Осташево. Жуковка (Просматривают: 8)

Осташево. Жуковка
Осташево. Жуковка
Осташево. Жуковка
Сегодня с 11 до 14 не далеко от моста. Мах 7м. Много уклейки, некрупного подлещика и густеры. На прикорм отзывается моментально. Уровень воды высокий. Ничего дельного не поймал :dubina::D

Осташево. Жуковка
Я сегодня там ловила у моста через Волошню...один окунь прёт...молодой...:( всю плотву расшугал...
Потом В Афанасово поехала...32 км от Осташево..там карась сковородочный....:D под дождём штук 5 вытащила и домой...

Осташево. Жуковка
Вчера с 14.00 до 18.00 под проливным дождем, уклейка как из аквариума, такой крупной лет пять уже не попадалось. Ловил почти со дна глубина 1,5-1,8 метра исключительно на опарыша ни чего другое брать не хочет. А на счет карася, есть очень крупный и сазаны до 20 кг.

Осташево. Жуковка
Я сегодня там ловила у моста через Волошню...один окунь прёт...молодой...:( всю плотву расшугал...
Потом В Афанасово поехала...32 км от Осташево..там карась сковородочный....:D под дождём штук 5 вытащила и домой...
На какой платине ловила?

Осташево. Жуковка
Осташево. Жуковка
А как туда проехать?

Дим! Как я понял, надо вернуться на новую ригу и по направлению на Шаховскую будет указатель направо Афанасово. Там каскад прудов на речке Фроловка. Я бы лутше на Искону рванул. Поближе и линь может влететь.:thumbtwoup:

Осташево. Жуковка
Дим! Как я понял, надо вернуться на новую ригу и по направлению на Шаховскую будет указатель направо Афанасово. Там каскад прудов на речке Фроловка. Я бы лутше на Искону рванул. Поближе и линь может влететь.:thumbtwoup:
"Каскад" это громко сказано, три небольших плотинки на которых в последнии годы очень вяло берет некрупный карасик, а по большей части ротан.

Осташево. Жуковка
"Каскад" это громко сказано, три небольших плотинки на которых в последнии годы очень вяло берет некрупный карасик, а по большей части ротан.

:rjach:ну у кого как! я например ротана там уже года 2 как не встречала!
А карася меньше ладошки не вытаскивала...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх