Про крючки.
ну тройники вам дороже обойдутся, и я хотел сразу несколько номеров взятьПонятно. Я наверное взял бы в шаговой доступности, в рознице все же корейские крючки Hanzo за 100₽ /10 шт, чем покупка на Али.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну тройники вам дороже обойдутся, и я хотел сразу несколько номеров взятьПонятно. Я наверное взял бы в шаговой доступности, в рознице все же корейские крючки Hanzo за 100₽ /10 шт, чем покупка на Али.
Тройники я vmc предпочитаю , извинитену тройники вам дороже обойдутся, и я хотел сразу несколько номеров взять
Классика) но уж дороговато для замены на бюджетных воблерахТройники я vmc предпочитаю , извините![]()
210₽/10шт, дорого? Мне кажется в Китае не дешевле.Классика) но уж дороговато для замены на бюджетных воблерах
Тройников 6 номера? У нас дороже210₽/10шт, дорого? Мне кажется в Китае не дешевле.
Даже 1/0 . Я недавно закупался всеми размерами, поэтому помню.Тройников 6 номера? У нас дороже
Скрин или ссылку можно.? Нет таких ценДаже 1/0 . Я недавно закупался всеми размерами, поэтому помню.
Выше описался , не 1/0 , а 1 номер имел ввиду, хотя и 1/0 недорогойСкрин или ссылку можно.? Нет таких цен
У нас в магазинах дороже гораздо, нужно будет через сайт этот заказать. Спасибо.Выше описался , не 1/0 , а 1 номер имел ввиду, хотя и 1/0 недорогой
Хорошие крючки. В Эбису по 195р. А если учесть, что это за 25, так и вообще отлично.Прикупил сегодня редкого зверя. Не припомню в продаже 15-го номера, и не только Гамакатсу но и других марок.
Хотел взять 14 и 16, но 16 не было. Взял в итоге 14 и 15. Надеюсь, не левак (брал в мире охоты, цена 240)
Эбису от меня диаметрально противоположно. А мир ох недавно открылся в соседнем здании с работой ))Хорошие крючки. В Эбису по 195р. А если учесть, что это за 25, так и вообще отлично.
PS Странно что Гамакатсу NL о таких крючках не знает, но там вообще нет с буквой N.
Крючки хорошие не подделка ,в этой серии есть 15 размерПрикупил сегодня редкого зверя. Не припомню в продаже 15-го номера, и не только Гамакатсу но и других марок.
Хотел взять 14 и 16, но 16 не было. Взял в итоге 14 и 15. Надеюсь, не левак (брал в мире охоты, цена 240)