатая, опять таки добавить необходимое. Так, что не все так просто. Самодельные прикормки если их делать правильно - не сильно дешевле готовых, если вообще дешевле и времени отнимают вообще немилосердно. Гороховую муку например правильную сделайте дома и я таки Вам гарантирую, что Вы меня вспомните и скорее всего матом)))))
А крючки пошел и купил или по дороге куда то по делам зашел и купил (5 минут всего и никакого гимора).
P.S. Я бы и сейчас мелкого навозника (такой чуть покрупнее крупного уральского мотыля) подкопал бы с удовольствием килограмма два, если бы знал где))))

Про крючки.

Вложения

• Овнер.png
    201.3 КБ · Просмотры: 109
    Овнер.png
Про крючки.
Роман, Овнер в Москве стоит не больше 120р. за оригинал. Кобра за последние 5 лет стала лютым *****м... За эти деньги лучше купить Фанатик или Волжанку.... Дешевле и не жалко менять после каждой рыбалки...

Про крючки.
Могу дать адрес, где Owner по 104р. В подвале у м. Орехово отличный червь, не крупный, то, что нужно для поплавка. Сегодня сварил стакан пшена для добавки в прикормку. Прикормка тоже бюджетная, 100р. +/-. Все это может позволить себе любой рыбачек. Я так предполагаю :)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх