Прикормки Сабанеев: УНИКОРМ / UNIBAIT (Просматривают: 7)

Прикормки Сабанеев: УНИКОРМ / UNIBAIT
Ориентировочная цена в магазине у Максима - 65 руб. (!)
(Также будет её фасовка по 3кг с ценой порядка 155 руб., но этот вариант - уже только для нашего магазина).
Извините, но я или недопонял, или по незнанию - у Вас разные магазины?

Извините[/url], но я или недопонял, или по незнанию - у Вас разные магазины?

Вспомнил юмористический рассказ Хазанова про инструктаж наших туристов выезжающих зарубеж. Что и как они должны были там отвечать... ))))

И магазины и жизнь у нас одинаковые.))))

Нет это один и тот же магазин.
Фирменный магазин-салон Т.Ц.Сабанеевhttp://sabaneev.ru/retail

Добрый вечер не подскажите когда у вас в продаже появится летний ассортимент UNIBAIT Карп-Магнит и Лещ-Магнит .

На днях появится прикормка "МАСТЕР": полноценная килограммовая упаковка, полноценная же кормовая основа (протеинов предостаточно).
Умеренно-тёмная, комбинированной фракционности - универсальна.
Аромат тоже "универсальный": ванильно/шоколадно/кофейный (и любая рыба его любит, и с другими оттенками легко сочетается - от фруктовых до "рыбных").
Прикормка ориентирована прежде всего на тех, кто в своём "рыболовном развитии" уже дошёл до понимания того факта, что в 95% случаев работает принцип: "чем больше кормишь - тем больше ловишь".
Ориентировочная цена в магазине у Максима - 65 руб. (!)
(Также будет её фасовка по 3кг с ценой порядка 155 руб., но этот вариант - уже только для нашего магазина).

ВНИМАНИЕ!!!

В нашем магазине уже можно купить выше-озвученную прикормку!!!

В четверг купил у Максима этот Мастер 3 кг. за 155 руб. А сегодня с утра уже открыл сезон у себя на даче, на пруду по карасю.
Карасик уже начал просыпаться, поклевки аккуратные, но перед двумя мотылями устоять не может.:D
Господа сабанеевцы, Ваша прикормка Мастер в этом сезоне будет бомбой! Карась, несмотря на то что заспанный,:D хомячил ее за обе щеки :thumbtwoup:.
Не буду писать про другие бренды которыми пользовался раньше, и наверное кто-то скажет что судить по одной рыбалке сложно, но столько карася в это время года у меня не собирала никакая другая прикормка! Так держать!:taschu:

В четверг купил у Максима этот Мастер 3 кг. за 155 руб. А сегодня с утра уже открыл сезон у себя на даче, на пруду по карасю.
Карасик уже начал просыпаться, поклевки аккуратные, но перед двумя мотылями устоять не может.:D
Господа сабанеевцы, Ваша прикормка Мастер в этом сезоне будет бомбой! Карась, несмотря на то что заспанный,:D хомячил ее за обе щеки :thumbtwoup:.
Не буду писать про другие бренды которыми пользовался раньше, и наверное кто-то скажет что судить по одной рыбалке сложно, но столько карася в это время года у меня не собирала никакая другая прикормка! Так держать!:taschu:
Спасибо за отзыв и пожелания!
Прикормка действительно удалась!
Она не только качественная по составу, но и рабочая!
В ней нет ни капли отрубей, а только сухарно-бисквитно-ореховый размол!:yes:

Ну и цена конечно...с учетом сегодняшних реалий, смехотворна - за 3кг полноценной качественной прикормки всего 155руб!
Напомню, на всякий случай, что прикормка Мастер весовкой 3кг мы делаем только для нашего розничного магазина на 2-ой Квисисской!
В других рыболовных магазинах ее быть не может!

Максим! Добрый день.
А что сейчас по карпу(по холодной воде) из вашего ассортимента можно применить? А то у меня много всего вашего, но все ,,летнее,,. Есть правда пару пачек ,,зима,, плотва, лещ - на ней написанно. Пойдет? Но там смотрю - высокопоотеиновая вроде она. А ,,мастера,, советуют что-нибудь менее калорийное - более ,,пылеобразное,, чтобы рыба не наедалась.

Максим! Добрый день.
А что сейчас по карпу(по холодной воде) из вашего ассортимента можно применить? А то у меня много всего вашего, но все ,,летнее,,. Есть правда пару пачек ,,зима,, плотва, лещ - на ней написанно. Пойдет? Но там смотрю - высокопоотеиновая вроде она. А ,,мастера,, советуют что-нибудь менее калорийное - более ,,пылеобразное,, чтобы рыба не наедалась.
Как известно протеин и белок это одно и тоже.
Так вот основа всех прокормок это растительные компоненты, большинство "растительного" белка плохо усваивается, либо вообще не усваивается. В растениях зато очень много углеводов в 5-10 раз больше(примерно), а при окислении 1г и белка и углеводов количество энергии одинаково.
Белок "животного" происхождения усваивается лучше, но содержание его маловато.
Так же при переработке белка в организме выделяется амиак(если не ошибаясь) который является ядом, поэтому тут тоже мера нужна. Да и белки животного происхождения достаточно дороги.
Суть того что хотел сказать, не надо заморачиваться, все очень сложно.
Пи.Си. Все написанное мое личное мнение и оно может быть ошибочным. По моему эталон малокалорийной прикормки можно подсмотреть у Нормунда(извиняюсь если написал неправильно)

ВНИМАНИЕ!!!

С этой недели наш розничный магазин переходит на летний график работы.

Новое расписание уже на сайте
http://www.sabaneev.ru/retail?PHPSESSID=69a5729ef84b033d6d92260747c40d6b

---------- Сообщение добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:50 ----------

Максим! Добрый день.
Добрый вечер.
Да можно сделать отличный состав и если карп проснулся, то подтянется точно.
Можно взять Унибейт Карп-Карась и смешать его 1 к 1 с зимой.
Не забыть еще про опырыша в прикормке и мотыля не много. В это время карп предпочитает в насадке мотыля и опарыша, но часто ловиться и с подсадкой к ним одного не большого зернышка кукурузы.
Позволю себе чуть дополнить - места выбирайте прогеваемые солнцем, без серьезного ила и не глубокие!

ВНИМАНИЕ!
АРОМА!

Вынужден сообщить, что в связи с реорганизацией нашего производства, очень возможны перебои с поставкой, так полюбившейся многим, нашей "сабанеевской" арматики!

В связи с этим, приглашаю всех желающих затариться на сезон в наш розничный магазин на 2-ю Квисисскую дом 24 корп 2!:):taschu:

График работы и схема проезда здесь.
http://www.sabaneev.ru/retail

Также напоминаю, что цены в нашем розничном магазине всегда остаются очень привлекательными!:victory:

Подскажите, на майские праздники магазин работает?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх