Подготовка к сезону 2008

Ivanuch, спасибо. Там я уже смотрел.Ivanuch сказал(а):Вот это будет поинтереснее...
sae сказал(а):Игорь Леонидович а по насосу вкратце расскажи?
Цена, какое давление накачивает, от чего питаетца, есть ли ограничительный клапан, сколько времени ушло на накачивание..
Во вопросов. Наверное дай ссылочку где брал, сам почитаю.
Да хороша игрушка, но стоит как маленький чугунный мост.Ivanuch сказал(а):Вот это будет поинтереснее:http://www.badger.ru/reviews/hits/15512.php
sae сказал(а):Кто нибудь пользуется спасательным жилетом рыбака? Как впечатления?
Ivanuch,а у него есть сертификат ростеста (или как там), а то слышал такую шнягу что ГИМС может докопаться...Ivanuch сказал(а):Посмотри пожалуйста на мою "аваторку"! Без него на воду не выхожу!
Привет Starik! Мои поздравленияStarik сказал(а):Наконец-то на этой неделе приехала из Питера заказаная и оплаченая накануне НГ лодка Флагман 350. Еще на каникулах приобрел для нее в Велходе колесики и вот сегодня примастырил их на лодочку. А на фото 4 прикупленый сегодня аккумуляторный насос от INTEX, вещь довольно таки пользительная - борта лодки поднял на раз. Да....... и как теперь весны дожидаться....
Привет Дим, спасибо на добром слове. Тоха 5 от пршлого комплекта, менять не собираюсь (только не бей ногамиДиманок сказал(а):Привет Starik! Мои поздравленияКак водномоторник водномоторнику - желаю СЕМЬ ФУТОВ ПОД КИЛЕМ и удачных уловов
Какой мотор приготовил для лодки?
Это серьезно?Ivanuch сказал(а):А ГИМСу нужно, при ТО, к-во жилетов по количеству мест плавсредства!
А мы тебе Бабушку подгоним, в качестве лоцмана и кокаStarik сказал(а):Это серьезно?![]()
![]()
И нахрена мне одному стока???