Осташево. Жуковка
Платить нужно за путевку, которую можно приобрести в доме рыбака...А подскажите, чтоб на Рузском в-ще ловить рыбу, за это платить нужно, или не везде?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Платить нужно за путевку, которую можно приобрести в доме рыбака...А подскажите, чтоб на Рузском в-ще ловить рыбу, за это платить нужно, или не везде?
сегодня 7 судаков,1 щука и 1 окунь.............остальные,кроме одного рыболова,по словам заведующей лодками,ОП......
Думаю судаками их можно назвать с большой натяжкой![]()
как хочу,так и называю....ты сам попробуй съездить и поймать на не знакомом водоёме![]()
Все зависит от климатических условий, жаркое лето большое потребление воды сбрасывать начинают с начала лета, а в такое дождливое я думаю что сброса не будет либо будет незначительный сброс.Коллеги, подскажите (по опыту прошлых лет), когда на Рузе начинали спускать воду - "от уровня начала лета"?
И ждёт нас Великий Облом по хищнику...Все зависит от климатических условий, жаркое лето большое потребление воды сбрасывать начинают с начала лета, а в такое дождливое я думаю что сброса не будет либо будет незначительный сброс.
вчера был полный ОП.несколько поклёвок,но без результата,может из-за того,что пил пиво..............
А ещё лучше её родимую вместе с пивом!Водовку надо пить...![]()