ОСНАСТКА штекерного удилища. (Просматривает: 1)

ОСНАСТКА штекерного удилища.
Я вас без платформы обловлю))))))
вот вот вот ! всегда ждал одного человека , который придет в братеево с тубусом , стульчиком , разложит штекерок и даст джазу , чтобы все сидящие на риве и еже с ними потом начали продавать плиты , платформы и поняли что оно все не нужно ...
Короче веллкам - вы ж москвич , весна придет надо ехать на совместную рыбалку , штекеристов нас не много- будем сбиваться в клин :D

Последнее редактирование:
Мы это проходили, когда ты ловишь один, и когда ты ловишь в плотной конкуренции - это разные вселенные.
Вопрос не в стульчике, а в умении, приезжайте, облавливайте, или подписывайте проигрышный протокол.

вот вот вот ! всегда ждал одного человека , который придет в братеево с тубусом , стульчиком , разложит штекерок и даст джазу , чтобы все сидящие на риве и еже с ними потом начали продавать плиты , платформы и поняли что оно все не нужно ...
Короче веллкам - вы ж москвич , весна придет надо ехать на совместную рыбалку , штекеристов нас не много- будем сбиваться в клин :D
Братеево, так понимаю это мр речка вонючка, я это, люблю поймал съел, по весне, знаю несколько мест где плотва с подлещем 10-15кг за часа четыре накатать можно)))) , от мкад 30-40 км.

Братеево, так понимаю это мр речка вонючка, я это, люблю поймал съел, по весне, знаю несколько мест где плотва с подлещем 10-15кг за часа четыре накатать можно)))) , от мкад 30-40 км.
Я с удовольствием составлю вам компанию, просто ради знакомства и обмена опыта , всегда интересно общаться с людьми для которых штекер не пустой звук , по весне приглашайте - сколотим выезд .
По платформе - все же рассмотрите покупку что то хотя б недорогое и похожего на платформу ,ловить со спинкой штыком не удобно будет , катать некомфортно , а так и держать вам в руках не надо будет и с комфортом будете сидеть.

Я с удовольствием составлю вам компанию, просто ради знакомства и обмена опыта , всегда интересно общаться с людьми для которых штекер не пустой звук , по весне приглашайте - сколотим выезд .
По платформе - все же рассмотрите покупку что то хотя б недорогое и похожего на платформу ,ловить со спинкой штыком не удобно будет , катать некомфортно , а так и держать вам в руках не надо будет и с комфортом будете сидеть.
Ок договорились, по моим наблюдениям в этом году, планируйте на 27-29 апреля, если попадем на проход леща, то Астрахань отдыхает.это не шутка. Сразу скажу, в этот период беру несколько штук на поесть, остальных отпускаю, вся рыба с икрой. Летом, честно, всю забираю.

Фото поимок весенних завтра скину в личку,.

Сегодня пришел последний заказ, начнем оснащаться.

Вложения

• IMG_0414.JPG
    103.8 КБ · Просмотры: 37
    IMG_0414.JPG
  • IMG_0416.JPG
    75.8 КБ · Просмотры: 37
    IMG_0416.JPG
Господа помогайте, в первый раз столкнулся цельной резиной (не полой), узел на коннекторе ползет, диаметр 2,8, коннектор пластик дреннан, как зафиксировать надежно резину на нем?

Вложения

• IMG_0426.JPG
    48 КБ · Просмотры: 31
    IMG_0426.JPG
Какой узел вяжете?

Я вяжу как у солапина на ютубе.
Ни разу не отрывалась.
Но у меня такой толстой нет.
( есть, но не ловлю)

• Cпасибо
Реакции: dnr
Я тож пользуюсь этим узлом, но толше 1,8 не завязывал, но держалось все отлично.... затягивать только надо сильно очень до бела

Завязал как на картинке, не будет держать свяжу как в видосе)

Вложения

• IMG_0427.JPG
    66.8 КБ · Просмотры: 27
    IMG_0427.JPG
Не борец, но настроение арбузное) а узел и подача огонь

Сейчас смотрят

Назад
Вверх