Про крючки. (Просматривают: 3)

Про крючки.
40-50р. это просто замечательная прикормка! :thumbupq: Да, Птичий рынок канул в лета!
Александр, если честно ее правильнее было бы "базой" назвать и продавать, как в свое время Сабанеевцы делали - в пакетах по три кг (в темном и светлом вариантах). Хотя справедливости ради там есть добавки - лифтинговые, вкусовые, питательные и т.д., но их мизер совсем. Ароматизированы еще ничего... Например со вкусом шоколад, таковой она стала когда я добавил полторы пачки какао-порошка "Золотой ярлык", три стакана сахара, два стакана сухого молока, подлил "Скопекса", какого то еще ароматизатора (блин где то записывал, но на память не помню) и замещался практически на мелассе... Вот это вот уже убедительно и эффективно работало)))))

Про крючки.
Например со вкусом шоколад, таковой она стала когда я добавил полторы пачки какао-порошка "Золотой ярлык", три стакана сахара, два стакана сухого молока, подлил "Скопекса", какого то еще ароматизатора (блин где то записывал, но на память не помню) и замещался практически на мелассе...
Какая-то каша из топора получается :)

Про крючки.
Александр, если честно ее правильнее было бы "базой" назвать и продавать, как в свое время Сабанеевцы делали - в пакетах по три кг (в темном и светлом вариантах). Хотя справедливости ради там есть добавки - лифтинговые, вкусовые, питательные и т.д., но их мизер совсем. Ароматизированы еще ничего... Например со вкусом шоколад, таковой она стала когда я добавил полторы пачки какао-порошка "Золотой ярлык", три стакана сахара, два стакана сухого молока, подлил "Скопекса", какого то еще ароматизатора (блин где то записывал, но на память не помню) и замещался практически на мелассе... Вот это вот уже убедительно и эффективно работало)))))

Да пусть называется как угодно, лишь бы ловила! :D

Про крючки.
Какая-то каша из топора получается :)
Почему? Базовую прикормочную смесь - всегда так или иначе "доделывают", применяют всяческие добавки, возможно грунт с теми или иными свойствами, регулируют интенсивность ароматики, дополняют или даже меняют запах, адаптируют под условия ловли (тяжесть, клейкость, цвет и т.д.). Вводят животный компонент, иногда просто кормовой компонент...

Про крючки.
Да, я в курсе, что такое база. Но "со стороны" немного забавно всё это кажется, что вот купил то-то, а потом добавил еще 10 шт всего разного. Вот я и пошутил :)

Про крючки.
Да, я в курсе, что такое база. Но "со стороны" немного забавно всё это кажется, что вот купил то-то, а потом добавил еще 10 шт всего разного. Вот я и пошутил :)
Да можно подумать в другие прикормки (более дорогие) мало чего добавляют или на очень маленькие деньги. Можно конечно и не добавлять, я как все лентяи очень много раз пробовал не сделать лишнего движения, но блин на уловах очень хреново сказывается. Понятно, что сначала деньги тратить, а потом на рыбалке вместо собственно ловли возиться - никому не охота. Простой пример "река, течение" грунт нужен? Нужен иначе уплывет все к чертовой матери или размажется по большой площади, а если грунт - то сито, или дорогостоящий покупной подороже бюджетной прикормки может выйти. Грунт добавили, прикормку разбили, запах заметно ослаб? Добавили ароматизатора, добавили животный компонент, возможно мелассу... Но прикормка к примеру получилась сильно светлее поверхности дна - краска...
Вот, как ни крути каша из топора выходит в любом случае)

Про крючки.
Здравствуйте! Купил тут новые крючки в магазине у нас в Перово.
Попросил продавца крючки на карася, мне продали вот такие.

Не очень ли они дорогие 130 руб за 10 шт ?
Как они по качеству? Я ещё пока на такие не ловил.

Вложения

• крючки OWNER.jpg
    110.5 КБ · Просмотры: 156
    крючки OWNER.jpg
Про крючки.

у нас по моему такая же цена...Эти не пробовал...а вот на 50922 №8 таскал даже карпиков до 2 кг...намана...карась на них вообще без вопросов...

Про крючки.

Цена на эти крючки, в Москве, начинается от 98руб. так что переплатили Вы ровно 1/4 часть. Много это или мало, решайте сами :pardon:

Про крючки.
Сами по себе крючки относительно нормальные, даже если подделка, а подделывают их очень даже резво.
Серия 50188 так же, как 50922 самые популярные.

Про крючки.

Норма, пойдут. Вы как тот водитель, а где в Москве улица Люблинская, а х.й ее знает :pardon:.

Про крючки.
Цена на эти крючки, в Москве, начинается от 98руб. так что переплатили Вы ровно 1/4 часть. Много это или мало, решайте сами :pardon:
Это где такие цены? Я бы взял. У всех 120-130 рублей.

Сейчас смотрят

• creos
Назад
Вверх