Помощь начинающим. Выбор снасти и прочее.
Такой например
Какой такой? Бренд и цена какая?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такой например
Что.. сам догадался?Давай пруф про то как мне воблер втирали?Иначе как обычно БАЛАБОЛ![]()
Стыдно не знать классику, садись за матчастьКакой такой? Бренд и цена какая?
[/COLOR]Стыдно не знать классику, садись за матчасть![]()
Если для тебя классика Рудра в маттайгере, то я пасА это классика? Кому и кобыла невеста (с).
Если для тебя классика Рудра в маттайгере, то я пас![]()
Не надо акцентрировать свою безграмотность, я тебе уже всё показалСлился... Опять слился... Ты если уж начал говорить, договаривай. Жду брендовый японский воблер.
Не надо акцентрировать свою безграмотность, я тебе уже всё показал![]()
Сейчас из бюджетного вышли GAD Delta и в ближайшем будущем GAD Astro ещё дешевле будут....не взвешивал их,да для меня вес впринципе не так важен,если спиннинг конечно не весит полкило....так вот и Дельтой,и Астрой я ловил предсерийниками и могу сказать,что получились они очень неплохими.
Даааа. Это новый подход, дабы победить оппонента в споре... НоуХау так сказать... Фу, глупо и бездарно... Впрочем, судя по более ранним постам ничего другого ожидать не приходится.
Миша, ни чего личного, но сейчас прочитал описание Дельты... ИМХО, но Вы то лучше меня знаете, что так как написано ( подо все подходит, без разбору и за три рубля) не бывает.
Когда вышел ваш Фаер, где-то появилась статья ( и автора не помню)... восторги сплошные... да за два рубля!!... слава Богу, не подвернулась мне эта палка в магазине, а то взял бы из любопытства... Но случай однако подвернулся и покидался этим удилищем.... даром не надо..совсем, потому как дрова...
Чтобы дёргать 110-130 воблеры не нужен спиннинг за 8 тыр. Если будут предлагать дороже 3 тыр и тяжелей 100гр на унцовке в росте 702, то не обращай внимания, это продавцы..
Привет. Как раз интересует данная палочка. Что можешь сказать про модельку с тестом 5-25. Материал графит или все таки композит? С джигом дружит?Все верно, берите black hole booster...все как вы сказалия кстати продавн, блин точнее его представитель
![]()
А можно пару слов о SABURO 274M для берегового джига + отводной на Оке...Из вариантов подешевле именно под сочетание джиг/железо есть интересная новинка года где то за 3200 - Saburo 244MH.
Спасибо за предложениеВсе верно, берите black hole booster...все как вы сказалия кстати продавн, блин точнее его представитель
![]()
Дима, ты уже взял фогеля - нахрена весь этот цирк с выбором палки на перекаты и обсуждением моделей и заводов изготовителей? Или так попонтоваться - типа взял палку отличную за 2500р, а Вы лохи ловите дорогими дровамиСпасибо за предложениеЯ исхожу из того, что чуйка, сенсорика спиннинга напрямую зависит от его веса, спорить бесполезно, это элементарная физика
Мне нужен спин в тесте 3-15 для воблерного переката на Оке, лодочный вариант. Бустер 3-15 в росте 1.8 весит больше 100грамм, для моих целей слишком тяжелый. Вчера сьездил взял Фогеля 2.1м в тесте 3-15, весит 84 грамма. Старшую модель до 35гр в росте 762 проверил в деле, понравилась звонкостью и швырковостью, теперь младшенькую под воблерный перекат гляну