Прикормки Сабанеев: УНИКОРМ / UNIBAIT (Просматривают: 3)

Прикормки Сабанеев: УНИКОРМ / UNIBAIT
Рузский "конвейер" в последнюю неделю работает нормально:). В выходные хорошо отловились с товарищем , и сегодня одним днём - не плохо. Лещей не было, были обрывы:(. Особенно "отличился" я со своими летними привычками ловить рыбу. Но несколько подлещиков грамм на 600 700 в выходные попались, они на фото уже висят сушатся:). Сегодня по мельче. Кормили как всегда Унибейтом. Фотки со льда остались у товарища по работе в фотике, потом может выложу когда с ним пересечёмся. Рыбу посолил, гнётом придавил , сотоварищи по работе слюнки пускают- готовятся к дегустации.:)

Вложения

• IMG_5074.JPG
    184.6 КБ · Просмотры: 75
    IMG_5074.JPG
  • IMG_5083.JPG
    181.5 КБ · Просмотры: 81
    IMG_5083.JPG
  • IMG_5085.JPG
    141.7 КБ · Просмотры: 67
    IMG_5085.JPG
Супер! Завидую белой завистью Анатолий!)))

Везет же, Анатолий! А у нас Ока в Копаново уже тронулась. Закраины большие. Линзы водяные. Лед ломает! Грязь плывет - рыба не клюет!!!:(

Кстати про продажу старого Уникорма (по старым рецептам). Остатки продает, как я и говорил "Славянка" (сейчас правда уже называется как-то по другому) в оптовых рядах на Садоводе. Ряд Ан2, магазин №53. Со мной лично прошу не отождествлять. Я там не при делах....Это просто мой ответ на вопрос где еще можно купить "старый Уник"...:)

А у нас на Оке Есенинской еле на берег вылез ещё до восьмого марта:). На праздники льда практически не было. Добавлю по Рузе. Фотки у товарища не вышли. Немного видео...:) Особенно хорошо работала смесь из раскрошенного Мотылина в шариках, и увлажнённого Унибейта Лещ. Правда рыба подошла не сразу, эхолот сначала её не видел, а затем потихоньку подтянулась. Глубина около 5 метров. Брала и на стоячку и на игру .

http://www.youtube.com/watch?v=6timyJBDqdU&feature=youtu.be

Вложения

• IMG0016A.jpg
    31.1 КБ · Просмотры: 45
    IMG0016A.jpg
  • IMG0014A.jpg
    12.3 КБ · Просмотры: 51
    IMG0014A.jpg
  • IMG0018A.jpg
    11.8 КБ · Просмотры: 47
    IMG0018A.jpg
  • IMG0019A.jpg
    12.2 КБ · Просмотры: 54
    IMG0019A.jpg
  • IMG0015A.jpg
    11.3 КБ · Просмотры: 43
    IMG0015A.jpg
  • IMG0021A.jpg
    11.2 КБ · Просмотры: 42
    IMG0021A.jpg
Анатолий, попробуй, если есть такая возможность видеокамеру. Для поиска рыбы до 7 метров просто супер! Мы на Оке в этом году нашли лежку сомов и стаю лещей. Я выловил на 2,450 кг на леску 0,12. ну и еще поймал от 1,2 до 1,5 кг -5 штук и обрывы со сходами!

Анатолий, попробуй, если есть такая возможность видеокамеру. Для поиска рыбы до 7 метров просто супер! Мы на Оке в этом году нашли лежку сомов и стаю лещей. Я выловил на 2,450 кг на леску 0,12. ну и еще поймал от 1,2 до 1,5 кг -5 штук и обрывы со сходами!
Спасибо. Пробовали и с помощью камеры, "кино" хотели снять:), но "импортное" чудо с Али экспресса отказалось работать в холодной воде.

Спасибо. Пробовали и с помощью камеры, "кино" хотели снять:), но "импортное" чудо с Али экспресса отказалось работать в холодной воде.

О как! А моя Aqua-Vu отработала очередной сезон на отлично! И даже кино снимали.

В Н И М А Н И Ю
рыболовов и предпринимателей

От имени ООО "ТЦ "САБАНЕЕВ" (правообладателя на торговый знак "УНИКОРМ") информирую всех о следующем:

В настоящее время все выпускаемые прикормки УНИКОРМ фасуются только в новые упаковочные пакеты.
Вся прикормка в старой упаковке является либо магазинными прошлогодними остатками (то есть с неизвестными нам условиями её хранения), либо 100%-ным контрафактом, выпускаемым по неизвестной нам рецептуре и технологии.

Для лиц - субъектов коммерческой деятельности:

1. Официальным дистрибьютером прикормок УНИКОРМ на территории России и СНГ является в настоящее время ООО "ТД "ФИШИНГ ГРУПП".

2. Приобретение и реализация прикормок УНИКОРМ в старой упаковке является поводом для инициирования в адрес данной организации мероприятий организационно-правового порядка.

Скажите аромикс золотая ваниль еще выпускают?В каком интернет магазине можно купить этот продукт?Ответ можно в личку.

Скажите аромикс золотая ваниль еще выпускают?В каком интернет магазине можно купить этот продукт?Ответ можно в личку.
Аромикс это в Сенсасе, у нас это Ароматикс.:) "Золотая ваниль" на данный момент выпускается. Вот на счет инет магазина, к сожалению, не подскажу.

не в ту ветку написал, извиняюсь))

Последнее редактирование:
Заказываю леску фирмы сабанеее, флюакорбон новый, чисто для проверки, так как с леской фирмой YKG сталкивался раньше, мне понравилась..дай думаю закажу пару упаковок 0.12, добил еще тезнором, 1 упаковка до 1000р, смотрю счет, с доставкой
1700 р...Вы что там на фирме совсем ку-ку, извиняюсь заранее)) Не разу такую цену за доставку не видел, хотя из многих мест доставка была...до 300 р доходило максимум..

Заказываю леску фирмы сабанеее, флюакорбон новый, чисто для проверки, так как с леской фирмой YKG сталкивался раньше, мне понравилась..дай думаю закажу пару упаковок 0.12, добил еще тезнором, 1 упаковка до 1000р, смотрю счет, с доставкой
1700 р...Вы что там на фирме совсем ку-ку, извиняюсь заранее)) Не разу такую цену за доставку не видел, хотя из многих мест доставка была...до 300 р доходило максимум..
Мы за доставку денег не берем. Их берет транспортная компания и тарифы устанавливает тоже она.
Если вы про инет магаз Сабанеев, то к нам он отношения не имеет.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх