Помощь начинающим. Выбор снасти и прочее. (Просматривают: 6)

Помощь начинающим. Выбор снасти и прочее.
Давай пруф про то как мне воблер втирали?Иначе как обычно БАЛАБОЛ:rjach:
Что.. сам догадался?:eek: Ай молодца!!!:rjach:

---------- Сообщение добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:18 ----------

Какой такой? Бренд и цена какая?
Стыдно не знать классику, садись за матчасть:)

Не надо акцентрировать свою безграмотность, я тебе уже всё показал:)

Даааа. Это новый подход, дабы победить оппонента в споре... НоуХау так сказать... Фу, глупо и бездарно... Впрочем, судя по более ранним постам ничего другого ожидать не приходится.

Сейчас из бюджетного вышли GAD Delta и в ближайшем будущем GAD Astro ещё дешевле будут....не взвешивал их,да для меня вес впринципе не так важен,если спиннинг конечно не весит полкило....так вот и Дельтой,и Астрой я ловил предсерийниками и могу сказать,что получились они очень неплохими.

Миша, ни чего личного, но сейчас прочитал описание Дельты... ИМХО, но Вы то лучше меня знаете, что так как написано ( подо все подходит, без разбору и за три рубля :)) не бывает.

Когда вышел ваш Фаер, где-то появилась статья ( и автора не помню)... восторги сплошные... да за два рубля!!... слава Богу, не подвернулась мне эта палка в магазине, а то взял бы из любопытства... Но случай однако подвернулся и покидался этим удилищем.... даром не надо..совсем, потому как дрова...

Даааа. Это новый подход, дабы победить оппонента в споре... НоуХау так сказать... Фу, глупо и бездарно... Впрочем, судя по более ранним постам ничего другого ожидать не приходится.

Кирилл, всё, СТОП! Ветка для начинающих, так начинающих не останется...
Остановись, остынь, ты обладаешь достаточными знаниями, что бы быть полезным на форуме...:coolio:

Миша, ни чего личного, но сейчас прочитал описание Дельты... ИМХО, но Вы то лучше меня знаете, что так как написано ( подо все подходит, без разбору и за три рубля :)) не бывает.

Когда вышел ваш Фаер, где-то появилась статья ( и автора не помню)... восторги сплошные... да за два рубля!!... слава Богу, не подвернулась мне эта палка в магазине, а то взял бы из любопытства... Но случай однако подвернулся и покидался этим удилищем.... даром не надо..совсем, потому как дрова...

Что касаемо Delta....7’ под твич в первую очередь,плюс по «борщам» всяким колебло и всякого поверхностное.....джиг тоже можно,но я люблю подлиньше....7’6” уже под джиг с лодки,можно и с берега,соответственно поводковыми тоже хорошо,плюс воблеры потвичить и с блёснами хорошо....8’ это уже джиг и поводковые с лодки и берега,колебло вполне,можно конечно воблеры,но это уже на любителя.8’6” это в первую очередь джиг и поводковые с берега и большой лодки,хотя и с большой спиннинги длиной больше 8’ не особо люблю...как-то так.И главное,что за этот ценник получились действительно хорошие спиннинги по чувствительности.Ну и кидают тоже хорошо.Как по мне,так спиннинги с честным строем Fast вполне универсальны и можно ими спокойно ловить любыми приманками,подходящими под тест и длину удилища.Конечно под соревнования я всегда беру всё самое лучше и проверенное годами,но на обычных рыбалках я могу спокойно ловить спиннингом за 2-3-4 т.р.,а именно в этом ценнике Delta и Astro(когда выйдет) и не испытывать при этом какого-то дискомфорта.Даже больше скажу,каждый выезд в этом сезоне с Astro в разных длинах и тестах приносил неплохих рыб(чёт не могу с Айфона фоток добавить,пишет,что загрузка прошла неудачно) чего не могу сказать про удилища на порядок дороже)))

Чтобы дёргать 110-130 воблеры не нужен спиннинг за 8 тыр. Если будут предлагать дороже 3 тыр и тяжелей 100гр на унцовке в росте 702, то не обращай внимания, это продавцы..

Все верно, берите black hole booster...все как вы сказали:yes:я кстати продавн, блин точнее его представитель:D

Все верно, берите black hole booster...все как вы сказали:yes:я кстати продавн, блин точнее его представитель:D
Привет. Как раз интересует данная палочка. Что можешь сказать про модельку с тестом 5-25. Материал графит или все таки композит? С джигом дружит?

Из вариантов подешевле именно под сочетание джиг/железо есть интересная новинка года где то за 3200 - Saburo 244MH.
А можно пару слов о SABURO 274M для берегового джига + отводной на Оке...
жду в рыбшопе форсаж милитери того же роста и теста но до 35, но пока нет их

Спасибо за предложение:) Я исхожу из того, что чуйка, сенсорика спиннинга напрямую зависит от его веса, спорить бесполезно, это элементарная физика:pardon: Мне нужен спин в тесте 3-15 для воблерного переката на Оке, лодочный вариант. Бустер 3-15 в росте 1.8 весит больше 100грамм, для моих целей слишком тяжелый. Вчера сьездил взял Фогеля 2.1м в тесте 3-15, весит 84 грамма. Старшую модель до 35гр в росте 762 проверил в деле, понравилась звонкостью и швырковостью, теперь младшенькую под воблерный перекат гляну

Спасибо за предложение:) Я исхожу из того, что чуйка, сенсорика спиннинга напрямую зависит от его веса, спорить бесполезно, это элементарная физика:pardon: Мне нужен спин в тесте 3-15 для воблерного переката на Оке, лодочный вариант. Бустер 3-15 в росте 1.8 весит больше 100грамм, для моих целей слишком тяжелый. Вчера сьездил взял Фогеля 2.1м в тесте 3-15, весит 84 грамма. Старшую модель до 35гр в росте 762 проверил в деле, понравилась звонкостью и швырковостью, теперь младшенькую под воблерный перекат гляну
Дима, ты уже взял фогеля - нахрена весь этот цирк с выбором палки на перекаты и обсуждением моделей и заводов изготовителей? Или так попонтоваться - типа взял палку отличную за 2500р, а Вы лохи ловите дорогими дровами :D.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх