Осташево. Жуковка (Просматривают: 2)

Осташево. Жуковка
Осташево. Жуковка
Осташево. Жуковка
:rjach:ну у кого как! я например ротана там уже года 2 как не встречала!
А карася меньше ладошки не вытаскивала...
А чем рука крестьянина хуже аристократической кости? А на счет карася было время что меньше 0,5 кг не попадался, потом произвели слив аммиока и был большой замор с тех пор крупный карась большая редкость и это не моё субъективное мнение.

Последнее редактирование:
Осташево. Жуковка
А чем рука крестьянина хуже аристократической кости? А на счет карася было время что меньше 0,5 кг не попадался, потом произвели слив аммиока и был большой замор с тех пор крупный карась большая редкость и это не моё субъективное мнение.

про слив там каждый дурак знает...
но если вы не в курсе один очень заинтересованный человек который там землю купил запустил туда рыбу, с тех пор рыбалка там замечательная:taschu:

Осташево. Жуковка
может не в тему, в прошлом году было зарыбление РВХР. Запущенно более 100 тыс. хвостов щуки и судака :tanz: Так что господа рыболовы, давайте отпускать мелкого хищника - пускай подрастает :yes:

Осташево. Жуковка
может не в тему, в прошлом году было зарыбление РВХР. Запущенно более 100 тыс. хвостов щуки и судака :tanz: Так что господа рыболовы, давайте отпускать мелкого хищника - пускай подрастает :yes:
Да уж... до нашего "русского" народа еще долго будет доходить что отпускать надо и мелкого и мамок....:plamia:

Осташево. Жуковка
Я вас очень прошу, Unbreakable, у меня лодка есть:D:serdce:

Осташево. Жуковка
Я вас очень прошу, Unbreakable, у меня лодка есть:D:serdce:

Блин! Вы такие сообщения лутше в личку пишите! Совсем не по теме! А с одной лодки двоём не ловят! / Модераторы, извините за отклонение от темы...

Осташево. Жуковка
Кароче..Кто недавно был или проезжал мимо водохранилища,просьба написать про уровень воды..Гормоны и к 10 му июня понадобятся,немного другие,правда..

Осташево. Жуковка
Народ,здравствуйте,отпишитесь плиз кто был недавно,как с уровнем воды,и еще очень большая прозьба если кто то был или знает скиньте сылочку по карте где на Рузском можно с палатками встать,собираемся 12июня,хотелось бы чтобы народу поменьше было,едем рыбу ловить, а не 40 градусную лопать,если есть такие места поделитесь.Зарание спасибо...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх