Прикормки Сабанеев: УНИКОРМ / UNIBAIT
А маховых Фотонов уцененных нет?
Нет. Эво про 6м есть по опту.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А маховых Фотонов уцененных нет?
а как же ретро![]()
Максим, примите мои поздравления с Днем Рождения! С уважением.
Привет, Жень!С днем Рождения, Максим! Жаль не удалось увидеться на выставке. Удачи!
Присоединяюсь к поздравлениям, Максим с днем рождения.Максим, примите и мои поздравления.
Счастья Вам в Вашей семье, Здоровья, успехов в бизнесе и на рыбалке!
Я взял по 150 два пакета Фидер универсальный и Лещ. По виду прикормка совсем не сравнима с бывшим Уникормом, никаких опилок, хороший запах, желтенькие и красненькие сухарики. Очень похожи на Дунаев лещ. Что не понравилось, это дизайн пакета, слишком блеклый у леща. А фидер красивый, яркий, с кормушкой посередине.Максим, добрый вечер. А какова будет рекомендованная розничная цена на унибейт? Ну так, чтоб ориентироваться. Сегодня прикупил малость на пробу на выставке, с нетерпением жду сезона)))
Ориентировочно цены будут от 50 до 160 руб. на разные виды в нашем розничном магазине.Максим, добрый вечер. А какова будет рекомендованная розничная цена на унибейт? Ну так, чтоб ориентироваться. Сегодня прикупил малость на пробу на выставке, с нетерпением жду сезона)))
Леший1 [/COLOR сказал(а):Я взял по 150 два пакета Фидер универсальный и Лещ. По виду прикормка совсем не сравнима с бывшим Уникормом, никаких опилок, хороший запах, желтенькие и красненькие сухарики. Очень похожи на Дунаев лещ. Что не понравилось, это дизайн пакета, слишком блеклый у леща. А фидер красивый, яркий, с кормушкой посередине.