Палатки (Просматривают: 7)

Палатки
Их в трубки сувать чтоб был натяг ограничитель.
Как сказала бы моя супруга: "по твоим щенячьим глазам я вижу, что ты ничего не понял".
В трубки - в стойки?
Лучше, наверное, спущусь ка я к машине, занесу домой платочку, посмотрю что и как.

Палатки
Да, на эти штыри ставится стойка, она какбэ якорится и получается натяг , вероятно, тэнта

Палатки
Лучше один раз увидеть
Самые лучшие палатки - хабовае.
А если спальное место такого типа как на схеме - то что то на подобие Фуджи3 (фритайма) и подобных (с перекрестьем двух дуг спального отсека под дугу тамбура) и чтобы дуги были снаружи верхнего тента, а внутренний подвешивался к внешнему.
Ставить чуть подольше - дуги нужно в кармашки внешнего тента продевать - зато надёжность самая лучшая от протечек, и если дуги спального отсека перекрещиваются с дугой тамбура - ещё и самая ветроустойчивая. Не всегда даже растягивать палатку нужно. Как то раз, собирался при ветре, всё отвязал, все колышки выдернул, палатку взял за один конец дуги из шести - она у меня в руках на ветру поднялась на полтора метра не теряя форму, а это 5 кг (спальное 2.1*2.1*1.5.). С тех пор, если дуга тамбура отдельна и должна оттягиваться верёвочками - для меня это не палатка.
Есть подобные конструкции и побольше, чтобы вязались в один каркас.

Палатки
Всем доброго вечера! Подскажите пожалуйста хорошую палатку, для моей семьи(я, супруга и 3 детей 5 лет, 3 года и 11 мес) такую что бы можно было поставить 3-4 и можно было стоять в полный рост))
p.s. На ютубе лазил смотрел и че то хз походу просто рекламу толкают и тяжело определиться) желательно если есть автоматическую или там саморазбирающуюся или ка там они нызваются))) ну или хотябы не трудную в сборке))))

Палатки
Всем доброго вечера! Подскажите пожалуйста хорошую палатку, для моей семьи(я, супруга и 3 детей 5 лет, 3 года и 11 мес) такую что бы можно было поставить 3-4 и можно было стоять в полный рост))
p.s. На ютубе лазил смотрел и че то хз походу просто рекламу толкают и тяжело определиться) желательно если есть автоматическую или там саморазбирающуюся или ка там они нызваются))) ну или хотябы не трудную в сборке))))
Если бы мне нужна была палатка я бы взял надувную.

Палатки
а по фирме не подскажите, как лучше что бы не лохонуться)))
Мне пока палатка не нужна а значит не интересуюсь но отдыхаю на Азовском море там надувных с каждым годом всё больше.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх