Пенсионер на рыбалке (Просматривает: 1)

Статус
НД.
Пенсионер на рыбалке
Re:

- Разница между Китаем и Россией очень существенная по численности населения, там огромная перенаселенность, у нас на огромной территории - все наоборот. И в Китае, со времен императоров, человеческая жизнь вообще ничего не стоила..
Если в России начнут применять "китайский метод", то у нас очень быстро останется меньше половины населения.. Кто же тогда в стране будет работать и обогащать главных воров?

Скажем так. Огромная перенаселенность касается только немногих районов Китая.
И когда это в России человеческая жизнь ценилась вообще?

Пенсионер на рыбалке
"И когда это в России человеческая жизнь ценилась вообще?"
Самое страшное, один уважаемый, когда гнал на пулеметы, говорил: бабы еще нарожают!
Такие вот дела.

Пенсионер на рыбалке
... вот на этом до сих пор все наши взаимоотношения с государством и строятся...

и на этом

"Егор Гайдар: пусть вымрут 60 млн. пенсионеров

April 23rd, 2012
Свидетельствует Ирина Мишина:
Гайдар еще один рецепт, напомню, предлагал. Он предложил, чтобы вымерли 60 миллионов пенсионеров, чтобы мы стали "маленькой процветающей страной, как Швейцария". Натурально , в прямом эфире у меня сказал. Я ему возразила в том смысле, что " ваше предложение убийственно". После этого меня на неделю сняли с эфира, как щаз помню.

Разговор был в прямом эфире передачи "Время" зимой 1992 года. Это к возражениям считающих, что Гайдар не мог такого сказать.
Пусть земля ему будет стекловатой...
"

Пенсионер на рыбалке
Уважаемые потенциальные пенсионеры и пенсионеры, прошу прощения, когда-то надо смириться и понять, что это и есть наша жизнь... не брюзжать.... :pardon:

В последние годы стараюсь избегать рыбалки в компании ровесников, где разговоры в основном о болячках, деньгах, политике и т.п. Ужасно устаю.... :obidno:

Благодарю судьбу, когда приглашают на рыбалку молодёжь. Общаясь с ними заряжаюсь позитивом и себя ощущаю на много моложе.
Вот, например, на днях позвал на рыбалку один из форумчан, а по пути к нам присоединились еще двое! (...я был один пассажир на три автомобиля...:D) Классно прожит этот день в замечательной компании - где только рыбалка, природа и хорошее настроение! :taschu:
Планируем совместные выезды на первый лёд :thumbtwoup:

Уже почти три года эти рыболовы в выходные дни берут меня с собой на рыбалку. (Боже храни их в здравии и благополучии) :friends:

Вложения

• 2.11-1.jpg
    66.4 КБ · Просмотры: 79
    2.11-1.jpg
  • 2.11-2.jpg
    53.5 КБ · Просмотры: 91
    2.11-2.jpg
  • 2.11-3.jpg
    63 КБ · Просмотры: 93
    2.11-3.jpg
Пенсионер на рыбалке
Уважаемые потенциальные пенсионеры и пенсионеры, прошу прощения, когда-то надо смириться и понять, что это и есть наша жизнь... не брюзжать.... :pardon:

В последние годы стараюсь избегать рыбалки в компании ровесников, где разговоры в основном о болячках, деньгах, политике и т.п. Ужасно устаю.... :obidno:

Благодарю судьбу, когда приглашают на рыбалку молодёжь. Общаясь с ними заряжаюсь позитивом и себя ощущаю на много моложе.
Вот, например, на днях позвал на рыбалку один из форумчан, а по пути к нам присоединились еще двое! (...я был один пассажир на три автомобиля...:D) Классно прожит этот день в замечательной компании - где только рыбалка, природа и хорошее настроение! :taschu:
Планируем совместные выезды на первый лёд :thumbtwoup:

Уже почти три года эти рыболовы в выходные дни берут меня с собой на рыбалку. (Боже храни их в здравии и благополучии) :friends:

"Вампирите" молодежь втихую?:D Не сердитесь, это я по доброму. По себе знаю - когда работаешь в коллективе, где много молодежи, поневоле подстраиваешься под них. Да и себя луше чувствуешь. Все беды начинаются, когда свои, даже легкие недомогания, начинаешь соотносить с возрастом. Типа, "ну, что ж, пора уже".:thumbdown: Не след допускать мысли сии!!!:D

Пенсионер на рыбалке
Продолжение дискуссии о пенсионной реформе.
И.И. Мельников: Против чего протестуем? Другие причины борьбы с пенсионной реформой
см. http://kprf.ru/dep/gosduma/activities/124746.html

Пенсионер на рыбалке
Не след допускать мысли сии!!!:D

Правильно, мысли имеют свойство материализоваться... много думать о плохом - оно и случится, это факт. Обратная, положительная, сторона есть - с хорошими мыслями также происходит, главное пользоваться эти научиться. У меня пока получается :p :D
Знакомый вот в 20+ лет - с прединфарктом в реанимации побывать успел... тоже все ходил гундел как старый примус, какой он бедный, несчастный, догунделся (сам себя накрутил в итоге)...

Пенсионер на рыбалке
Я шестидесятник, т.е. 1960 г.р. Работаю с 1982, последние 20 лет в коммерческих организациях, по серой схеме. Т.е. офзарплата 10-15, реальная 35-45. Прописан в Балашихе, но похоже, придется прописываться в Москве...
Сейчас все пугают, что нужно срочно писать какие то заявления (я, так называемый, молчун)... И что еще можно предпринять, а главное, нужно ли? Может, в нашей стране, постоянного кидалова, со стороны государства, и дергаться бесполезно? Типа, хочешь жни, а хочешь куй, один хрен, получишь... шиш! :D[/QUOTE]

Дергаться надо только РОДИВШИМСЯ ПОСЛЕ 1967 года ( по ныне действующему пенсионному законодательству, которое еще сто раз изменится). Откладывайте по возможности на старость сами ни на кого не надеясь.:(

Пенсионер на рыбалке
Я по поводу ПИСАТЬ ИЛИ НЕ ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЯ "молчунам", а вам, молодым советую думать о заначке на черный день(старость) уже сейчас, чтобы старость радовала... Может к тому времени "реформаторы" уйдут, "реформы" закончатся и будет вам-СЧАСТЬЕ...

Пенсионер на рыбалке
а вам, молодым советую думать о заначке на черный день(старость) уже сейчас, чтобы старость радовала...
Задача - ДАНО:
могу откладывать по 5-10 тысяч ежемесячно
откладывать могу допустим 10 лет
Итого вопрос - КУДА вложить эти 600-1200 тысяч, чтобы они РАДОВАЛИ в старости
в банк под 5-7% смысла нет
ипотеку на миллион не взять
машина обесценится
в доллары - а смысл?
какие еще варианты?

Пенсионер на рыбалке
Задача - ДАНО:
могу откладывать по 5-10 тысяч ежемесячно
откладывать могу допустим 10 лет
Итого вопрос - КУДА вложить эти 600-1200 тысяч, чтобы они РАДОВАЛИ в старости
в банк под 5-7% смысла нет
ипотеку на миллион не взять
машина обесценится
в доллары - а смысл?
какие еще варианты?
По идее - все яйца в одну корзинку не кладут. Неплохой вариант если удастся положить в западный банк, швейцарский, например :). У нас стремно - ученые. Акции, но тоже не у нас.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх