Осташево. Жуковка
И где же ты там карася то нашла?
Уж лет наверное 20 там ловлю,но карася ни разу не видел!![]()
недалеко от моста...сама офигела когда вытащила...чуть больше ладошки

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И где же ты там карася то нашла?
Уж лет наверное 20 там ловлю,но карася ни разу не видел!![]()
Привет!Дим. Привет. Карась там есть. По весне влетал... Места могу сказать.![]()
Поживём понаблюдем! За одно Спасиб и половим. Лучше б место показала где останавливаться!недалеко от моста...сама офигела когда вытащила...чуть больше ладошки![]()
На какой платине ловила?Я сегодня там ловила у моста через Волошню...один окунь прёт...молодой...всю плотву расшугал...
Потом В Афанасово поехала...32 км от Осташево..там карась сковородочный....под дождём штук 5 вытащила и домой...
А как туда проехать?Потом В Афанасово поехала...32 км от Осташево..там карась сковородочный....![]()
А как туда проехать?
А как туда проехать?
Девушка вы что каждый день на рыбалке?на первой![]()
Девушка вы что каждый день на рыбалке?
"Каскад" это громко сказано, три небольших плотинки на которых в последнии годы очень вяло берет некрупный карасик, а по большей части ротан.Дим! Как я понял, надо вернуться на новую ригу и по направлению на Шаховскую будет указатель направо Афанасово. Там каскад прудов на речке Фроловка. Я бы лутше на Искону рванул. Поближе и линь может влететь.![]()
"Каскад" это громко сказано, три небольших плотинки на которых в последнии годы очень вяло берет некрупный карасик, а по большей части ротан.