Палатки для зимней рыбалки PULSAR (Просматривают: 5)

Палатки для зимней рыбалки PULSAR
Спасибо за ответ. Но касаемо вывода трубы подумайте, я перед приобретением не изучал тему преимуществ того или иного производителя. Но зачастую полная комплектация не вынуждающая что либо придумывать и искать является решающим фактором при выборе. (Трёхслойная палатка в 99% будет отапливаться. В случае с тем же медведем недорогая разделка в комплекте покупаю палатку и печь могу ехать на рыбалку). И ещё добавьте на сайт подробное описание для своих палаток. (Ширина юбки, размер окна чтоб опять же можно было подыскать по него разделку).
По комплектации не соглашусь т.к возможности, условия, требования, снаряжение, отопление и т.д. у всех разные. За время работы с утепленными палатками общался с огромным количеством пользователей и могу сказать однозначно, что единого мнения у всех рыбаков не будет. Докладывать что то не дорогое и не для всех нужное мы не будем, т.к. тут у меня совсем другое мнение. Считаю что каждый покупатель должен иметь возможность самостоятельно выбирать то что ему нужно и не переплачивать за ненужные опции, а производитель должен предоставить базовый и в первую очередь качественный продукт, и дать возможность добрать необходимых опций по его условиям и возможностям.

По комплектации не соглашусь т.к возможности, условия, требования, снаряжение, отопление и т.д. у всех разные. За время работы с утепленными палатками общался с огромным количеством пользователей и могу сказать однозначно, что единого мнения у всех рыбаков не будет. Докладывать что то не дорогое и не для всех нужное мы не будем, т.к. тут у меня совсем другое мнение. Считаю что каждый покупатель должен иметь возможность самостоятельно выбирать то что ему нужно и не переплачивать за ненужные опции, а производитель должен предоставить базовый и в первую очередь качественный продукт, и дать возможность добрать необходимых опций по его условиям и возможностям.
Ну дело как говорится хозяйское )а я как Ваш покупатель теперь озадачен поиском каких либо приспособлений дабы не спалить новую палатку в первую же рыбалку.

Screenshot_20221130-125122.jpg
Заказал вот такую размер 25х25 см посмотрим если не подойдёт буду её переделывать и что то колхозить на козырёк)

Посмотреть вложение 10836075
Заказал вот такую размер 25х25 см посмотрим если не подойдёт буду её переделывать и что то колхозить на козырёк)
У нас же есть уже готовые разделки. Скиньте Ваш контактный номер телефона мне в личку, я Вам наберу.

Всем ночи доброй, а хабы у палатки из пластика получается, раз ломаются?
Здравствуйте. Хабы у палаток PULSAR выполнены из стеклонаполненного полиамида. Данные хабы давно на рынке и очень хорошо сябя показали. Да бывают случаи поломок но процент таких поломок очень мал и не больше чем у металических, и других хабов. Тут Вам переживать не стоит, т.к. даже если такой случай произойдет, то мы заменим его в короткие сроки и за наш счет вне зависимости от сроков гарантии.

Денис, добрый вечер! Хочу приобрести Пульсар 3Т, понравились доработки - отличия от "птицы", но весь вопрос в печке, заинтересовали текстолитовые фланцы и возможность поставить буржуйку в любое место, поэтому вкладки - разделки не вариант. Как можно приобрести это изделие вместе с палаткой, чтобы пришло все вместе? Заказывать хочу сегодня - завтра, время прижимает.

Денис, добрый вечер! Хочу приобрести Пульсар 3Т, понравились доработки - отличия от "птицы", но весь вопрос в печке, заинтересовали текстолитовые фланцы и возможность поставить буржуйку в любое место, поэтому вкладки - разделки не вариант. Как можно приобрести это изделие вместе с палаткой, чтобы пришло все вместе? Заказывать хочу сегодня - завтра, время прижимает.
Александр, Добрый вечер! Рекомендую оформить заказ уже сейчас, т.к. уже на данный момент сроки выполнения заказа минимум 2 недели. К готовности Вашего заказа универсальный клапан будет готов и мы отгрузим все вместе.

Открытие сезона, ловля корюшки на Кольском )

Вложения

• IMG_20221203_175116.jpg
    96 КБ · Просмотры: 183
    IMG_20221203_175116.jpg
  • IMG_20221203_125634.jpg
    68.2 КБ · Просмотры: 183
    IMG_20221203_125634.jpg
Добрый день! Подскажите цена палатки космо т, с приблудами для вывода труб дровяной печи. Если какие-то скидки? Какие сроки доставки?

Добрый день.
Провёл первое испытание палатки Cosmo T. Пока немного непривычно устанавливать палатку, требуется немного больше времени, чтобы установить пол. Раньше пользовался палатками Снегирь 4т и Family T. Погода днём была около -20, ночью холодней, утром -27. Ветра практически не было. Отапливал автономкой. На ночь мощность выставлял 3.5 кВт. Было комфортно спать без верхней одежды, ничем не укрываясь.
Палаткой более чем доволен.
Только выход под выхлопную немного не удобен. Буду ждать начала продаж универсального клапана и делать как будет удобней для меня.

IMG_20221203_154010.jpgIMG_20221203_154137.jpgIMG_20221203_154116.jpgIMG_20221203_154311.jpg

Добрый день.
Провёл первое испытание палатки Cosmo T. Пока немного непривычно устанавливать палатку, требуется немного больше времени, чтобы установить пол. Раньше пользовался палатками Снегирь 4т и Family T. Погода днём была около -20, ночью холодней, утром -27. Ветра практически не было. Отапливал автономкой. На ночь мощность выставлял 3.5 кВт. Было комфортно спать без верхней одежды, ничем не укрываясь.
Палаткой более чем доволен.
Только выход под выхлопную немного не удобен. Буду ждать начала продаж универсального клапана и делать как будет удобней для меня.

Посмотреть вложение 10850791Посмотреть вложение 10850792Посмотреть вложение 10850793Посмотреть вложение 10850794
Подскажи 3 раскладушки стол и печка разместятся в этой палатке?

Сегодня заказали себе Пульсар 3Т лонг. В связи с загруженностью производства будет через две недели. Как раз лед станет по крепче и перестанут гонять МЧС ники. До этого планировал Снегиря. И цену на свои палатки они снизили. Но. Мне понравился Пульсар 3т лонг.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх