Осташево. Жуковка (Просматривают: 9)

Осташево. Жуковка
Осташево. Жуковка
сегодня 7 судаков,1 щука и 1 окунь.............остальные,кроме одного рыболова,по словам заведующей лодками,ОП......

пардон конечно но если это судак то я папа римский им до судака как минимум ещё года два рости ещё небось и не нерестились не разу а вы их .................))ну кудатом я незнаю
а может они их просто не брали ?поэтому и был полный оп
ладно что я тут гринпис развожу
жалко просто мелковаты
но молодец нашёл точку уже хорошо

Осташево. Жуковка
в прошлые выхи поймано было 7 окуней не больших 1 карандаш отпущен1 щучка на 700гр и одна грам на 300-400

Осташево. Жуковка
Осташево. Жуковка
как хочу,так и называю....ты сам попробуй съездить и поймать на не знакомом водоёме:coolio::coolio:

Поймать-то - не самое главное, кто умеет - тот поймает, и на незнакомом водоеме тоже. Вопрос в резмере и количестве изъятой с водоема рыбы. Истинный мастер тот, кто знает меру - за это уважают, а не за большое количество мелкой рыбы на фотографии.
Очень люблю этот водоем, но к сожалении из года в год замечаю - все мельчает рыбка, да и количество уже не то :(
И еще, жалательно все же отвечать более вежливо, даже если тебе сделали замечание.

Осташево. Жуковка
Коллеги, подскажите (по опыту прошлых лет), когда на Рузе начинали спускать воду - "от уровня начала лета"?

Осташево. Жуковка
Коллеги, подскажите (по опыту прошлых лет), когда на Рузе начинали спускать воду - "от уровня начала лета"?
Все зависит от климатических условий, жаркое лето большое потребление воды сбрасывать начинают с начала лета, а в такое дождливое я думаю что сброса не будет либо будет незначительный сброс.

Осташево. Жуковка
Все зависит от климатических условий, жаркое лето большое потребление воды сбрасывать начинают с начала лета, а в такое дождливое я думаю что сброса не будет либо будет незначительный сброс.
И ждёт нас Великий Облом по хищнику...

Осташево. Жуковка
Инфа полезная от первоисточника: в Осташово на военохот базе появились новые лодки груза и верёвки.

Осташево. Жуковка
вчера был полный ОП.несколько поклёвок,но без результата,может из-за того,что пил пиво..............

Осташево. Жуковка
были в выхи на двоих спортивно 10 окуней маленьких
окунь брал аккуратно
друг упустил щучку 2 свечки и пока радимая горе заливал коктелем описанным выше общались с перцем у которого эхолот мы с ним вместе с утра выезжали воблерков покидать так вот прошерстил он всё что мог на русле рыбы нет стоит на бровке около берега и всё пипец в траве не достать у всех на берегу уловы были смешными смена погоды сказалась видимо

Сейчас смотрят

Назад
Вверх