Помощь начинающим. Выбор снасти и прочее. (Просматривают: 3)

Помощь начинающим. Выбор снасти и прочее.
Спросил у продавца как продаются спиннинги этого разработчика, говорит шопипец, берут коробками, бывают дни когда одной модели 500-600 штук в день уходит..
:thumbtwoup: Ты сделал мой день сегодня! ЭтА Пять!!!:thumbtwoup:

Ты врешь... Неоднократно бахвалился, как раскрутил одну модель, "ничго не рекламируя". Ты обыкновенный впариватель, прикрывающийся независимостью... Поэтому веры тебе нет, ни грамма.
Пусть будет так как ты хочешь:)

---------- Сообщение добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:32 ----------

:thumbtwoup: Ты сделал мой день сегодня! ЭтА Пять!!!:thumbtwoup:
Паш, ты будешь смеяться, завезли новинки в апреле и за несколько дней запас до осени кончился, Фарио морм и Фарио траут чисто по блату урвал:pardon:
Я же ради интереса отпилил кончик у Фарио Морм до 3 гр чтобы посмотреть какого уровня они достигли по тубулярам, получается очень прилично, грань у спички 2 мм для масштаба. И вот сегодня достал ещё один хлыст ну чисто из под прилавка, как докторскую в восьмидесятых:D

Вложения

• Тубуляр Фарио Морм.jpg
    43.5 КБ · Просмотры: 64
    Тубуляр Фарио Морм.jpg
Так я что и делаю :D. 500-600 палок в день, да еще одной модели :thumbtwoup: - в магазинах максимум в нале одной модели штуки 3-4, ну в очень крупных может быть штук 6-10. :pardon:
А это не магаз, оптовка с розницей на Мельнице, оттуда по стране расползается. Морм в розницу толком и не попал, по рукам разошлись и оптовики весь завоз за день выгребли

А это не магаз, оптовка с розницей на Мельнице, оттуда по стране расползается. Морм в розницу толком и не попал, по рукам разошлись и оптовики весь завоз за день выгребли

Павильончик Алибабаича?)))очередной спор:hmm: получится ли впарить у Дмитрия П. очередную хрень?:hmm:

Павильончик Алибабаича?)))очередной спор:hmm: получится ли впарить у Дмитрия П. очередную хрень?:hmm:
Миш, хрень потому что у Моски даже приблизительно ничего похожего нет? Ах да.. Гад Ганчо..:rjach:
Заметь, это не я наколку дал:D

Миш, хрень потому что у Моски даже приблизительно ничего похожего нет? Ах да.. Гад Ганчо..:rjach:
Заметь, это не я наколку дал:D

Сейчас из бюджетного вышли GAD Delta и в ближайшем будущем GAD Astro ещё дешевле будут....не взвешивал их,да для меня вес впринципе не так важен,если спиннинг конечно не весит полкило....так вот и Дельтой,и Астрой я ловил предсерийниками и могу сказать,что получились они очень неплохими.

Уже вряд ли... Обложамшись показав видео... Там ВСЕ видно.
Ну вот кстати нашёл ещё одно видео с этой удочкой. Обстукиваю свал с 2 до 14м. Видно что спиннинг фиксирует задевы за бель, дно щёлкает идеально. Кирилл, как признанный эксперт в области спиннингостроения определил верхний предел по тесту у этой удочки 20-25гр. По факту чебур 22гр, Шакер с двойником 5.5гр, общий вес 27.5 гр. У всех сложилось впечатление что бланк валится и вот вот сложится от непосильной нагрузки?:D
https://www.youtube.com/watch?v=R2mS6G96U4g&feature=youtu.be

Ну вот кстати нашёл ещё одно видео с этой удочкой. Обстукиваю свал с 2 до 14м. Видно что спиннинг фиксирует задевы за бель, дно щёлкает идеально. Кирилл, как признанный эксперт в области спиннингостроения определил верхний предел по тесту у этой удочки 20-25гр. По факту чебур 22гр, Шакер с двойником 5.5гр, общий вес 27.5 гр. У всех сложилось впечатление что бланк валится и вот вот сложится от непосильной нагрузки?:D
https://www.youtube.com/watch?v=R2mS6G96U4g&feature=youtu.be

Да стопудово. Здесь даже еще лучше видно... Хребта нет как класса.

Вложения

• Хребет.jpg
    20.3 КБ · Просмотры: 68
    Хребет.jpg
Давай подведём итог чего ничего может этот спиннинг:) Характеристики: в росте 762 и тесте 10-35 весит 103 грамма и стоит в рознице 2.5 тыр. Слышит на джиге от 8 грамм, меньше не кидал, пуляет без перегруза 32 грамма метров на 50-60 даже без особого замаха, бланк отрабатывает как пружина, дальше не кидал потому что не надо было. На падении слышит как шнур задевает за рыбу. На обычных линейных джиговых проводках прекрасно контролирует дно на глубинах метров 25-28, глубже ямы не попадались. Всё это показал на видео. Судака сечёт без вариантов. Воблеры 130-140 рывковой пробивает без провала бланка, видос сниму как и обещал. Работает по перекатному судаку с дайверами от 50-55мм, судака накоротке не сливает, бланк отрабатывает и гасит. На джиговых проводках с отдачей и подвисанием прекрасно щупает дно. Это если вкратце
Решил обновить арсенал по Окским перекатным лодочным спиннингам в росте 702 и верхом 12-15 грамм.
Естественно пересмотрел каталог Норстрима. Более менее подходят под хотелки Адепт, Ареал, Ареал нов, Провокатор. Посмотрел сколько весят и стоят, вздрогнул, и поехал купил младшенькую от удочки что на видео FOG702LL 3-15гр весом 84,5 грамма за 2.5 тыр, они ещё в продаже есть. То что спиннинги от этого разработчика по надёжности меня вполне устраивают проверил ещё дней 10 назад, на спиннинге до 7 грамм и весом 64 грамма поднял и взял сома на пол пуда, отчёт и фотки на теме ультралайта недавно выкладывал.
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=10835942&postcount=8311
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=10838565&postcount=8316
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=10838783&postcount=8318
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=10838928&postcount=8320
Спросил у продавца как продаются спиннинги этого разработчика, говорит шопипец, берут коробками, бывают дни когда одной модели 500-600 штук в день уходит.. и вот мне стало странно, неужели столько народа в спиннинговой теме ничего не понимают так же как и я?:D
Дим, 600 в день - это 18000 палок в месяц - ты Юру переплюнул.:D
На перекат возьми Ареал Про 702 - моя любимая палка - скидки на него сейчас - 8 тыщ обойдётся. Но он будет лучше охапки китайцев. ИМХО.

Дим, 600 в день - это 18000 палок в месяц - ты Юру переплюнул.:D
На перекат возьми Ареал Про 702 - моя любимая палка - скидки на него сейчас - 8 тыщ обойдётся. Но он будет лучше охапки китайцев. ИМХО.
600 в день это пока они были, но быстро кончились:) Ареал про 702 рассматривал как вариант, откуда информация что это не китаец? Тот спиннинг о котором говорил позиционируют как корейца, но я знаю где их делают и не вижу смысла лукавить, хочешь чтобы я покопался в происхождении Ареала?

600 в день это пока они были, но быстро кончились:) Ареал 702 про рассматривал как вариант, откуда информация что это не китаец?
я сейчас не про Китай - я без понятия где его собрали. Но взяв в руки палку, даже нихрена не понимая в спиннингостроении - ты отличишь её от поделок за 2 тыщи - это точно, а на забросе и на рыбе тем более :yes:. Это тонкий мощный пруток :thumbupq:.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх