Прикормки Сабанеев: УНИКОРМ / UNIBAIT (Просматривают: 4)

Прикормки Сабанеев: УНИКОРМ / UNIBAIT
как говориться при желании можно и до столба докопаться:D
от себя замечу что за три года ни с одним из вышеупомянутых косяков не сталкивался, что с уникормом что ща с трапером)

Уникорм и Трапер это всё таки разный уровень прикормок и уж тем более производства. В ранние годы использования уника никаких нареканий к нему не было,покупал в разных местах и часто брал упаковками,перестал ловить на него,когда стали составы менять часто. Рыбе может и всё равно,но привыкал к одному составу,а потом в той-же упаковке другой цвет ,состав и запах. Вот этого я им не простил:D,в остальном всё было нормально:taschu:. Ретро почти всегда был одинаков,моль никогда не летела.

Всем, спасибо за ответы и понимание. Леший, я рад, что мы поняли друг друга. Главное не доводить спор до абсурда!:)
Уникорма у меня совсем мало, потому, что я обещал Середе не выпускать его больше. А я слово держу. То, что есть - это остатки от той материалки, которая была на складе в момент объявления о разрыве отношений. И я сразу предупредил Евгения, что не собираюсь выкидывать на помойку, то, что купил на свои деньги. На том и порешили... Думаю Уникорм еще промелькнет где нибудь у крупных покупателей, а потом, я уверен, Кеша возродит его производство в новой ипостаси (имею ввиду улучшенные рецепты) и упаковке, подхватит, так сказать выпавшее из рук Евгения Васильевича знамя....:):):)!

а потом, я уверен, Кеша возродит его производство в новой ипостаси (имею ввиду улучшенные рецепты) и упаковке, подхватит, так сказать выпавшее из рук Евгения Васильевича знамя....:):):)!

Со всем согласен, а вот насчет последнего утверждения:neznayu: - но очень сомневаюсь:pardon: Учитывая огромнейший опыт и знания Евгения Васильевича - сделать так же, не говоря про лучше - с моей точки зрения малореально:pardon:
Так, что "новая ипостась" Уникорма - меня, как потребителя - при таком раскладе - не заинтересует:pardon:
Если Вас не затруднит, то пожалуйста - если будет возможность сообщите в этой теме, у кого "всплывет" - я думаю не мне одному будет интересно закупиться напоследок "родным" полюбившимся продуктом:thumbupq:

> 5. Почему мне базу пришлось выкинуть так как в них завелась моль?

База с того года еще осталась, посмотрю, отпишусь.

Проверил имеющиеся три с половиной пачки базы. "Спорт" Черная. Расфасовка по три кг.
Моли и прочей живности внутри не наблюдается. Запах совсем легкий, какой и был изначально.
Больше даже похоже не на запах, а пыль вдыхается с легким привкусом чего-то.
На вкус горьких или кислых частиц не ощущается. Чувствуются крошки хлеба и вроде какие-то печенюшки.
Похоже есть мелкие частицы чего-то слегка сладкого и соленого. Жена крутит пальцем у виска...
На мой взгляд - вполне нормальная база, какая и была при покупке летом прошлого года.

Со всем согласен, а вот насчет последнего утверждения:neznayu: - но очень сомневаюсь:pardon: Учитывая огромнейший опыт и знания Евгения Васильевича - сделать так же, не говоря про лучше - с моей точки зрения малореально:pardon:
Так, что "новая ипостась" Уникорма - меня, как потребителя - при таком раскладе - не заинтересует:pardon:
Если Вас не затруднит, то пожалуйста - если будет возможность сообщите в этой теме, у кого "всплывет" - я думаю не мне одному будет интересно закупиться напоследок "родным" полюбившимся продуктом:thumbupq:

|Я уверен, что Кеша (извиняюсь, за фомильярность, но имени, кроме ника, не знаю) наверняка сделает прикормку вполне конкурентноспособной, потому, как ЕВС, явно не бросит свое детище на произвол судьбы....
У кого будет "старый Уникорм", честно не знаю. Кто успел забрать, у того и будет... Простие великодушно, но сам бы рад выпускать, да права нету...!:)

На мой взгляд - вполне нормальная база, какая и была при покупке летом прошлого года.

Да чего ей будет то... У меня светлой Спортбазы лежит 3 пакета по 3 кг - и не на первую зиму остаются неизрасходованные запасы, есть прикормки несколько пакетов (распечатывать не буду:D) но проблем ни разу - не было и нет:yes: А уж чудо баночек то штучек 30-40:D:D:thumbupq: И все пахнет вкусно, работает всегда и везде и работать будет, пока не кончится:thumbtwoup:
У меня тоже приятель жаловался на то, что карповая прикормка не лепилась - я ответил прямо - если человек не в состоянии за пару минут на коленке изменить цвет, клейкость, вес прикормки - то он вообще зря тратит на нее деньги. Потому, что это самые начальные и необходимые знания и навык и без них на водоеме делать нечего, потому, что все равно ничего не получится:pardon::D

У меня тоже приятель жаловался на то, что карповая прикормка не лепилась - я ответил прямо - если человек не в состоянии за пару минут на коленке изменить цвет, клейкость, вес прикормки - то он вообще зря тратит на нее деньги. Потому, что это самые начальные и необходимые знания и навык и без них на водоеме делать нечего, потому, что все равно ничего не получится:pardon::D

Вот тут не соглашусь, извините за то что влезаю:) На 99% прикормок сзади на упаковке есть инструкция как правильно замесить, и если у вашего это не получается, то это косяк производителя, а не его неопытность...

Да чего ей будет то... У меня светлой Спортбазы лежит 3 пакета по 3 кг - и не на первую зиму остаются неизрасходованные запасы, есть прикормки несколько пакетов (распечатывать не буду:D) но проблем ни разу - не было и нет:yes: А уж чудо баночек то штучек 30-40:D:D:thumbupq: И все пахнет вкусно, работает всегда и везде и работать будет, пока не кончится:thumbtwoup:

Сереж, все же нужно признать, что косяк-то летом 2014 БЫЛ! Но это произошло не по вине производства, а , действительно из-за некачественной поставки компонент! На вид и вкус и цвет изначально все было О"кей!. А через 2 недели начались проблемы! Один из компонент, оказался окисленным и начал "гореть". Отловили и исправили, но, естественно некоторое (малое) количество просочилось в продажу. Всем предложили заменить!
А про базы все просто. База и есть база, там не чему портиться при соответственном хранении. Можно сохранить при правильном температурном режиме и год и два, но, лучше не рисковать, все же правильный сухарь рано или поздно прогоркает!

---------- Сообщение добавлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:26 ----------

Вот тут не соглашусь, извините за то что влезаю:) На 99% прикормок сзади на упаковке есть инструкция как правильно замесить, и если у вашего это не получается, то это косяк производителя, а не его неопытность...
И это правильно, просто не возможно быстро изменить упаковку (а следовательно и инструкции...)! Это на самом деле очень дорого. А требования меняются чуть ли не каждый сезон, вот потому-то иногда и запаздывание в информатике...!:)

Я возможного брака не отрицал:neznayu: Я как бы о другом. Инструкция по замесу - если их как минимум не десяток - это не серьезно.
Допустим производитель действительно не доложил клеющего или какой то компонент имел чуть измененные свойства и выступил в роли разбивки... Но исправляется это запросто и за несколько минут - из того, что всегда должно быть с собой... Не о косяках производителя нужно думать, а о собственной подготовке к ловле:yes: А если Вы приехали на водоем, а там:
- сильно повысился уровень воды;
- течение гораздо сильнее чем Вы предполагали;
- промер выявил существенное изменение рельефа дна (что часто бывает после паводков на реках);
- и т.д. и т.п.
Что будет делать рыболов имея в своем арсенале несколько пакетов прикормки, с инструкцией по замесу от производителя - одной - на все случаи жизни:pardon: Производителя ругать?:D
Нет конечно все зависит от цели - если удовлетворит изобличение производителя в ошибке или браке - то Вы безусловно правы:pardon: Если хочется поймать - то лучше ко моим доводам прислушаться:pardon:

---------- Сообщение добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:40 ----------

Сереж, все же нужно признать, что косяк-то летом 2014 БЫЛ! Но это произошло не по вине производства, а , действительно из-за некачественной поставки компонент! На вид и вкус и цвет изначально все было О"кей!. А через 2 недели начались проблемы! Один из компонент, оказался окисленным и начал "гореть". Отловили и исправили, но, естественно некоторое (малое) количество просочилось в продажу. Всем предложили заменить!
А про базы все просто. База и есть база, там не чему портиться при соответственном хранении. Можно сохранить при правильном температурном режиме и год и два, но, лучше не рисковать, все же правильный сухарь рано или поздно прогоркает!

Отсутствия брака - однозначно указывает на отсутствие производства:D Равно, как отсутствие ошибок - на безделье:rjach::rjach: Если проблема только в том, что клеящего мало, то его всегда в любой прикормке - в большинстве случаев или много (нужно разбивать) или мало (нужно добавлять). Так или иначе добавление грунта, гравия, дополнительных компонентов, мелассы, аромы, животных компонентов - меняет физические свойства смеси кардинально, а еще степень увлажнения, сила сжатия комков. Я это к тому, что так или иначе необходимо все сделать так, чтобы все работало - как нужно:pardon: А тут какая то клейкость:D

Добрый вечер не подскажите когда у вас в продаже появится летний ассортимент UNIBAIT .

Кратко о наших новинках, а также о самой лучшей на сегодняшний день леске (с)!!!

---------- Сообщение добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:30 ----------

Добрый вечер не подскажите когда у вас в продаже появится летний ассортимент UNIBAIT .

Добрый вечер.
В самое ближайшее время...неделя-две.

Максим привет, хочется узнать твое мнение о прикормке GREENFISHING?

Макс, привет! Хоть на видео увидел, раз на выставке не случилось... Скоро уже травка.:) Выйдем на речные просторы!

Максим, здравствуйте, есть на квессинской унибэйт-стандарт? Алярм - снова заканчивается...
Добрый вечер.
Да, есть, подъезжайте. Завтра магазин работает по графику.:)

---------- Сообщение добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:44 ----------

Макс, привет! Хоть на видео увидел, раз на выставке не случилось... Скоро уже травка.:) Выйдем на речные просторы!
Привет, Жень!
Выйдем...может вместе даже половим.:yes:
Хотя мне кажется еще похолодание будет...
Буду открывать сезон по уклейке.:)

---------- Сообщение добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:47 ----------

Максим привет, хочется узнать твое мнение о прикормке GREENFISHING?
Привет.
Про новинки сказать ни чего не могу, не пробовал. Хотел, но так и не получилось подойти к ним на выставке даже пообщаться.:(
А про ту продукцию, что была в 2013-2014 мое мнение исключительно положительное. По ароме, как пример, то Лещ микс специи шикарна. Правда не знаю на сколько долго, в плане хранения, она (да и все аромы от GF) держат аромат, но в прикормке "работают" хорошо.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх