Прикормки Сабанеев: УНИКОРМ / UNIBAIT
Таки.... взял, буду пробовать. Кстати, поведали по секрету, в прошлом году эту прикормку не успевали производить, разбор был так велик.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А где взял Олег?Таки.... взял, буду пробовать. Кстати, поведали по секрету, в прошлом году эту прикормку не успевали производить, разбор был так велик.
По пакету сложно сказать, но аромы ролтон там точно нет. Сейчас начали встречаться подделки.Скажите ,вот это подделка или нет?
Открыв пачку я немного офигел от запаха-ролтон в натуральном виде,воняло так что в 3 метрах чувствовался ролтон.убил точку.
Тут еще возникает вопрос хранения. Мы отказали нескольким магазинам в поставках Уникорма из-за того, что они нарушали условия хранения. Поэтому лучше брать в официальном магазине Евгения Середы, чтоб уж, если что, то предметно можно было претензию предъявить.Не я не спорю,но тут ракушкой явно не пахло,ролтон в чистом виде.
Попробую в другом месте взять на пробу.
По пакету сложно сказать, но аромы ролтон там точно нет. Сейчас начали встречаться подделки.
По-моему со всех 4-х сторон пайка. Я Вам точно скажу, мне сегодня 30кг привезутОфигеть, прикормки до 100 руб ценой подделывают уже????? Максим, что значит сложно сказать? Посмотри в магазине. У меня нет сейчас пакета под рукой, но насколько помню, там запайка с трех сторон (сверху или снизу ее нет, где точно не помню). На фото она с четырех сторон.
Все верно, по этой строчке и открывается хорошо. На первом фото странный пакет.Вот заставили вы старого в машину идтиТри стороны запаяны. На боковых еще "строчка", которой нет на той фотке.
.Посмотреть вложение 6457303
Что-то мне подсказывает, что у нас разные партии, так как я свои пакеты брал у МаксимаВот заставили вы старого в машину идтиТри стороны запаяны. На боковых еще "строчка", которой нет на той фотке.
.Посмотреть вложение 6457303
В этом году кое что поменялось в производстве. Поэтому советую отдавать приоритет свежему Уникорму!Парни, все оказалось просто. На моем фото прикормка в упаковке прошлого года. В этом году запайка с 4-х сторон. Так что и то, и то не налево.