Прикормки Сабанеев: УНИКОРМ / UNIBAIT
https://www.rusfishing.ru/forum/threads/kanal-im-moskvy.2495/page-1289#post-11931151
Очередной выезд с Мотылин-Ракушка
Очередной выезд с Мотылин-Ракушка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересная рыбалка на канале https://www.rusfishing.ru/forum/threads/kanal-im-moskvy.2495/page-1314#post-11980892
Добрый вечер.Максим , добрый вечер! ознакомился с отчетом , спасибо -информативно .
Сам мешаюсь Черный лещ / Лещ / Мотылин Ракушка + Гейзер ( или СуперМикс )
Арома ракушка эта имелась ввиду ( Ароматика Sabaneev 200мл ракушка-интенсив ) ? в данной период сезона как считаете равнозначна ( взаимозаменяема ) она наверно Ароматике Sabaneev 200мл Мотыльный протеин ?
А Вы уверены, что это не контрофакт?С неделю назад, юзал "прикормку" Сабанеев Уникорм. Прикормкой, назвать это изделие затруднительно. По ощущениям песок с добавлением бисквита, не лепится от слова совсем. Пробовал переувлажнить, результат - в комок не лепится, до точки не добросить, разваливается. Ловил на поплавок. Ароматика нуль, только тутти-фрутти отдалённо напоминает фруктовый запах, все остальные запахи конопля, анис, ваниль, карп-карась ничем не отличаются. Шляпа полная. Фото от пакетов прикладываю.
Насколько мне известно, фирма SABANEEV давно уже не производит прикормки "УНИКОРМ". А "УНИКОРМ от Е. Середы" выпускается отдельно. Но, что раньше "УНИКОРМ", что и "УНИКОРМ от Е. Середы" никогда не фасовался в такой упаковке. Следовательно, вы купили какую то непонятную подделку. Как то так...С неделю назад, юзал "прикормку" Сабанеев Уникорм. Прикормкой, назвать это изделие затруднительно. По ощущениям песок с добавлением бисквита, не лепится от слова совсем. Пробовал переувлажнить, результат - в комок не лепится, до точки не добросить, разваливается. Ловил на поплавок. Ароматика нуль, только тутти-фрутти отдалённо напоминает фруктовый запах, все остальные запахи конопля, анис, ваниль, карп-карась ничем не отличаются. Шляпа полная. Фото от пакетов прикладываю.
Да, было бы здорово найти уникорм ретро, очень неплохой был тогда.Здравствуйте! Ранее выпускалась прикормка Сабанеев Уникорм "Ретро" зеленая. Очень была удачная прикормка, на мой взгляд, много где работала. Подскажите пожалуйста, сейчас есть в продаже прикормка с таким-же рецептурным составом, как прежним, может под другим названием?
Да есть в продаже но под другим названием с добавлением еще больше бисквитов. Я писал подробно об этом у себя перед акцией "розыгрыш наборов прикормок и дипов"...почтитайтеЗдравствуйте! Ранее выпускалась прикормка Сабанеев Уникорм "Ретро" зеленая. Очень была удачная прикормка, на мой взгляд, много где работала. Подскажите пожалуйста, сейчас есть в продаже прикормка с таким-же рецептурным составом, как прежним, может под другим названием?
Как и где будет розыгрыш проходить?Да есть в продаже но под другим названием с добавлением еще больше бисквитов. Я писал подробно об этом у себя перед акцией "розыгрыш наборов прикормок и дипов"...почтитайте