Прикормки Сабанеев: УНИКОРМ / UNIBAIT (Просматривают: 2)

Прикормки Сабанеев: УНИКОРМ / UNIBAIT
Кратко о наших новинках, а также о самой лучшей на сегодняшний день леске (с)!!!

---------- Сообщение добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:30 ----------

Добрый вечер.
В самое ближайшее время...неделя-две.
Тезка, еще раз здравствуй. Вот возник вопрос по Аква-марин. Ехал на выставку больше за лесой, чем за прикормом.На выставке так и не решился купить поводковую, ибо читал ранее, что леска не обладает памятью, как только ее не крутили ногтем. Я пропустил лесу между ногтями и она свернулась в дулю. Фидерю около 2х сезонов. Но что-то так уж чтоб захотелось купить леску, передумал, ибо разницу не почувствовал между Аква-марин за 350 р, аналогичного диаметра( 0.1) леской от Кларуссо за 250 р ( не дай Бог подумают, что рекламу делаю :D),а на разрыв и уж подавно Крокодил за 60 р. Мне продавец пытался что-то невнятно объяснить, но в чем преимущество, я так и не понял:neet:

Тезка, еще раз здравствуй. Вот возник вопрос по Аква-марин. Ехал на выставку больше за лесой, чем за прикормом.На выставке так и не решился купить поводковую, ибо читал ранее, что леска не обладает памятью, как только ее не крутили ногтем. Я пропустил лесу между ногтями и она свернулась в дулю. Фидерю около 2х сезонов. Но что-то так уж чтоб захотелось купить леску, передумал, ибо разницу не почувствовал между Аква-марин за 350 р, аналогичного диаметра( 0.1) леской от Кларуссо за 250 р ( не дай Бог подумают, что рекламу делаю :D),а на разрыв и уж подавно Крокодил за 60 р. Мне продавец пытался что-то невнятно объяснить, но в чем преимущество, я так и не понял:neet:
:D Любая леска при протяжке через ноготь с усилием свернется в косичку. :yes:
Вопрос в том, что леска с низкой памятью при последующих 2-3 протяжках между пальцев или в кулаке примет исходный, прямой вид.

Леску с большой пямятью после "ногтевой" протяжки ты выпрямить не сможешь.

Еще не сомненный плюс лески Аква Марин это точный заявленный диаметр!

Если проверить микрометром подавляющее большинство лесок, то они будут намного толще тех цифр, что написано на коробке.

Также важный момент это обработка поверхности всех лесок этого бренда!

Фидерная серия не только обладает низкой памятью, минимальном коэффициентом растяжения, но и качественно обработкой поверхности.
За счет этой обработки леска устойчива к абразивному воздействию ракушки, камня и прочего.

По тестам на разрыв леска исключительна! Мы на выставке ни раз тестировали ее.

По мимо всего вышеперечисленного есть еще один момент - это полное соответсвие заявленного диаметра на всей длине!
Часто производишь замер лески некоторых других производителей с помощью микроскопа или микрометром и на участке длиной в метр диаметр "плавает" и плавает довольно прилично.

Думаю не нужно объяснять, что разрыв произойдет именно на наиболее тонком участке.
Притом разница на одном метре между утолщением и утоньшением может быть очень приличной.

Мне встречались лески на коробках которых написано 0.12мм, а при проверке самая толстая часть этой лески была 0.151 (это при условии, что завяленными 0.12мм там и не пахло) и самая тонкая 0.112мм.
И производитель этой лески далеко не самый последний!

Вопрос в том, что леска с низкой памятью при последующих 2-3 протяжках между пальцев или в кулаке примет исходный, прямой вид.

Если проверить микрометром подавляющее большинство лесок, то они будут намного толще тех цифр, что написано на коробке.

Фидерная серия не только обладает низкой памятью, минимальном коэффициентом растяжения, но и качественно обработкой поверхности.
За счет этой обработки леска устойчива к абразивному воздействию ракушки, камня и прочего.

По мимо всего вышеперечисленного есть еще один момент - это полное соответсвие заявленного диаметра на всей длине!
Часто производишь замер лески некоторых других производителей с помощью микроскопа или микрометром и на участке длиной в метр диаметр "плавает" и плавает довольно прилично.

Думаю не нужно объяснять, что разрыв произойдет именно на наиболее тонком участке.
Притом разница на одном метре между утолщением и утоньшением может быть очень приличной.

Мне встречались лески на коробках которых написано 0.12мм, а при проверке самая толстая часть этой лески была 0.151 (это при условии, что завяленными 0.12мм там и не пахло) и самая тонкая 0.112мм.
Ясно, спасибо. Жаль не увидел тебя на выставке, купил бы тогда леску. :pardon:

Вот тут согласен полностью. Лески от Аквы очень высокого качества, и по диаметрам, и по ТТХ. Зимнюю уже опробовал:thumbupq:. Летние Фидерные, и Поплавочные измерял вдоль и поперёк, рвал, проверял прочность на узлах, проверял на "память" - пока придраться не к чему. Фидерными лесками вообще люблю ловить( не шнурами), ловил практически всеми которые есть в продаже (кроме Шимано Техниум) эта мне больше всего нравиться. Вот для примера Престон, правда не фидерная, но всё же:(.
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=4995856&postcount=549

Сегодня ещё "шнуром" от Аквы наверное разживусь:D.

Вложения

• IMG_4909.JPG
    99.8 КБ · Просмотры: 49
    IMG_4909.JPG
Вот тут согласен полностью. Лески от Аквы очень высокого качества, и по диаметрам, и по ТТХ. Зимнюю уже опробовал:thumbupq:. Летние Фидерные, и Поплавочные измерял вдоль и поперёк, рвал, проверял прочность на узлах, проверял на "память" - пока придраться не к чему. Фидерными лесками вообще люблю ловить( не шнурами), ловил практически всеми которые есть в продаже (кроме Шимано Техниум) эта мне больше всего нравиться. Вот для примера Престон, правда не фидерная, но всё же:(.
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=4995856&postcount=549

Сегодня ещё "шнуром" от Аквы наверное разживусь:D.
Разжился.:) Ща протестирую ...ручками.

Вложения

• IMG_4953.JPG
    178.6 КБ · Просмотры: 46
    IMG_4953.JPG
Разжился.:) Ща протестирую ...ручками.
Обязательно отпишитесь, хочу себе такую взять на сезон!

---------- Сообщение добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:54 ----------

Максим, что можете по плетенке X-Dream fish (4-х и 8-ми жильные) сказать, они тестировались?

Максим, что можете по плетенке X-Dream fish (4-х и 8-ми жильные) сказать, они тестировались?

Да, конечно! Леска из партии всегда проверяется по нескольким параметрам.
Это не дорогая рабочая плетенка с хорошими (для этого ценового диапазона) качествами (обработка, диаметр и прочее)

На днях с утра пришлось ехать на дачу в Есенинские места. Ока у Коломны уже без льда. Во второй половине дня выбрался на Оку. Снега в саду и на буграх прилично, в Московской области меньше. Десять минут пешком и я у реки. Лёд в закраинах, на струе ниже новой строящейся плотины чистая вода, под Иванчинами ещё стоит по всей реке, но набух и в промоинах. День, два и наверное сойдёт.Вышел на лёд , народу мало , у жерличников пара щук. Пока пообщались, осмотрелся, закормился. Упор в прикормке делал на Унибейт мотылин, крошил шарики и в лунки.Пошёл клевать мелкий окунь, сразу топил...:). Потом решил надёргать на уху. Окунь пошёл покрупнее, народ потянулся в гору к машинам и на автобус. Остался один на льду, хотел потихонечку собираться, но подошла хорошая плотва (штуки три под 300гр), окунь проскакивал товарный -разве уйдёшь. Но сумерки сгущались. окинул взглядом лёд и увидел рядом забытую кем -то старую пешню, и не увидел льда на месте захода днём на лёд:(. Подошёл к берегу, закраина до берега широкая , пешня ушла в воду вся:hmm:. И побрёл вниз по течению вдоль берега, простукивая лёд пешнёй и в свете фонарика обходя промоины. Вышел на берег метрах в 600-700 от берега в районе нового причала за строящейся шлюзовой камерой. На фотке только дневной улов, вечером азарт не дал отвлекаться, а потом "лёгкий" испуг:). Утром перед отъездом вышел на бугор посмотреть на реку, льда почти не осталось. Опять наверное разлива не будет:(

Вложения

• Изображение 004.jpg
    27.6 КБ · Просмотры: 51
    Изображение 004.jpg
Будет разлив. снег сошел только в городах )))) на дачах за городом и не думает таять. Оседает, уплотняется, но пока основная масса еще "на земле" лежит, не потекла. К концу недели, если +7 днем и выше ноля ночью, начнется и паводок )

Будет разлив. снег сошел только в городах )))) на дачах за городом и не думает таять. Оседает, уплотняется, но пока основная масса еще "на земле" лежит, не потекла. К концу недели, если +7 днем и выше ноля ночью, начнется и паводок )
Хорошо бы. Но уровень воды низкий, осень сухая была. В Подмосковье, Тульской, Липецкой области снега совсем мало.. Если дружное тепло недельки на две, то поднимется вода, а если ночью около нуля, днем чуть выше то вряд ли:(.

ДВС читающему.
Подскажите пожалуйста, где в Жуковском можно купить прикормки.
Спасибо заранее.

ДВС читающему.
Подскажите пожалуйста, где в Жуковском можно купить прикормки.
Спасибо заранее.
На всякий случай напишу.
В Жуковском прикормка не производится. Где она там продается сказать не могу.
Но гарантировано купить можно у нас в магазине:
http://www.sabaneev.ru/retail?PHPSESSID=231921b7d72c2d91797f8160059ef827

Уникорм еще остался, но кол-во ограничено. Если нужны конкретные позиции, то звоните, подъезжайте, покупайте.

Максим, добрый вечер. Все забываю спросить, на выставке видел базу 3кг в пакете, только унибейт или нет не помню(там еще какая то прикормка была представлена). Я к чему, аналог уникорма-базы(темная или черная интересует) есть? И какая стоимость? Спасибо.

Максим, добрый вечер. Все забываю спросить, на выставке видел базу 3кг в пакете, только унибейт или нет не помню(там еще какая то прикормка была представлена). Я к чему, аналог уникорма-базы(темная или черная интересует) есть? И какая стоимость? Спасибо.
Да в Унибейте будут базы. Наработаем в ближайщие пару недель.
Сейчас в магазине есть еще последние базы от Уникорма. Поэтому если нужно, то можно еще успеть купить. :)

На всякий случай напишу.
В Жуковском прикормка не производится. Где она там продается сказать не могу.
Но гарантировано купить можно у нас в магазине:
http://www.sabaneev.ru/retail?PHPSESSID=231921b7d72c2d91797f8160059ef827

Уникорм еще остался, но кол-во ограничено. Если нужны конкретные позиции, то звоните, подъезжайте, покупайте.

Максим совершенно прав. Более в Жуковском (по странному решению...не уважаемого мною Максима, конечно) прикормка не производится.
Однако , я думаю, ее еще можно купить в ООО "Славянка", потому, что они закупили ее больше всех (дальновидное решение) на финише...:)
Они торгуют, кажется на Садоводе. В основном в оптовых рядах...Всем удачи в рыбалке.
Сегодня звонил к себе на малую Родину в Рязанскую область. Ока местами уже в лугах, а местами до выхода из крутояров осталось 40-50 см. В лесу снега еще много...Так, что есть еще надежда на нормальный весенний разлив!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх