Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подсел Сереж после Баталии?Я тоже смотрю в ту сторону.Серёга сказал(а):какая должна быть снасть от крючка до резины,при 13-ти метровом штекере.
Давайте, давайте!! Я уже месяц плотнячком осваиваю штык, глядишь скоро и в поплавке честь Русфишинга сможем отстаивать..prorab сказал(а):Подсел Сереж после Баталии?Я тоже смотрю в ту сторону.
Рыбачек сказал(а):Давайте, давайте!! Я уже месяц плотнячком осваиваю штык, глядишь скоро и в поплавке честь Русфишинга сможем отстаивать..
Серёга сказал(а):какая должна быть снасть от крючка до резины,при 13-ти метровом штекере
В идеале равна длине кита,все очень условно,зависит от размера рыбы которую ловишь и диамера резины(жесткости),глубины в месте ловли (напр.карасик при глубине 1-1.5 метра,на длине 13 метров на 3-й кит)
Stаnislаv сказал(а):в каждом случае оснастка подбирается индивидуально, основной принцип как можно деликатнее, в этом и состоит одно из главных преимуществ штекера.
Создай новую тему...Есть предложение создать команду по поплавку "Rusfishinq"