походный душ (Просматривает: 1)

С нами с
18.11.2010
походный душ
Коллеги, обсудим данную тему?
Модели, производитель,своими руками,....
Очень хочется с фото!

походный душ
Добрый день!
Я решил идти по простому пути и купил просто походный душ на ebay.co.uk

Вложения

• Душ походный 12V.JPG
    13.6 КБ · Просмотры: 719
    Душ походный 12V.JPG
походный душ
Давно занимаюсь подводной охотой. Тема походного душа обсуждалась очень активно лет 8-10 назад . От полиэтиленовой емкости до душа топтуна... Однажды зашел я в хозяйственный магазин и мое внимание привлек садовый опрыскиватель Жук . Попробовал его в качестве душа .Великолепно подошел. Экономичный расход воды , можно 5 литрами троем ополоснуться. Теперь с моей подачи половина повод. охотников с ним не растаються.)) Очень удобен он в автопоходе, руки , фрукты помыть.

походный душ
Добрый день!
Я решил идти по простому пути и купил просто походный душ на ebay.co.uk
Все эти души походные, нужно очень хорошо просушивать, после эксплуатации. Был типа этого, только из экспедиции, вроде просушил, на следующий сезон кирдык ему пришел.

походный душ
Давно занимаюсь подводной охотой. Тема походного душа обсуждалась очень активно лет 8-10 назад . От полиэтиленовой емкости до душа топтуна... Однажды зашел я в хозяйственный магазин и мое внимание привлек садовый опрыскиватель Жук . Попробовал его в качестве душа .Великолепно подошел. Экономичный расход воды , можно 5 литрами троем ополоснуться. Теперь с моей подачи половина повод. охотников с ним не растаються.)) Очень удобен он в автопоходе, руки , фрукты помыть.

Полностью поддерживаю:thumbupq:! Налил воды, разбавил кипяточком, накачал и мойся. Только место штатного распылителя можно установить садовый для полива, он имеет различные регулировки напора и рассеивания, да и кнопкой подачи воды по удобней пользоваться.

Вложения

• 4d5ece2d4ad59c442253d40b0d7231da-500x500.jpg
    21.6 КБ · Просмотры: 383
    4d5ece2d4ad59c442253d40b0d7231da-500x500.jpg
  • oprysk_pro_5.jpg
    62.5 КБ · Просмотры: 470
    oprysk_pro_5.jpg
походный душ
А еще из него можно репелентами очень качественно обработать всю компанию, что приехала на рыбалку или отдых. Как коров, - сплошным методом, так сказать...:eek::yes::thumbupq::)

походный душ
походный душ
Модели, производитель,своими руками,....
Очень хочется с фото!

В прошлом году сделал своими руками походный душ из подножных материалов , менее чем за час , для изготовления использовал насос стеклоомывателя , кнопку звонка , шланг для душа с насадкой , кусок провода и ведро .
В прошлом году душ отлично отработал весь отпуск , точнее три недели , насос стеклоомывателя даёт хороший напор чтоб помыться :thumbtwoup:

Вложения

• IMG_4770.jpg
    66.4 КБ · Просмотры: 810
    IMG_4770.jpg
  • IMG_4759.jpg
    42.2 КБ · Просмотры: 794
    IMG_4759.jpg
  • IMG_4746.jpg
    58.1 КБ · Просмотры: 809
    IMG_4746.jpg
  • IMG_4761.jpg
    68.6 КБ · Просмотры: 792
    IMG_4761.jpg
  • IMG_4750.jpg
    38.8 КБ · Просмотры: 763
    IMG_4750.jpg
  • IMG_4756.jpg
    33.3 КБ · Просмотры: 751
    IMG_4756.jpg
походный душ
Не знаю, принято ли у квартирьеров рыбакотуристов перед заездом санировать территорию вокруг лагеря им сам лагерь от клещей, но для целей дезинсекции эта система подойдет отлично.

походный душ
Не знаю, принято ли у квартирьеров рыбакотуристов перед заездом санировать территорию вокруг лагеря им сам лагерь от клещей, но для целей дезинсекции эта система подойдет отлично.

Извините, что не в теме.... А какие реппеленты от клещей можно использовать таким способом? Есть ли они в продаже?

походный душ
Таким способом используют не репеленты (отпугивающие вещества), а инсектициды (вещества, уничтожающие насекомых). Их много - разные ФОСы, например, хлорофос, карбофос и т.д. Но такими препаратами уже мало кто пользуется. У нас ежегодно перед началом оздоровительного сезона обрабатывают территории детских лагерей препаратами СИПАЗ-СУПЕР (Голландия) и СИНУЗАН (Дания), действие которых на территории продолжается до двух недель. На 2-3 день после обработки территория уже пригодна для посещения людьми.

походный душ
Таким способом используют не репеленты (отпугивающие вещества), а инсектициды (вещества, уничтожающие насекомых). Их много - разные ФОСы, например, хлорофос, карбофос и т.д. Но такими препаратами уже мало кто пользуется. У нас ежегодно перед началом оздоровительного сезона обрабатывают территории детских лагерей препаратами СИПАЗ-СУПЕР (Голландия) и СИНУЗАН (Дания), действие которых на территории продолжается до двух недель. На 2-3 день после обработки территория уже пригодна для посещения людьми.

А эти препараты есть в свободной продаже?

походный душ
Я сторонник всяких новшеств и прибамбасов. Но даже при объеме Патриота стараюсь все свести к минемуму. Емкость [ведро] и мочалка (банная губка) проверено неоднократно.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх