Всем ДВС ! Вот и настал мой черед порыбачить на Никитском , далее напишу свои ощущения от водоема / природы/ администрации и конечно же рыбалки
Водоем благоустроен , все что нужно есть , машину рядом поставить без проблем ( кто не любит как я таскать все снаряжение - торжествуйте , в Никитском очень удобно ! ) вокруг березовая роща (
Природа) вечером птички пели- красотища!
Администрация - на шлагбауме меня приветливо встретил Тимур ( рад знакомству , еще раз жму руку ) , ответил на мои вопросы , далее я самостоятельно ознакомительно прогулялся по водоему и сел на малую часть .
На водоеме уже рыбачили ( успешно ) пару рыбаков , познакомился с Сергеем ( рад, душевно пообщались

)
Рыбалка - замешал неспеша прикорм - далее подробный рецепт для тех кто хочет полчища некрупного подлещика ( Лещ / Черный Лещ / Зерновых немного / Пастончино / Арома Дунаев Лещ / Меласса ) , кормил в 2 этапа в 16 и 18 часов, кто нацелен на крупняк - не советую сыпуху много кидать, встает на точке мелочь , см фото ниже с хлебом - набеги мелкоплотвы.
Из насадок были испробованы - мотыль / опарыш / червь / хлеб / кука / перловка - клевало с разным успехом на все перечисленные насадки , 60% поймал на опарика , на мотыля мелочь - плотва сразу липнет, на хлеб помельче клевал подлещик , на перловку / червя - чуть крупнее .
Вообще рыба капризничала - в чем это выражалось ? - в том что приходилось часто чередовать насадки, так как клев на одно и тоже затихал , докорм активизировал рыбу - после 18 плотность стаи на точке стала запредельной и подлещик начал клевать плавниками .
Отдохнул прекрасно, приеду еще -
однозначно.