Осташево. Жуковка
Это наверное у ВАС миниатюрная ручка!ну у кого как! я например ротана там уже года 2 как не встречала!
А карася меньше ладошки не вытаскивала...

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это наверное у ВАС миниатюрная ручка!ну у кого как! я например ротана там уже года 2 как не встречала!
Это наверное у ВАС миниатюрная ручка!![]()
А чем рука крестьянина хуже аристократической кости? А на счет карася было время что меньше 0,5 кг не попадался, потом произвели слив аммиока и был большой замор с тех пор крупный карась большая редкость и это не моё субъективное мнение.ну у кого как! я например ротана там уже года 2 как не встречала!
А чем рука крестьянина хуже аристократической кости? А на счет карася было время что меньше 0,5 кг не попадался, потом произвели слив аммиока и был большой замор с тех пор крупный карась большая редкость и это не моё субъективное мнение.
Да уж... до нашего "русского" народа еще долго будет доходить что отпускать надо и мелкого и мамок....может не в тему, в прошлом году было зарыбление РВХР. Запущенно более 100 тыс. хвостов щуки и судакаТак что господа рыболовы, давайте отпускать мелкого хищника - пускай подрастает
![]()
Я вас очень прошу, Unbreakable, у меня лодка есть![]()