Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Будет, не далека разницаНет там хайды. Я знаю.
Поч? Топовая серия от кайды же есть?Не, Серег@ эстет, кайды точно не будет![]()
овнер, но это поплавочная тема.Всем привет. Посоветуйте пожалуйста качественные тройники для воблеров 4 и 6 номера. Может кому-то хорошего качества попадались
Esfishing, находится поиском. Но вообще это тема про одинарные поплавочные крючкиМеня интересуют с алиэкспресс. Не дописал в своем посте
Понял. Ссори. А есфишинг вы лично полтзовали? Резина то у них хорошая, а вот про крючки первый раз слышуEsfishing, находится поиском. Но вообще это тема про одинарные поплавочные крючки.
Нормальные крючки, офсетники наверное лучшее, что можно на Али найти.Резина то у них хорошая, а вот про крючки первый раз слышу
Глянул мельком офсетники 3/0 стоят дороже чем у нас корейские 3/0 Hanzo , оно надо? Или уже привычка все покупать на Али?Нормальные крючки, офсетники наверное лучшее, что можно на Али найти.
Никто по фулпрайсу там ничего не берёт. Вот сегодня купон будет 2300/700 , довольно жирненткоГлянул мельком офсетники 3/0 стоят дороже чем у нас корейские 3/0 Hanzo , оно надо? Или уже привычка все покупать на Али?
Не совсем понял что за обозначение купона? Сколько в итоге будет стоимость крючков и условия покупки?Никто по фулпрайсу там ничего не берёт. Вот сегодня купон будет 2300/700 , довольно жирнентко
Если вы берете товара, не важно что, на 2300 и больше, то будет на эту сумму скидка 700 р.Не совсем понял что за обозначение купона? Сколько в итоге будет стоимость крючков и условия покупки?
Понятно. Я наверное взял бы в шаговой доступности, в рознице все же корейские крючки Hanzo за 100₽ /10 шт, чем покупка на Али.Если вы берете товара, не важно что, на 2300 и больше, то будет на эту сумму скидка 700 р.