походный душ (Просматривают: 2)

походный душ
Прочитал все 7 страниц и ... ведро и ковшик. И то и другое и так всегда пригодятся.

походный душ
Прочитал все 7 страниц и ... ведро и ковшик. И то и другое и так всегда пригодятся.
Да, тоже выход. НО, если бы не супруга, с ее пожеланиями ежедневно принимать гигиенические процедуры и моём желании видеть её рядом с собой, не только дома, но и на природе, то я бы, несколько дней, легко обошелся мокрым полотенцем. А так, как всё уже есть и настроено, то дико приятно самому, да перед сном, принять душ и чистым завалиться баиньки. В общем, это надо прочувствовать.:thumbupq:

походный душ
Кто еще ищет себе душ-туалет!
Купил себе, буду пользовать, сейчас у ни акция...цена 499 руб :eek:
ввв://tvoydom.ru/product/palatka-kabinka-110x110x190sm-best-way-68002-c-3473-p-146271/
ввв заменить на www

походный душ

Когда смотрел их продукцию, то душ отпал сразу, а вот минимойка понравилась бОльшим функционалом: прежде всего это посуда, потом уже инвентарь, обувь ну и душ, конечно, от мелкого спрея по всему телу до струи, что перхоть вышибает
http://www.smart-washer.ru/sw-c1.html

походный душ
видел душ тотем приват, легкий в зборке, высота 2,25 м и всего 3500 тыщ

походный душ
Со всеми этими девайсами и единения с природой не почувствуешь...:D
Только в дали от цивилизации начинаешь ценить её..:thumbupq: скоро люди ванну с собой в прицепе возить начнут, чтобы не дай Бог, запах фиалки не пропал из рюкзака...:rjach: тогда чего заморачиваться вообще..! Есть дома на колёсах..! Там все есть.. И биде, и душ, и кондиционер, и кухня на домашней плите..:rjach::rjach::rjach:

походный душ
Только в дали от цивилизации начинаешь ценить её..:thumbupq: скоро люди ванну с собой в прицепе возить начнут, чтобы не дай Бог, запах фиалки не пропал из рюкзака...:rjach: тогда чего заморачиваться вообще..! Есть дома на колёсах..! Там все есть.. И биде, и душ, и кондиционер, и кухня на домашней плите..:rjach::rjach::rjach:
У Вас какой дом на колесах?:victory:
Сохранить

походный душ
Тут в Астраханских краях как то иду по берегу...лагерей много... через 50-100 метров.. смотрю палка в воде торчит а на неё насос Малыш висит в воде)... во думаю народ даёт).. гена у них тарахтит..решил зайти)).. смотрю вокруг деревьев целофан матовый обвязан метра 2 высотой и где то 2 на 2 по земле..туда шланг с малыша идёт)... и мужик оттуда в полотенце выходит.. . и разрешил посмотреть конечно).. нагреватель там накопительный висит литров на 50-70).. к дереву прибит смеситель самый обычный с гибким душем..тут же на дереве выключатель Малыша прикручен..мужик говорит нагреватель часа за 2 градусов 70 набирает) Малыш нормальное давление даёт на душ..так что гигиена на должном уровне...пошел я в свой лагерь..нагрел казанок на костре, взял черпачек и тоже душ принял))..думаю и у нас не хуже с гигиеной)

походный душ

имею дом на колесах , точнее прицеп , штатный душ -полная фигня . делал отдельно -выносной

походный душ
Читаю тему и понимаю, что сторонников тратить деньги на такие прибамбасы не много накопилось) Может со временем и приживётся)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх