Прикормки Сабанеев: УНИКОРМ / UNIBAIT (Просматривает: 1)

Прикормки Сабанеев: УНИКОРМ / UNIBAIT
С днем Рождения, Максим! Жаль не удалось увидеться на выставке. Удачи!

Максим, добрый вечер. А какова будет рекомендованная розничная цена на унибейт? Ну так, чтоб ориентироваться. Сегодня прикупил малость на пробу на выставке, с нетерпением жду сезона)))

Максим, примите и мои поздравления.:bravo:
Счастья Вам в Вашей семье, Здоровья, успехов в бизнесе и на рыбалке!

Максим, примите и мои поздравления.:bravo:
Счастья Вам в Вашей семье, Здоровья, успехов в бизнесе и на рыбалке!
Присоединяюсь к поздравлениям, Максим с днем рождения.:thumbtwoup:

---------- Сообщение добавлено в 03:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:19 ----------

Максим, добрый вечер. А какова будет рекомендованная розничная цена на унибейт? Ну так, чтоб ориентироваться. Сегодня прикупил малость на пробу на выставке, с нетерпением жду сезона)))
Я взял по 150 два пакета Фидер универсальный и Лещ. По виду прикормка совсем не сравнима с бывшим Уникормом, никаких опилок, хороший запах, желтенькие и красненькие сухарики. Очень похожи на Дунаев лещ. Что не понравилось, это дизайн пакета, слишком блеклый у леща. А фидер красивый, яркий, с кормушкой посередине.

Большое спасибо за поздравления!:)

---------- Сообщение добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:18 ----------

Ориентировочно цены будут от 50 до 160 руб. на разные виды в нашем розничном магазине.

Средь будней хотелось бы заехать после работы, но работая до 19ти приедиш уже к закрытым дверям. Один день в неделю часиков до 21 было бы гуд. ИМХО.

Леший1 [/COLOR сказал(а):
Я взял по 150 два пакета Фидер универсальный и Лещ. По виду прикормка совсем не сравнима с бывшим Уникормом, никаких опилок, хороший запах, желтенькие и красненькие сухарики. Очень похожи на Дунаев лещ. Что не понравилось, это дизайн пакета, слишком блеклый у леща. А фидер красивый, яркий, с кормушкой посередине.

Я уже Вам , по-моему, один раз обьяснял по-поводу опилок в старом Уникорме. Их там нет и не было. Не нужно быть таким ангажированным любителем нового Уникорма. Впрочем по поводу качества и старого и нового Уникормов, можно обращаться к Е.В.Середе. Именно он регламентировал и, возможно будет и в дальнейшем, контролировать рецепты этой прикормки... А ведь вы его, кажется уважаете...

---------- Сообщение добавлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:38 ----------

Леший1, понятно, что сейчас что-то ответишь в духе - "Сам дурак!"
Давай по-серьезному. Бери образцы нового "У", фотоаппарат и , велком ко мне в Жуковский (где настоящий "Уникорм" производился с конца 2006 года).Телефон найдешь в профайле. Я тебе предоставлю возможность на выбор протестировать "старый" Уникорм (из того, что еще осталось). Ты проведешь сравнительный тест и выложишь отчет с фотками, подтверждающими наличие опилок в прикормке. И...РАЗГРОМИШЬ меня, СОТРЕШЬ буквально В ПОРОШОК! Ну.... или ИЗВИНИШЬСЯ! Слабо?! Приезжай!
И еще..., господа, последователи, Лешего. Не нужно просто так трепать имя и название хорошего изделия просто потому, что вас попросили об этом какие-то люди....

Никаких опилок в старых уникормах я - за несколько лет пользования не находил, а в их эффективности убедилось лично огромное количество рыболовов, в том числе и с этого форума... Рыболова сомневающегося в авторитете Евгения Васильевича - живой легенды нашего рыболовного спорта - я тоже не встречал..
Уникормы работали и работают - при грамотном их использовании - достаточно просто посмотреть отчеты.
Но то, что компания вышла на совсем иное качество продукта - тоже сомневаться не приходится. И если такой исчерпывающе богатой статистики по эффективности применения новые продукты еще не имеют, то видимые глазом и ощущаемые носом изменения констатировать можно смело!
- размол стал более ровным и качественным;
- фракционность частиц стала понятной, одинаковой и стабильной;
- ароматика стала более разнообразной, приятной и интересной, то, чего раньше иногда удавалось добиться путем миксования ароматизаторов - теперь реализовано в самом лучшем виде;
- состав определенно стал богаче, разнообразнее;
- очень порадовали механические свойства смеси: клейкость, водопоглощение;
- наконец то реализованы мои любимые сладкие темы - в достаточном разнообразии;
Одним словом у меня от изменений произошедших в производстве прикормок - самые положительные, а ожидания на текущий сезон - самые оптимистичные!

Друзья!!!

Думаю многие помнят обсуждения выше по поводу снятия с производства такой популярной и любимой всеми прикормки как Ретро.
Спешу Вас обрадовать!

Исключительно по просьбе форумчан я поднял этот вопрос на высавке и мы совмастно решили продолжить производство Ретро !

Сейчас смотрят

Назад
Вверх