Подготовка к сезону 2008
Если бы на буксире никого не было, то было бы 100% глиссированиеStarik сказал(а):Иваныч, ОЧЕПЯТКУ уже исправил, а разговор был о "режиме глиссирования", так что данная фотка совсем не в тему.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если бы на буксире никого не было, то было бы 100% глиссированиеStarik сказал(а):Иваныч, ОЧЕПЯТКУ уже исправил, а разговор был о "режиме глиссирования", так что данная фотка совсем не в тему.
Как же тяжело спорить когда "ЕСЛИ БЫ". Факты в студию!Alex_2145 сказал(а):Если бы на буксире никого не было, то было бы 100% глиссирование
Мы на Ямаране 330 под 9.9 вдвоем (один на носу) лыжника вытаскивали (на монолыже) и гонялиStarik сказал(а):Как же тяжело спорить когда "ЕСЛИ БЫ". Факты в студию!
А я люблю на своем сидеть на носу опустив ноги и держась за рым-ручку гонятьfaddey сказал(а):А, мне вот такой глисс больше нравиЦа
Готовясь к предстоящему сезону не забудь прикупить "ракушки" (незаменимая часть экипировки хоккеистов, ну, те, что на паховую область одевают) иначе.....Alex_2145 сказал(а):А я люблю на своем сидеть на носу опустив ноги и держась за рым-ручку гонятьадреналина.....
![]()
P.S. Это уже флуд
А мне их и ненадо покупать, т.к. занимался хоккеемfaddey сказал(а):Готовясь к предстоящему сезону не забудь прикупить "ракушки" (незаменимая часть экипировки хоккеистов, ну, те, что на паховую область одевают) иначе.....![]()
Я конечно не спец, но попробуй об этом рассказать на мотолодке.Alex_2145 сказал(а):Мы на Ямаране 330 под 9.9 вдвоем (один на носу) лыжника вытаскивали (на монолыже) и гоняли![]()
Если бы этого небыло, то я бы неговорилStarik сказал(а):Я конечно не спец, но попробуй об этом рассказать на мотолодке.
Склонен верить!Starik сказал(а):Я конечно не спец, но попробуй об этом рассказать на мотолодке.
Я на Прогрессе под нептуном монолыжника вытаскиваю, дак там масса лодки с мотором совсем другаяStarik сказал(а):Я конечно не спец, но попробуй об этом рассказать на мотолодке.
На монолыже еще прощеfaddey сказал(а):Склонен верить!
На Октябрине (пластик 340, ванна одним словом), на Москве 12.5 (прибл. таже мощность ,что и 9.9 импорт), вдое в лодке... вытаскивали на двух досках с галошами прибитыми парнишку. Правда было в нас, у всех трех, весу догда наверно меньше чем у Иваныча одного....
Так это, смотря какая лыжа и лыжник. Я тоже на самодельной лыже детей катал на моторе 9,9.Alex_2145 сказал(а):Мы на Ямаране 330 под 9.9 вдвоем (один на носу) лыжника вытаскивали (на монолыже) и гоняли![]()