Про крючки.
Раньше в продаже были крючки мустад вроде и клеймо на лопаточке, дал я другу на рыбалке, а он мне говорит, что ты мне подсунул у них все колечки запаены.Тогда это крючок с лопаткой![]()
![]()
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Раньше в продаже были крючки мустад вроде и клеймо на лопаточке, дал я другу на рыбалке, а он мне говорит, что ты мне подсунул у них все колечки запаены.Тогда это крючок с лопаткой![]()
![]()
![]()
Вернулся из магазина, с крючками вроде проблему закрыл на сезон.Посмотреть вложение 8777384Посмотреть вложение 8777386
Поплавок Expert. 1g + 1g.А что за поплавочек такой красивый на фоне?
PS. на крючки цена конь. В эбису такие по 220, а в карплидере и вовсе по 184.
А можно расшифровать, пожалуйста?Поплавок EE
Не, не пойдёт. Иди закупайся.Я на остатках отскачу начало сезона.![]()
![]()
Это только дома в ящикеНе, не пойдёт. Иди закупайся.
Ну ладно тогдаЭто только дома в ящике, а в гараже??? Всяка разна.
Ууууууу, как ты мог такое отстойное ... купить??? Колмик, или, как ты любишь говорить, КолмиЧ?Тоже прикупил немного.
Да хороший выбор, а меня в округе в рыболовных ни фига нет, такое впечатление все только карпов ловят, а на вопрос про крючки с лопаткой, продавец говорит, а нафиг они нужныВышел из дома в парк Дружбы на традиционный в глухозимье маршрут в 5км, а ноги сами по памяти понесли в рыболовно-охотничье-спортивный ТЦ на Смольной. Как раз туда-сюда с кругом по прудам 5км с гаком и получилось
Ну и конечно без покупки поплавочных крючков не обошлось. Увидел новые для себя Preston Natural N-10 (Фото). Добавил и Гамакатсу 1310В.
Поскольку сложилась линейка крючков №14 (плотва, густера, лещ), то решил посмотреть их вместе.
На миллиметровке слева направо крючки заявленного номера 14 : Престон PR 355 -- Престон PR 322-- Престон N-10 -- Колмик Нуклеар В957 -- Гамакатсу 1310В --Трабукко Самурай REF 6000
Престон 355 размером побольше, проволока потолще (пойдут и на карася). У Трабукского Самурая загиб иной.
Престон 322, Престон N-10, Колмик В957, Гамакатсу 1310В -- классика. У Престонского Натурала проволока чуть помощнее, пойдёт как база на леща..
Посмотреть вложение 8777628Посмотреть вложение 8777630