Осташево. Жуковка (Просматривают: 2)

Осташево. Жуковка
Только что от туда. Ловил вечерами (2-3 дня подряд до грозы) под Осташевским мостом. Воды под завязку!!!! На плитах тягают отменную уклейку. А я ловил плотвичку, густеру и подлеца. (ВСЯ РЫБА УЖЕ БЕЗ ИКРЫ!!!!!) Все не больше лодошки. Клёв :thumbtwoup: . Пацаны (соседи) на 9-ки махи с глуб. 2-2,5 м. так-же отрывались.... на бутер опарик + мотылёк....
Я кормил перловкой с геркулесом, а ловил на манку и тесто. В четверг поднял бонус :yes: ЛЕЩ где-то 1,2 - 1,5 кг на поплавок (тесто) леска 0,12. Кайф!!!!
Ловящий рядом Таджик на бамбук, слюнями изошел :rjach: Умора:taschu::rjach::rjach::rjach:
Рыбнадзор катается....!!!:coolio::stop::stop::stop::yes:
Фотик оставил на даче (жене с ребенком)...:pardon: Так-шта доказательства на нём...:victory:

Осташево. Жуковка
Был вчера, 12-о. Уровень воды вроде норма. Температура +25 ветер не сильный, но волна Приехали к 6-00, закормили уникорм + миненко + песок. Поставил фидер и поплавки, один со дна, один мах с пол воды, на червя начал сразу же брать окунёк, больше ладошки. А со дно на опарыша с мотылём - подлещик, а друг на червя взял щурёнка грамм на 400. Поспиненговать не удалось, в 10 часов пришлось срочно вернуться в Москву:(
Подъезжал рыбнадзор, поболтали за жизнь, шерстят сети и электриков!

Осташево. Жуковка
К воде в Жуковке проеду на Мегане 2 + надо спустить лодку ПВХ , одному :( есть ли места для этого ? а то 50 кг. волохать одноному до воды не гуд.

Осташево. Жуковка
К воде в Жуковке проеду на Мегане 2 + надо спустить лодку ПВХ , одному :( есть ли места для этого ? а то 50 кг. волохать одноному до воды не гуд.

Раньше можно было до косы доехать, сейчас не знаю.

Осташево. Жуковка
Сомневаюсь я что после таких дождей ты к воде на Мегане подьедешь

Осташево. Жуковка
сегодня 7 судаков,1 щука и 1 окунь.............остальные,кроме одного рыболова,по словам заведующей лодками,ОП......

Вложения

• Photo-0031.jpg
    75.4 КБ · Просмотры: 518
    Photo-0031.jpg
Осташево. Жуковка
Всем посещающим этот форум респект и уважуха!! 19ого и 20ого этого месяца были с пацанами на Рузе в р - не Жуковки.Воды-уйма,комарья-уйма,воды с неба немерено,а рыбы просто не видать.Вообще-то видно,но только через огромное увеличительное стекло.Вот такая рыбалка у нас получилась;хорошо что немного шашлыка с собой взяли.Голодными не остались , лишь снастей спиннинговых поубавилось.
icon9.gif

Осташево. Жуковка
Осташево. Жуковка
был в пятницу с 2.00 до 14.00
народу вообще небыло практически 3 -х человек видел
один спиннинговал
остальные на фидер лупили
ловилась плотва окунь подлещик
брала очень осторожно

Осташево. Жуковка
А подскажите, чтоб на Рузском в-ще ловить рыбу, за это платить нужно, или не везде?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх