ИМХО.Я вообще не разделяю эти заумные вещи ,как-то-привада,прикормка... А ещё пишут что надо купить пять разных ведер,импортных,и ещё ситечко с такой -то ячейкой,и комочки разбить ну прям до самого-самого

.
Но вот потом добавляют,что если есть течение,то не плохо добавить глины

.Ну и как практически всё это выглядит

.Деньги на ветер

.Я полностью соглашусь,что профи,со всеми своими прибамбасами поймает больше,но там много других нюансов,их долго все описывать.А здравый смысл говорит,что если хочешь ,чтоб сидеть и потаскивать какую либо рыб,и жди удачи ,что и большой клюнет ,это одно,а хочешь взять именно достойный экземпляр,то и подай ему достойную наживку,может и мелочь всё объест,но шанс повышаеться,хотя в иных случаях и один мотыльчик лучше рулит,но общая тенденция такова.
Ладно если линя приваживать и то там где его мало,а леща и так ловят на своих местах,будет он брать или нет,накидаешь ему корму как поросёнку он там задержиться и твою насадку возмет,если вобще питаеться в этот момент.Ну на Москве реке ладно,изощряесься,и мотыля -одного или с подсадкой опарыша,толи макоронину.. А как ты будешь с такой наживкой ловить например на Волге- Оке или на больших озерах?
А поповоду уже есть тема,то да,но надо было этот пост или удалить ,или перенести в соответствующую тему,а я уж попал сюда,хочеться пофлудить,соскучился

.