походный душ (Просматривает: 1)

походный душ
Читаю тему и понимаю, что сторонников тратить деньги на такие прибамбасы не много накопилось) Может со временем и приживётся)
Мне за счастье и в водоёме искупаться. А когда с тобой в походе жена с ребёнком, то им хочется небольшого комфорта. В этом году попали что неделя отдыха ночью опускалась температура до 9 градусов. Днём было меньше 20 градусов. Подогрели бы воды и очень бы такой душ пригодился. Тоже сейчас сижу выбираю себе на батарейках. Большинство предыдущих ссылок уже битые. Если кто нашёл на батарейках на али или амазоне как у penza1966 напишите в личку.

походный душ
М Подогрели бы воды и очень бы такой душ пригодился. Тоже сейчас сижу выбираю себе на батарейках. Большинство предыдущих ссылок уже битые. Если кто нашёл на батарейках на али или амазоне как у penza1966 напишите в личку.
Зачем в личку, вдруг ещё кто то, так же как и вы ищет:
На ebay hттp://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=Ring+shower&_osacat=0&_from=R40&_trksid=p2045573.m570.l1313.TR0.TRC0.H0.Xportable+Ring+shower.TRS1&_nkw=portable+Ring+shower&_sacat=0
На амазоне: hттps://www.amazon.com/RING-RS1-12V-Portable-Shower/dp/B000V1UALM/ref=sr_1_fkmr0_1?ie=UTF8&qid=1481615148&sr=8-1-fkmr0&keywords=Ring+Automotive+RS1
Замените "тт" на "tt"

Вложения

• s-l1600.jpg
    28 КБ · Просмотры: 65
    s-l1600.jpg
походный душ
Зачем в личку, вдруг ещё кто то, так же как и вы ищет:
На ebay hттp://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=Ring+shower&_osacat=0&_from=R40&_trksid=p2045573.m570.l1313.TR0.TRC0.H0.Xportable+Ring+shower.TRS1&_nkw=portable+Ring+shower&_sacat=0
На амазоне: hттps://www.amazon.com/RING-RS1-12V-Portable-Shower/dp/B000V1UALM/ref=sr_1_fkmr0_1?ie=UTF8&qid=1481615148&sr=8-1-fkmr0&keywords=Ring+Automotive+RS1
Замените "тт" на "tt"
На ебее я уже выше писал,как меня н.....Больше желания нет кого-то кормить.А душ похоже реально хороший.:aggressive::victory:

походный душ
На ебее я уже выше писал,как меня н.....Больше желания нет кого-то кормить.А душ похоже реально хороший.:aggressive::victory:
Вариант всегда есть, было бы желание. Отдайте посреднику и он за 10-15 процентов вам привезет все, что захочется. Например: hттps://shopotam.ru/catalog/search?query=Ring+Automotive+RS1+12V+

походный душ
Мне за счастье и в водоёме искупаться.

Да всем,наверное, за счастье. Но вот я на Север часто езжу, а там водичка брр! - не очень-то искупаешься.Так что купил себе душ и радуюсь! Да и у нас в компании уже пять человек такими обзавелись.

походный душ
Да всем,наверное, за счастье. Но вот я на Север часто езжу, а там водичка брр! - не очень-то искупаешься.Так что купил себе душ и радуюсь! Да и у нас в компании уже пять человек такими обзавелись.
Как напора хватает?От чего работает?Бросьте ссылку.

походный душ
походный душ
Ссылка на али тут не проходит - просто набери там "душ туристический 12 в"
Ну почему не проходит, а если так:
ru.aлiexpress.com/item/SZ-LGFM-12V-Portable-Outdoor-Camping-Travel-Car-Pet-Dog-Shower/32699035729.html?spm=2114.10010208.0.0.7XpPPy&scm=1007.12908.48240.0&pvid=d6506fb7-ccaf-45f7-b17f-cea6af2e267d&tpp=1

Скопировать ссылку и заменить русскую "л" на латинскую "l"

походный душ
Ну почему не проходит, а если так:
ru.aлiexpress.com/item/SZ-LGFM-12V-Portable-Outdoor-Camping-Travel-Car-Pet-Dog-Shower/32699035729.html?spm=2114.10010208.0.0.7XpPPy&scm=1007.12908.48240.0&pvid=d6506fb7-ccaf-45f7-b17f-cea6af2e267d&tpp=1

Скопировать ссылку и заменить русскую "л" на латинскую "l"

удалено....

походный душ
Всё открывается. При замене Л на L. Только меня больше прикалывает на батарейках. Пока я на рыбалке жена и посуду сможет помыть и сами с ребёнком помоются. И не надо будет им к машине подключатся.

Вложения

• Снимока.jpg
    62.1 КБ · Просмотры: 125
    Снимока.jpg
походный душ
Всё открывается. При замене Л на L. Только меня больше прикалывает на батарейках. Пока я на рыбалке жена и посуду сможет помыть и сами с ребёнком помоются. И не надо будет им к машине подключатся.
Да, подтверждаю, все открывается, если после копирования и вставки ссылки в адресную строку, в слове aлiexpress заменить русскую букву "л" на латинскую "l".
Теперь о душе на батарейках: Я уже писал, и еще раз хочется отметить обалденную энергоэффективность этого душа. Одного комплекта алкалиновых батареек Duracell(4 шт) хватило на 2,5 летних сезона, в которых выезды были каждые выходные, ну может быть 4-5 выходных из этих 2,5 сезонов были не выездными.

походный душ
Всем доброго дня. Мы ездим на рыбалку пару раз в году на две недели. И без душа совсем ни как. да и посуду помыть хочется не в ледяной воде. По этому возим с собой генератор, малыш, газовый баллон и маленькую газовую колонку. душ делаем в зимней палатке типа куб. В любую погоду можно с комфортом помыться, да и посуду помыть горячей водой.

походный душ
пару лет назад ездили на Кольский, Баренцево море, сопки... температура в июне в среднем - 8-11 градусов тепла. Раз в два дня мылись, с помощью электродуша, нагревая железное ведро на газовой плите и разбавляя холодной... Вот тогда и подумалось о проточном нагревателе для душа в походе..

походный душ
Вот и пришёл походный душик!
работает на пропановом балоне колеман. литиевая батарея на борту, электрический насос, авторозжиг, регулировка температуры.

Вложения

• IMG_7974.JPG
    98.8 КБ · Просмотры: 143
    IMG_7974.JPG

Сейчас смотрят

Назад
Вверх