походный душ
Коллеги, обсудим данную тему?
Модели, производитель,своими руками,....
Очень хочется с фото!
Очень хочется с фото!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все эти души походные, нужно очень хорошо просушивать, после эксплуатации. Был типа этого, только из экспедиции, вроде просушил, на следующий сезон кирдык ему пришел.Добрый день!
Я решил идти по простому пути и купил просто походный душ на ebay.co.uk
Давно занимаюсь подводной охотой. Тема походного душа обсуждалась очень активно лет 8-10 назад . От полиэтиленовой емкости до душа топтуна... Однажды зашел я в хозяйственный магазин и мое внимание привлек садовый опрыскиватель Жук . Попробовал его в качестве душа .Великолепно подошел. Экономичный расход воды , можно 5 литрами троем ополоснуться. Теперь с моей подачи половина повод. охотников с ним не растаються.)) Очень удобен он в автопоходе, руки , фрукты помыть.
А еще из него можно репелентами очень качественно обработать всю компанию, что приехала на рыбалку или отдых. Как коров, - сплошным методом, так сказать...
Очень хочется с фото!
Не знаю, принято ли у квартирьеров рыбакотуристов перед заездом санировать территорию вокруг лагеря им сам лагерь от клещей, но для целей дезинсекции эта система подойдет отлично.Так и сделаю
Не знаю, принято ли у квартирьеров рыбакотуристов перед заездом санировать территорию вокруг лагеря им сам лагерь от клещей, но для целей дезинсекции эта система подойдет отлично.
Таким способом используют не репеленты (отпугивающие вещества), а инсектициды (вещества, уничтожающие насекомых). Их много - разные ФОСы, например, хлорофос, карбофос и т.д. Но такими препаратами уже мало кто пользуется. У нас ежегодно перед началом оздоровительного сезона обрабатывают территории детских лагерей препаратами СИПАЗ-СУПЕР (Голландия) и СИНУЗАН (Дания), действие которых на территории продолжается до двух недель. На 2-3 день после обработки территория уже пригодна для посещения людьми.