Про крючки.
На мушиных сериях то же самое, унификация упаковки однако.А потом опа -- переворачиваю -- а это упаковка овнёров 50 922 с колечком.
Привет манагерам
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На мушиных сериях то же самое, унификация упаковки однако.А потом опа -- переворачиваю -- а это упаковка овнёров 50 922 с колечком.
Привет манагерам
СогласенКонечно изготовить качественные кромки на кольце не у всех получается. С лопаткой тоже может не получиться.
И про разницу в весах на таких размерах согласен. Это бесконечная дискуссия в общем плане.
Меня больше другое заинтересовало в данных крючках -- (и именно это подчёркивается изготовителем) --плоскость колечка отогнута от оси цевья на 15 градусов в обратную сторону от жала крючка. Производитель отмечает, что идея -- улучшение засекания. Сижу, рисую, пытаюсь разобраться.
Вы просто не умеете их привязывать)))"" Всем известно, что крючки с лопаткой в несколько раз лучше цепляют рыбу... ""
Вот я лошара..
Все давно знают, а я только что узнал..)))
И как я мог думать, что зацепистость крючка в Несколько раз лучше если он с лопаткой.
Много же я рыбы не доловил.
А я думал что зацепистость зависит от остроты крючка, его толщины, его формы, способе и виде насадки...
Век живи, век учись...)))
Не поленился пересмотрел упаковки овнёровских крючков (десятков пять, хотя давно уже не использую современного овнёра, вышел из доверия. Только в редких случаях по хищнику) -- так так везде та же картинка. Т.е. напрашивается вывод -- мы сделали колечко, вы не него внимание не обращайте -- вяжите как с лопаткой. Вопрос -- колечко зачем?На мушиных сериях то же самое, унификация упаковки однако.
Колечко - чтобы продеть в него леску, а дальше вязать как с лопаткойНе поленился пересмотрел упаковки овнёровских крючков (десятков пять, хотя давно уже не использую современного овнёра, вышел из доверия. Только в редких случаях по хищнику) -- так так везде та же картинка. Т.е. напрашивается вывод -- мы сделали колечко, вы не него внимание не обращайте -- вяжите как с лопаткой. Вопрос -- колечко зачем?
А если паломаром как большинство вяжет? Низя?Колечко - чтобы продеть в него леску, а дальше вязать как с лопаткой
С самого детства только так и вязал, бед не знал, и вообще не понимаю, о чем тут вторая страница обсуждения.
Паломар это когда вдвое сложенную леску надо продеть в колечко? Про этот узел узнал где-то год назад всего. И ни разу не вязал в итоге, т.к. нет крючков с таким толстым колечком у меня.А если паломаром как большинство вяжет? Низя?
Обсуждение потому, что качество изготовления упало. Несмотря на красивые этикетки запросто окажется туфтой. Надпись на заборе .................................Колечко - чтобы продеть в него леску, а дальше вязать как с лопаткой
С самого детства только так и вязал, бед не знал, и вообще не понимаю, о чем тут вторая страница обсуждения.
Паломаром можно и одинарную леску сначала туда, а потом обратно. Вот и петелька искомая..................Паломар это когда вдвое сложенную леску надо продеть в колечко? Про этот узел узнал где-то год назад всего. И ни разу не вязал в итоге, т.к. нет крючков с таким толстым колечком у меня.
Ну да.Паломар это когда вдвое сложенную леску надо продеть в колечко? Про этот узел узнал где-то год назад всего. И ни разу не вязал в итоге, т.к. нет крючков с таким толстым колечком у меня.
+1Колечко - чтобы продеть в него леску, а дальше вязать как с лопаткой
Так в любом случае внутренний диаметр колечка должен вместить 2 лески, я об это говорил. А не о том, чтобы пытаться просунуть сразу вдвое сложенную)Паломаром можно и одинарную леску сначала туда, а потом обратно. Вот и петелька искомая..................
И? Что то не получается?Так в любом случае внутренний диаметр колечка должен вместить 2 лески, я об это говорил. А не о том, чтобы пытаться просунуть сразу вдвое сложенную)
Да как-то не особо и пытался) буквально раз попробовал, не получилось (собственно из-за малого диаметра колечка). И продолжил вязать как всегда.И? Что то не получается?
Тогда это крючок с лопаткойДа как-то не особо и пытался) буквально раз попробовал, не получилось (собственно из-за малого диаметра колечка). И продолжил вязать как всегда.