Прикормки Сабанеев: УНИКОРМ / UNIBAIT
Копролит - это продукт жизнедеятельности червя.Копролит - это светофор?
А "Волшебный светофор" это разноцветный долгоживущий опарыш в этом самом копролите.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Копролит - это продукт жизнедеятельности червя.Копролит - это светофор?
Извините, но я или недопонял, или по незнанию - у Вас разные магазины?Ориентировочная цена в магазине у Максима - 65 руб. (!)
(Также будет её фасовка по 3кг с ценой порядка 155 руб., но этот вариант - уже только для нашего магазина).
Извините[/url], но я или недопонял, или по незнанию - у Вас разные магазины?
Добрый вечер не подскажите когда у вас в продаже появится летний ассортимент UNIBAIT Карп-Магнит и Лещ-Магнит .
На днях появится прикормка "МАСТЕР": полноценная килограммовая упаковка, полноценная же кормовая основа (протеинов предостаточно).
Умеренно-тёмная, комбинированной фракционности - универсальна.
Аромат тоже "универсальный": ванильно/шоколадно/кофейный (и любая рыба его любит, и с другими оттенками легко сочетается - от фруктовых до "рыбных").
Прикормка ориентирована прежде всего на тех, кто в своём "рыболовном развитии" уже дошёл до понимания того факта, что в 95% случаев работает принцип: "чем больше кормишь - тем больше ловишь".
Ориентировочная цена в магазине у Максима - 65 руб. (!)
(Также будет её фасовка по 3кг с ценой порядка 155 руб., но этот вариант - уже только для нашего магазина).
Добрый день.Максим, добрый день.
В субботу магазин работает?
Спасибо за отзыв и пожелания!В четверг купил у Максима этот Мастер 3 кг. за 155 руб. А сегодня с утра уже открыл сезон у себя на даче, на пруду по карасю.
Карасик уже начал просыпаться, поклевки аккуратные, но перед двумя мотылями устоять не может.
Господа сабанеевцы, Ваша прикормка Мастер в этом сезоне будет бомбой! Карась, несмотря на то что заспанный,хомячил ее за обе щеки
.
Не буду писать про другие бренды которыми пользовался раньше, и наверное кто-то скажет что судить по одной рыбалке сложно, но столько карася в это время года у меня не собирала никакая другая прикормка! Так держать!![]()
Как известно протеин и белок это одно и тоже.Максим! Добрый день.
А что сейчас по карпу(по холодной воде) из вашего ассортимента можно применить? А то у меня много всего вашего, но все ,,летнее,,. Есть правда пару пачек ,,зима,, плотва, лещ - на ней написанно. Пойдет? Но там смотрю - высокопоотеиновая вроде она. А ,,мастера,, советуют что-нибудь менее калорийное - более ,,пылеобразное,, чтобы рыба не наедалась.
Добрый вечер.Максим! Добрый день.
А что сейчас по карпу(по холодной воде) из вашего ассортимента можно применить? А то у меня много всего вашего, но все ,,летнее,,. Есть правда пару пачек ,,зима,, плотва, лещ - на ней написанно. Пойдет? Но там смотрю - высокопоотеиновая вроде она. А ,,мастера,, советуют что-нибудь менее калорийное - более ,,пылеобразное,, чтобы рыба не наедалась.