Прикормка для ловли Леща.
Товарищи, мож я чо неправильно думаю, но по-моему лучше ко всем вашим рецептам добавлять пару фраз о том, какие вы используете наживки в комбинации с прикормкой. Или я не прав?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а чеснок какой? стебли или зубчики.Danila сказал(а):Укроп,чеснок,мята,мелисса,самое любимое у него-укроп и чеснок,режь мелко,чтоб вымывало и оседать будет на дне.Вонь есть,а это главное,ведь не кормить же ты их решила,пуссть червей едят,а мелочь надоедать будет-попробуй на мидию,поклевки реже,но крупняк.Удачи Вам,сударыня во всем!
Я, когда в прикорм добавляю чеснок, использую зубчики. Про использование перьев не слышал. Думаю они не лучше, во всяком случае запах от них меньше, как не крути. Если используешь для наживки червя - за сутки до рыбалки выдави чеснокодавкой 2-3 зубчика в коробку с червями, Когда они его перегонят через себя - запах от них убойный, даже после долгого пребывания в воде.СЕРЫЙ74 сказал(а):а чеснок какой? стебли или зубчики.![]()
Маритон сказал(а):Если используешь для наживки червя - за сутки до рыбалки выдави чеснокодавкой 2-3 зубчика в коробку с червями, Когда они его перегонят через себя - запах от них убойный, даже после долгого пребывания в воде.
Страннноfeeder_man сказал(а):Как то после такой процедуры, черви под утро сдохли все![]()
Маритон сказал(а):Может много ты кинул чеснока? Или сам чеснок такой ядренный? Или червяк был не подготовленный.
На счет привадить - не скажу, но "укрупнение" леща на Оке происходило при переходе на ловлю на земляного черноголового червя...ilys сказал(а):на червя с берега на фидер все тоже самое 1 "маточник" + куча 300-400 г.
Украина, Харьковская область, пос.Подлиманское, Оскольское вдхр. - уж полторы недели "долбит" на выползка...usad сказал(а):У меня сейчас на озере Боровно крупные лещи тоже взяли ну на очень здоровых земляных червей,практически -выползки.