Выезд на природу с палаткой друзей за 6тр. оказался не отдыхом а мучением особенно в не погоду.
Когда выбирал себе палатку до 20000р. смотрел в живую разные модели и производителей палаток, читал отзывы, в вообщем взвесил все ЗА. Мой выбор пал на Палатку "Greenell " Верти-4. Несмотря на то что эта модель новая и отзывов по ней не было, но явно удовлетворяла все мои хотелки. Отдельное Спасибо "Дикий ВОЛК" за консультацию.

Было у меня с этой палаткой пока 2 выезда на природу. Ветер, временами и порывистый выдержала достойно. Дождик тоже был но мелкий, но по заявленным характеристикам водостойкость 4000 (мм/в.ст.) долгий проливной дождь ей не страшен.
Вентиляция классная! Ребенок днём играл в тамбуре, спали в сон час на солнцепёке, даже не вспотели. В верху хорошо чувствуется жар от солнца но внизу веет прохладой и светлый цвет палатки играет в этом плане большую роль. Было в начале небольшое сомнение по поводу цвета что будет она прозрачная, на природе эти сомнения развеялись полностью.
Система "Антимоскит" ячейка у москитки мелкая, отличный барьер для мошки. Плёнка на окнах не искажает. Молнии везде двойные, прошито всё ровненько замки не заедают. Четыре крючка для светильников, оттяжки светоотражающие, везде кармашки,
Но больше всего понравился сплошной водонепроницаемый пол приятно заходить когда не ползают везде всякие букашки, да и вещи в тамбуре стоят на сухом ибез всякой живности.
На первом выезде отдыхали с нами родители, трое спали в одном спальном отделение, двое во втором и двое в тамбуре на надувном матрасе. Тесно не было да и все вещи спокойно уместились в тамбуре.
Вот теперь можно уверенно сказать что я действительно отдыхал именно отдыхал, и не боясь за детей.

Сделал вот такой пол в палатку из тур пенки 12мм. Резинки на липучках.