Помощь начинающим. Выбор снасти и прочее.
У тебя реально с головой проблемы? Ты о чём вообще пишешь? У всех карманы пересчитал, или кто-то неохваченный остался? Человеку предлагают альтернативу - купить пусть ДВЕ - но заведомо рабочих блесны, которые будут работать на любом водоёме в любом регионе, или покупать мешок барахла, из которого что-то когда-то где-то может и заработает. А чужие деньги считать - ты их заработай сначала.Да везде хорошо,где нас нету.а я рыбачу в центре краевой столицы,в 10 минутах от дома.и да,ловлю.хоть и далеко не все там могут хоть что то поймать.
А здесь сейчас обсуждают вопрос как в Центральной России ловить?а какого ты тогда влез со своими советами?я отвечаю человеку,который хочет рыбачить в соседнем от меня регионе.и его условия я прекрасно представляю.и я пока ещё как раз незагордился и помню что оно и как бывает у начинающих.и читаю внимательно его вопросы.и отвечаю я именно ему,а не каким то там своим тараканам и комплексам.
Не помню сколько лет назад зарегился на русфишинге.почитал местных хвастунов у кого какие спиннинги,кто сколько потратил,и понял что делать тут нечего.ничего про рыбалку я здесь не найду.ну тут пока как сказал,сначала запрет был,потом паводок,вот зацепился за знакомую для себя тему.но не переживайте,скорее всего ненадолго.будуте дальше тут грузить новичков сколь им надо потратить,чтоб рыбачить вы им разрешили..