походный душ (Просматривают: 4)

походный душ
Блин! Владивосток! Ахренеть((( а в Москве нету!
Глянул на Али...они там от 2700 руб((( Оборзели
Плохо на Али смотрели, ссылку с Али отправил в личку, б*****, в личке тоже рубит ссылку? как же длинную ссылку кинуть. Давайте почту, скину, цена , чуть меньше 1500 р., доставка бесплатная.

походный душ
Плохо на Али смотрели, ссылку с Али отправил в личку, б*****, в личке тоже рубит ссылку? как же длинную ссылку кинуть. Давайте почту, скину, цена , чуть меньше 1500 р., доставка бесплатная.
http://ru.аliexpress.com/ru_home.htm
Вот так не режет, а всего то одну "а" с латинской на русскую заменил:), но без обратной замены не работает.

походный душ
Вот так еще можно

Вложения

• 12.1 КБ · Просмотры: 167
    душ.docx
походный душ
Блин! Владивосток! Ахренеть((( а в Москве нету!
Глянул на Али...они там от 2700 руб((( Оборзели

В Москве беркут есть на литии, можно мыться не у бампера, т.к. без всяких проводов

походный душ
цена у производителя - 2 950р!:eek::pardon:
плюс запасной литий...:hmm:

не нравится с литием, берите с проводами за 1190 - не дорого? в meleon.ru, первая попавшаяся ссылка
а запасной литий-то зачем? там родного лет на неск.хватит

походный душ
не нравится с литием, берите с проводами за 1190 - не дорого? в meleon.ru, первая попавшаяся ссылка
а запасной литий-то зачем? там родного лет на неск.хватит
Вы наверное про это? http://www.mele**************avtomoyka-avtomobilnyy-dush-ot-prikurivatelya/

походный душ
Вы наверное про это? http://www.mele**************avtomoyka-avtomobilnyy-dush-ot-prikurivatelya/
Такой у меня в пользовании года 4 наверно,напор слабоват, уплотнения не держат,движок мокрый и ржавеет...брал рублей за 300 с чем то.

походный душ
Доброе утро!
У меня была аналогичная ситуация. После того, как прошла оплата, не слуху ни духу, отследить не удалось по той информации, которую предоставил продавец. А потом, бац, ЕМС доставка!
Думаю и у вас будет все в порядке. Там продавцы к репутации относятся ну очень щепетильно. Удачи вам и спокойного ожидания!
Сегодня 25.04.2016г.доставить душ должны были до 13.04.2016г.Написал на ебей гневную претензию,обещали разобраться.Сегодня приходит ответ от продавца,что бы я написал претензию на английском языке.Они что издеваются так?С 24.02.2016г.после того,как я оплатил заказ данный душ на сегодняшний день подешевел на 1 тысячу рублей.:dubina::stop:

походный душ
Я с алиэксперссом тоже на английском был вынужден ругаться....до сих пор спор не улажен)))
Яндекс переводчик Вам в помощь!

походный душ
Сегодня 25.04.2016г.доставить душ должны были до 13.04.2016г.Написал на ебей гневную претензию,обещали разобраться.Сегодня приходит ответ от продавца,что бы я написал претензию на английском языке.Они что издеваются так?С 24.02.2016г.после того,как я оплатил заказ данный душ на сегодняшний день подешевел на 1 тысячу рублей.:dubina::stop:

А вы отзывы о продавце и его рейтинг смотрели, когда решили с ним связаться?

походный душ
А вы отзывы о продавце и его рейтинг смотрели, когда решили с ним связаться?
данного продавца 99% положительных отзывов.Сегодня пришло сообщение,что служба урегулирования конфликтов сообщила продавцу претензию и он полностью отправил мне через платежную систему PAY PAL назад все деньги,которые я ему перечислил 24.02.2016г.Теперь жду деньги назад на карточку и остался без душа(что более обидно).

походный душ
данного продавца 99% положительных отзывов.Сегодня пришло сообщение,что служба урегулирования конфликтов сообщила продавцу претензию и он полностью отправил мне через платежную систему PAY PAL назад все деньги,которые я ему перечислил 24.02.2016г.Теперь жду деньги назад на карточку и остался без душа(что более обидно).
И еще "прикол" вот в чем.24.02.2016г. курс английских фунтов стерлингов,по которому я покупал душ был 108.82 руб.,а 26.04.2016г.этот курс 96.09 руб.Продавец вернул полностью сумму за душ,как и получил(правда пока деньги не дошли),а я за два месяца ожидания-минус 590 руб.и "потерянную веру в людей":aggressive:http://www.rusfishing.ru//ru.**************/pin/create/extension/

Сейчас смотрят

Назад
Вверх