ОСНАСТКА штекерного удилища. (Просматривают: 2)

ОСНАСТКА штекерного удилища.
На 5 резину- задолбаешься вытаскивать, рыб уплывет в соседний пруд
Да нет ...я про то,что шесть метров лески(а то и больше)тяжко поднимать на пятом без усиления,а если еще и рыба...
Хорошо б Волжанка хотя бы,на пятом усиление заделала,чтоб не трястись,и не думать - ..."ох ломану,ох ломану бл... И сразу в башке - ...сколько осталось ленты - клей - время - ... :eek: :D
У меня бывает,на "некоторых речках"глубина под берегом до шести метров.:)

А у волжанки это 4 кит( 6 метров) пятый там под 8 м будет, да и на волжанках вроде есть усиления..
Только зачем рыбу та поднимать? Подсак же есть для этого, ну и опять же на резине нормальную рыбу и не поднимешь

А у волжанки это 4 кит( 6 метров) пятый там под 8 м будет,
Итого - шешнадсать... :)
Если честно,то волжанковский штекер пока не видел(может и не придётся).Но как то малость нелепо,как по мне.Хотя.... :)

Итого - шешнадсать... :)
Если честно,то волжанковский штекер пока не видел(может и не придётся).Но как то малость нелепо,как по мне.Хотя.... :)
шестнадцать чего? И что нелепо? Совсем не понял…

Там вся суть что четвертый это привычный для нас пятый…. Тк у волжанки нет хлыстика маленького .. по сути они обьединили первое и второе колено… и оно стало просто первым, что я считаю удобным
Количество колен в штекере соответственно стало меньше 8 , а не 9 как на большинстве штыков…
Впрочем такой вариант сейчас делают многие и волжанка в этом плане далеко не пионер

по сути они обьединили первое и второе колено… и оно стало просто первым, что я считаю удобным
ABCtip - под огромную наружнюю,либо огромную внутреннюю,без обрезки.

ABCtip - под огромную наружнюю,либо огромную внутреннюю,без обрезки.
Ну ABCtip это вродеж как термин для карпового кита ?нет? равного третьему, с большим отверстием, а там такой вариант для всех китов и алраунд и матчевых, с отверстием вроде под внутреннюю 2.2 или 2,4 чтоли… под полую все равно резать придется

Ну ABCtip это вродеж как термин для карпового кита
Да.
Не знаю,врать не буду,что там у наших опять надумалось,но похоже,что очердная(...145-я:D)попытка сделать "народный олраунд"судя по вашим описаниям.
- ... долог и тернист путь к вершинам ЕВ - :)

• Cпасибо
Реакции: dnr
Да.
Не знаю,врать не буду,что там у наших опять надумалось,но похоже,что очердная(...145-я:D)попытка сделать "народный олраунд"судя по вашим описаниям.
Я честно говоря даж хотел покупать его ( инферно) тк раньше был только карповый трабукко…. И в принципе штык( инферно) не плох за свои деньги…. Но взял мило спайдер 7091 у Андрея Каштанова, о чем ни капельки не жалею, штык в разы лучше

Да.
Я честно говоря даж хотел покупать его ( инферно) в принципе штык не плох за свои деньги…. Но взял мило спайдер у Андрея Каштанова,

Всем привет!
Дабы хоть как то взбодрить ветку)))
Буквально у всех,доступных российским рыболовам,производителей появился Гибрид Эластик.
Есть пользователи сего продукта?
Как он вам в сравнении с Солидом и Холо?
Может и по производителям есть сравнение?

С уважением,Власов Евгений.

Всем привет!
Дабы хоть как то взбодрить ветку)))
Буквально у всех,доступных российским рыболовам,производителей появился Гибрид Эластик.
Есть пользователи сего продукта?
Как он вам в сравнении с Солидом и Холо?
Может и по производителям есть сравнение?

Попробовпл тубертини в прошлом году, что то среднее между полой и обычной, но ближе к обычной… с размером я конечно погорячился, надо было взять 2,0 или 1,8
Двухкилошные карпы не могут эту ( 2,5) резину вытягивать, амортизация хреновая получается, много сходов, опять же поводки под нее надо ставить толше чем под полую
Мне не зашла… вообще гидроэластик дайва рулит опробовал его в этом сезоне….черный и пурпурный (Вячеслав еще раз спасибо)
Кстати у мавера появилась тройная полая резина, но отзывов не видел(уже не дуал и три) попробую ее достать к следующему сезону…
Но повторюсь из всего что пробовал дайва номер 1

Вложения

• AC2522F4-7C63-429C-8083-F92A7E85068E.jpeg
    74.9 КБ · Просмотры: 10
    AC2522F4-7C63-429C-8083-F92A7E85068E.jpeg
Всем привет!
Потому и спросил(((
Зимой взял оранжевую(2,1) от Matrix в карповом ките на карасях 200-600гр. ну сильно уступает жёлтой Холо от Drennan.
Взял недавно Гибрид Тубертини 1,2 и Холо Браунинг 1,2 для сравнения...
По Гибриду ощущения от его работы такие будто разные участки резины тянутся по разному...и во время вываживания на каком то этапе амортизатор будто "подклинивает".
Умом и сердцем понимаю что Гидро от Дайвы "вершина эволюции" штекерного амортизатора на сегодняшний день.
Но в нашей глубинке такую не добыть...
Вот и пользуем то что есть.
В спорте Колмиковскую Холо 1,5 и 1,8.
В любительской Дреннан 1,8/2,1
На карпе Холо от Престон пурпурную(макс.диам.она у них по номерам...вроде 19)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх