Палатки для зимней рыбалки PULSAR
И толстая юбка с утеплителем более тяжелая и при ветре не задирается и не пропускает ветер. Можно ее и не присыпать, она своим весом прижимается ко льду, снегу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день! В Омске только Сибтермо. Сейчас уже начался сезон и палатки продаются быстро, поэтому не все остаются в наличии. И у нас срок выполения заказа две недели. Сейчас Сибтермо грузится каждую неделю. Скиньте Ваш контактный номер телефона в личку, я Вам наберу и мы обсудим детали.@TM PULSAR, добрый день.
Есть ли в Омске "дилеры", которые продают ваши палатки?
Сам нашёл только в Сибтермо, но у них сейчас нет в наличии нужной.
Добрый день! Нет, черную пятницу не планируем. Для всех форумчан есть скидка 3%. При оформлении заказа необходимо указать в комментариях, форум и свой ник.Добрый день. А в черную пятницу 25.11 скидки будут? Или есть скидки для участников форума?
Привет Дэн! А новогодний розыгрыш?;))Добрый день! Нет, черную пятницу не планируем. Для всех форумчан есть скидка 3%. При оформлении заказа необходимо указать в комментариях, форум и свой ник.
Добрый день! Скиньте Ваш контактный номер телефона в личку. Я Вам наберу, обсудим детали и решим этот вопрос.Второй сезон ПВХ полам, на сгибах пошли все трещинами, приходиться постоянно жидкой латкой мазать.
Игорь, Привет! Про птичек не скажу))), т.к. теперь не знаю про их розыгрыши, а сам пока не планировал.Привет Дэн! А новогодний розыгрыш?;))
Или это тоже птичкин патент ?
ПС хотя чего это я? Я ж пока пульсаровцем не стал не факто;(
Дмитрий, Приветствую! С прошлого сезона мне было много запросов по дополнительному окну для вывода или ввода труб от отопительных приборов, особенно от пользователей дизельных автономок. На следующей неделе покажу нашу новинку - универсальный огнестойкий клапан, который можно будет установить самостоятельно практически в любом месте палатки! По дополнительным окнам для обзора запросов пока мало, но я уже задумался и возможно сделаю их по принципу выше описанного клапана и как ты сказал - стеклопакета))). В общем рекомендую дождаться следующей недели и посмотреть нашу новинку.Как только Денис врежет стеклопакеты в Пульсар, задумаюсь....![]()