Палатки для зимней рыбалки PULSAR
По комплектации не соглашусь т.к возможности, условия, требования, снаряжение, отопление и т.д. у всех разные. За время работы с утепленными палатками общался с огромным количеством пользователей и могу сказать однозначно, что единого мнения у всех рыбаков не будет. Докладывать что то не дорогое и не для всех нужное мы не будем, т.к. тут у меня совсем другое мнение. Считаю что каждый покупатель должен иметь возможность самостоятельно выбирать то что ему нужно и не переплачивать за ненужные опции, а производитель должен предоставить базовый и в первую очередь качественный продукт, и дать возможность добрать необходимых опций по его условиям и возможностям.Спасибо за ответ. Но касаемо вывода трубы подумайте, я перед приобретением не изучал тему преимуществ того или иного производителя. Но зачастую полная комплектация не вынуждающая что либо придумывать и искать является решающим фактором при выборе. (Трёхслойная палатка в 99% будет отапливаться. В случае с тем же медведем недорогая разделка в комплекте покупаю палатку и печь могу ехать на рыбалку). И ещё добавьте на сайт подробное описание для своих палаток. (Ширина юбки, размер окна чтоб опять же можно было подыскать по него разделку).