Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Твичу уже второй год.Этими катушками много не натвичишь,развалятся быстро.Под дёргинг всё-таки лучше мульт. Блю Макс почти по той же цене.
Твичу уже второй год.![]()
Я Лувик 2506 не смог за три с лишним года ушатать. Ни твичём, ни отводным, что гораздо страшнее.А я за два сезона Легалис ушатал,хотя вобы были не больше сотки.Такая вот печаль.![]()
Всем привет. Посоветуйте, пожалуйста, спиннинги для Оки(под г. Серпухов) с её течением и сориентируйте по тесту. Хотелось бы спин, чтоб ловить можно было на джиг и воблеры. Бюджет до 6к рублей. Спасибо!
Я Лувик 2506 не смог за три с лишним года ушатать. Ни твичём, ни отводным, что гораздо страшнее.
Так и утопил его, неушатанного, вместе с палкой месяц назад на Иваньке. ТО не делал ни разу...![]()
С мультом-то оно, конечно, правильнее. Только вот, если на улице ниже 10 градусов и ветер, пальцы, когда-то отмороженные, коченеют.У каждого своя беда.Но с переходом на мульт,стал чувствовать себя увереннее,хотя и тут свои недостатки есть.Пришлось заново осваивать.![]()
С мультом-то оно, конечно, правильнее. Только вот, если на улице ниже 10 градусов и ветер, пальцы, когда-то отмороженные, коченеют.
С мультом-то оно, конечно, правильнее. Только вот, если на улице ниже 10 градусов и ветер, пальцы, когда-то отмороженные, коченеют.
Писал про себя. У меня уже в плюс десять с ветром эта хрень начинается.Игорь, с вами человек из Твери общается. А у нас когда на улице -10 ловить, вроде, и негде. Разве только в Удомлю ехать. А там и с мультом нормально будет.
Вот тут ещё подсказали gad gancho с тестом 4-16 гр, в принципе тоже симпатичен с длиной 2.13.
Катушку думаю риоби экусима 2000/2500
Последний вопрос - какой посоветуете шнур?
Голова уже просто пухнет от просмотренных видео и перечитанных материалов
Всем спасибо!!
А заработать не пробовали?А я просто не могу себе позволить ничего дороже 300р аж до осени.
Ну это уже бестактно и не в тему.А заработать не пробовали?
Ну это уже бестактно и не в тему.