ОСНАСТКА штекерного удилища.
ОкТел в личке
Только не сейчас я спать только ложусь
В обед набери
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ОкТел в личке
Только не сейчас я спать только ложусь
В обед набери
Да нет ...я про то,что шесть метров лески(а то и больше)тяжко поднимать на пятом без усиления,а если еще и рыба...На 5 резину- задолбаешься вытаскивать, рыб уплывет в соседний пруд
Итого - шешнадсать...А у волжанки это 4 кит( 6 метров) пятый там под 8 м будет,
шестнадцать чего? И что нелепо? Совсем не понял…Итого - шешнадсать...
Если честно,то волжанковский штекер пока не видел(может и не придётся).Но как то малость нелепо,как по мне.Хотя....![]()
ABCtip - под огромную наружнюю,либо огромную внутреннюю,без обрезки.по сути они обьединили первое и второе колено… и оно стало просто первым, что я считаю удобным
Ну ABCtip это вродеж как термин для карпового кита ?нет? равного третьему, с большим отверстием, а там такой вариант для всех китов и алраунд и матчевых, с отверстием вроде под внутреннюю 2.2 или 2,4 чтоли… под полую все равно резать придетсяABCtip - под огромную наружнюю,либо огромную внутреннюю,без обрезки.
Да.Ну ABCtip это вродеж как термин для карпового кита
Я честно говоря даж хотел покупать его ( инферно) тк раньше был только карповый трабукко…. И в принципе штык( инферно) не плох за свои деньги…. Но взял мило спайдер 7091 у Андрея Каштанова, о чем ни капельки не жалею, штык в разы лучшеДа.
Не знаю,врать не буду,что там у наших опять надумалось,но похоже,что очердная(...145-я)попытка сделать "народный олраунд"судя по вашим описаниям.
- ... долог и тернист путь к вершинам ЕВ -![]()
Я честно говоря даж хотел покупать его ( инферно) в принципе штык не плох за свои деньги…. Но взял мило спайдер у Андрея Каштанова,Да.
Не знаю,врать не буду,что там у наших опять надумалось,но похоже,что очердная(...145-я)попытка сделать "народный олраунд"судя по вашим описаниям.
- ... долог и тернист путь к вершинам ЕВ -![]()
Синенький?Но взял мило спайдер
Нет, красненький)))Синенький?![]()
Попробовпл тубертини в прошлом году, что то среднее между полой и обычной, но ближе к обычной… с размером я конечно погорячился, надо было взять 2,0 или 1,8Всем привет!
Дабы хоть как то взбодрить ветку)))
Буквально у всех,доступных российским рыболовам,производителей появился Гибрид Эластик.
Есть пользователи сего продукта?
Как он вам в сравнении с Солидом и Холо?
Может и по производителям есть сравнение?
С уважением,Власов Евгений.