походный душ (Просматривает: 1)

походный душ
Ну и ну! Сам был в истерике от отказов супруги ехать на природу после +20. Уговоры не помогали. А я не мог ничего предложить. Вот и нашел эту тему. За сезон твердой воды попробую прикупить сей комплект.
Да, для женщины очень важно наличие элементарных удобств, это у нас, у мужчин всё до гениальности просто, с женщиной все гораздо сложнее. А в палатку/душ я купил в хозмаге коврик резиновый с дырочками для того, что бы можно было вставать босыми ногами и полностью решил вопрос удобства пользования этим комплектом. На фотографии ниже видно коврик.

Вложения

• Биотуалет_1.jpg
    33.1 КБ · Просмотры: 436
    Биотуалет_1.jpg
походный душ
А как вы очищаете воду для душа ? Ведь вода из водоёмов не особо чистая ?...:hmm:

В 90% случаев вода в водоемах, в тех местах где мы бываем, бывает отличного и хорошего качества, не пить конечно, а для помыться, в душе например. Еще мы стараемся ездить в те места, где не далеко есть родники или села/деревни с колодцами/водопроводом. В остальных случаях везем воду с собой, но такие выезды не бывают долгими.

походный душ

Вложения

• Правая сторона_1.jpg
    79.6 КБ · Просмотры: 438
    Правая сторона_1.jpg
походный душ
Доброго всем утра!Подниму тему.Подскажите еще варианты походного душа,если есть.Имею в виду сам душ,а не палатку для него.Спасибо откликнувшимся!

походный душ
Доброго всем утра!Подниму тему.Подскажите еще варианты походного душа,если есть.Имею в виду сам душ,а не палатку для него.Спасибо откликнувшимся!
Все довольно просто:
Варианты походного душа бывают:
- Подвесные, вода в них подается самотеком
- Топтуны, качаете воду топчась во время принятия душа.
- Души сделанные из опрыскивателя, как на этом видео: https://www.youtube.com/watch?v=Ioh-bWjCads
- Электрические 12V
- Электрические 6V, автономные на 4 батарейки типа "А"(большие, круглые) и с адаптером на 12V
Вот, как то так. Я написал о том, что мне встречалось тогда, когда искал/выбирал себе.

Вложения

• 355deeb4.jpg
    231.1 КБ · Просмотры: 91
    355deeb4.jpg
  • images.jpg
    7.4 КБ · Просмотры: 86
    images.jpg
  • toptun2.jpg
    33.5 КБ · Просмотры: 96
    toptun2.jpg
  • 1428990912417_bulletin.jpg
    40.1 КБ · Просмотры: 112
    1428990912417_bulletin.jpg
  • 1341837705730_bulletin.jpg
    14.4 КБ · Просмотры: 132
    1341837705730_bulletin.jpg
походный душ

Прошу простить , а как вариант "Karcher" ?:D

походный душ
Таким "душем" только рыбу мыть:thumbtwoup:

---------- Сообщение добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:08 ----------

Здравствуйте.Понравился последний вариант от батареек,у Вас по моему такой же,подскажите модель,цену и где брали?

походный душ
Здравствуйте.Понравился последний вариант от батареек,у Вас по моему такой же,подскажите модель,цену и где брали?
Да, у нас такой, цветом только отличается, кстати, одного комплекта батареек, Energizer кажется, хватило на весь летний сезон 2015 года, из которого только двое выходных не выезжали, но при этом было два двух недельных отпуска. Модель Ring Automotive RS1 12V Portable Shower. Покупал на ebay.co.uk , это английский ебей, заплатил тогда около 1500 руб., думаю, что из за курса сейчас будет дорого.
вот ссылка с амазона:
http://www.amazon.co.uk/Ring-Automotive-RS1-Portable-Shower/dp/B000V1UALM

Вложения

• Душ походный_1 12V.jpg
    16.1 КБ · Просмотры: 89
    Душ походный_1 12V.jpg
походный душ
Прошу простить , а как вариант "Karcher"
?:D

Душ гигиенический.Смоет ВСЮ заразу, вместе с хозяином.:tanz:

---------- Сообщение добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:44 ----------

При многодневных выездах в качестве душевой использую старую зимнюю рыболовную палатку. Воду для помывки грею в оцинкованном трёхведёрном баке. В качестве очага использую разборный толстостенный мангал (не страдает травяной покров). Этот же мангал использую для вечерних посиделок у костра. "Одомашниваться" на природе не хочу, стараюсь спать в палатке, а не в салоне машины.:thumbtwoup:

походный душ
Добрый день!
Хочу поделиться радостью. Сегодня с ebay.co.uk принесли посылку с душем, таким, как выше: пост 70. Сам пока не научился вставлять изображение на форуме...
С доставкой из Англии обошлось в 3500 рублей, и за 10 дней!
Распаковал, все в комплекте, красиво уложено и не удержался тут же испытал.
Работает,.... душ на НВ в апреле это нечто. Решена еще одна проблема походного быта. Ну уж очень не люблю ходить грязным и вонючим.
Огромное спасибо "penza1966" за подробные отзывы о этом продукте. Именно по вашим рекомендациям был выбран и приобретен этот Ring Portable Shower Pump Camping Reading Festival Rs1.

походный душ
Добрый день!
Хочу поделиться радостью. Сегодня с ebay.co.uk принесли посылку с душем, таким, как выше: пост 70. Сам пока не научился вставлять изображение на форуме...
Работает,.... душ на НВ в апреле это нечто. Решена еще одна проблема походного быта. Ну уж очень не люблю ходить грязным и вонючим.
Огромное спасибо "penza1966" за подробные отзывы о этом продукте. Именно по вашим рекомендациям был выбран и приобретен этот Ring Portable Shower Pump Camping Reading Festival Rs1.
Я, вас искренне поздравляю с приобретением и согласен с вами на 146%, что это нужная вещица в нашем бродяжничестве и теперь данная вещица сделает ещё несколько человек чище не только от пота/грязи, но и душой. Теперь на счет благодарности: мне очень приятно, что мои отзывы и мое мнение реально кому то помогает сделать свой выбор.

походный душ
Добрый день!
Здравствуйте.Киньте пожалуйста ссылку на душ.Хочу себе тоже заказать такой же.

походный душ
Здравствуйте.Киньте пожалуйста ссылку на душ.Хочу себе тоже заказать такой же.

Доброе утро! Не пожалеете, хорошая вещь.
Я понимаю насос не вечный, но путем пятиминутного мониторинга выяснено, что аналогов работающих от 6 до 12 Вольт полно, есть такое и на Алиэкспрессе и в России.
Ссылка в личке. Удачи вам.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх