Палатки для зимней рыбалки PULSAR (Просматривают: 11)

Палатки для зимней рыбалки PULSAR
Дмитрий, Приветствую! С прошлого сезона мне было много запросов по дополнительному окну для вывода или ввода труб от отопительных приборов, особенно от пользователей дизельных автономок. На следующей неделе покажу нашу новинку - универсальный огнестойкий клапан, который можно будет установить самостоятельно практически в любом месте палатки! По дополнительным окнам для обзора запросов пока мало, но я уже задумался и возможно сделаю их по принципу выше описанного клапана и как ты сказал - стеклопакета))). В общем рекомендую дождаться следующей недели и посмотреть нашу новинку.
Ниже фото. Фланцы будут из стеклотексталита, а рукав из огнестойкой кремноземной ткани.

Вложения

• IMG-20220622-WA0000.jpg
    97.4 КБ · Просмотры: 133
    IMG-20220622-WA0000.jpg
  • IMG-20220622-WA0002.jpg
    96 КБ · Просмотры: 132
    IMG-20220622-WA0002.jpg
  • IMG-20220622-WA0003.jpg
    123.3 КБ · Просмотры: 133
    IMG-20220622-WA0003.jpg
  • IMG-20220622-WA0004.jpg
    155.8 КБ · Просмотры: 134
    IMG-20220622-WA0004.jpg
Привет, по типу складного силиконового ведра или таза для хобота не рассматривал?

Вложения

• таз складной.jpg
    27.4 КБ · Просмотры: 68
    таз складной.jpg
Привет, по типу складного силиконового ведра или таза для хобота не рассматривал?
Рассматривал разные варианты и были основные задачи которые нужно было решить:
1. Установка практически в любом месте палатки. Задача решена. Нельзя устанавливать только совсем близко к хабам.
2. Легкая установка. Задача решена. Подробно покажу в видео обзоре.
3. Должнен держать высокую и низкую температуру, и не деформироваться. Задача решена. Тут пластик или силикон не подойдет, поэтому стеклотекстолит и кремноземная ткань.
4. При установке и сборке палатки, клапан не должен разбираться и ломаться. Задача решена. Данный клапан не нужно будет каждый раз снимать. При сборке палатки не будет ломаться, т.к. стеклотекстолит очень прочный материал. Защелки не подойдут т.к. при сборке палатки могут отщелкнуться. У нас все стянуто нержавеющими болтами и стопорными гайками.
5. Фланцы должны надежно прижать между собой края вырезанного трехслойного тента. Задача решена. Поэтому нержавеющие болты и гайки.
Поэтому остановился на этом варианте.

Вложения

• 04-1 Патент_221126_083816.jpg
    106.2 КБ · Просмотры: 120
    04-1 Патент_221126_083816.jpg
Ниже фото. Фланцы будут из стеклотексталита, а рукав из огнестойкой кремноземной ткани.
Я малость тебя не допонял, это для стен, а я тебе про силиконовые ведра для отверстий в гидрополах.:)

Есть ли дистрибьюторы ближе к Мурманской области, в каких интернет магазинах искать ? Когда появитесь на том же озоне и будут ли скидки по черной пятнице ?

Добрый день. Может кто подсказать размер окна в 3т лонг, хотя думаю они одинаковые и на других размерах. Хочу под теплообменник разделку сделать, а палатка на даче.

Есть ли дистрибьюторы ближе к Мурманской области, в каких интернет магазинах искать ? Когда появитесь на том же озоне и будут ли скидки по черной пятнице ?
Добрый день! Пока в Мурманской области никого нет, но продаем туда много со своего интернет магазина. На озон пока заходить не будем и дополнитпльных скидок (кроме форумских) в ближайшее время не планируем.

Добрый день. Может кто подсказать размер окна в 3т лонг, хотя думаю они одинаковые и на других размерах. Хочу под теплообменник разделку сделать, а палатка на даче.
Добрый день! Размер самого окна - 16см × 16см. Размер разделки 20см х 20см.

Заказал я себе медведь куб 3 а его служба доставки потеряла, вернули деньги. Решил ещё раз помониторить рынок, наткнулся на 3T light PULSAR. Немного дороже но вроде качество получше. Тревожат две мысли: 1) Вывод трубы дровяной печи. Разделки в комплекте как я понял нет + ещё козырек над окном как то думаю нужно будет изолировать (труба прямая без углов 45⁰). 2) Тревожат пластиковые хабы.( Было бы отлично если б была возможность выбора или приобретения металлических хабов как зап. частей.

Заказал я себе медведь куб 3 а его служба доставки потеряла, вернули деньги. Решил ещё раз помониторить рынок, наткнулся на 3T light PULSAR. Немного дороже но вроде качество получше. Тревожат две мысли: 1) Вывод трубы дровяной печи. Разделки в комплекте как я понял нет + ещё козырек над окном как то думаю нужно будет изолировать (труба прямая без углов 45⁰). 2) Тревожат пластиковые хабы.( Было бы отлично если б была возможность выбора или приобретения металлических хабов как зап. частей.
Добрый день! 1) По изоляции труб от дровянной печи сейчас много предложений, как различных разделок, так и многослойных огнестойких рукавов. У нас уже в ближайшее время будет доступен к заказу универсальный клапан с огнестойким рукавом (на этой странице выше есть фото и описание). 2) Хабы у палаток PULSAR выполнены из стеклонаполненного полиамида. Данные хабы давно на рынке и очень хорошо сябя показали. Да бывают случаи поломок но процент таких поломок очень мал и не больше чем у металических, и других хабов. Тут Вам переживать не стоит, т.к. даже если такой случай произойдет, то мы заменим его в короткие сроки и за наш счет вне зависимости от сроков гарантии.

Добрый день! 1) По изоляции труб от дровянной печи сейчас много предложений, как различных разделок, так и многослойных огнестойких рукавов. У нас уже в ближайшее время будет доступен к заказу универсальный клапан с огнестойким рукавом (на этой странице выше есть фото и описание). 2) Хабы у палаток PULSAR выполнены из стеклонаполненного полиамида. Данные хабы давно на рынке и очень хорошо сябя показали. Да бывают случаи поломок но процент таких поломок очень мал и не больше чем у металических, и других хабов. Тут Вам переживать не стоит, т.к. даже если такой случай произойдет, то мы заменим его в короткие сроки и за наш счет вне зависимости от сроков гарантии.
Спасибо за ответ. Но касаемо вывода трубы подумайте, я перед приобретением не изучал тему преимуществ того или иного производителя. Но зачастую полная комплектация не вынуждающая что либо придумывать и искать является решающим фактором при выборе. (Трёхслойная палатка в 99% будет отапливаться. В случае с тем же медведем недорогая разделка в комплекте покупаю палатку и печь могу ехать на рыбалку). И ещё добавьте на сайт подробное описание для своих палаток. (Ширина юбки, размер окна чтоб опять же можно было подыскать по него разделку).

Сейчас смотрят

Назад
Вверх