Опыт эксплуатации, ремонт и модернизация плиток СВ 55
А хотелось бы...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Много чего хотелось бы...Мне вот в детстве хотелось чтоб коммунизм побыстрее наступил-не срослось..А хотелось бы...
Это как такое чудо сделать?Посмотреть вложение 7413611А ничего придумывать не надо. Феникс-3200-газ. контроль, анализатор содерж. СО2, регулировка. 3,2 квт., 230г/час на максимуме, цена не более 2500 руб.
И это обогреватель помещений, а не жалкая кухонная плитка греющая потолок. Руки приложить- будет камин с трубой что явл. оптимальной конструкцией.Посмотреть вложение 7413616Посмотреть вложение 7413617Посмотреть вложение 7413618
Петрович (сто первый) ни за что этого не расскажетХочется купить готовый аппарат,который протопит шатёр...С минимум колхоза,который я так понял до добра не доведёт...
Да сбрасывал он , даже ссылкой на Яндекс диск. Я вот только одного не понял, вот эта "функция" встроена в горелку или отдельно надо ставить? А выложишь фото, так "Гаагский трибунал "Петрович (сто первый) ни за что этого не расскажет!!! Почему сто первый спросите???? Потому что только на этом нике его перестали банить за своеобразную манеру общения ).
В противном случае, если расскажет как и чего в подробностях то его концепция "Я - могу, а вы - нет", просто потеряется в недрах форума!!!
И такая песня аж с 2012 года продолжается, если я не ошибаюсь.
Ссори за сарказм. Петрович - без обид
.
Давай уже чертежи или наброски в форумную студию с размерами и алгоритмом постройки .. А ????
Думаешь я их не давал? Давал- да тут же заваливали кучей вс. ерунды продаваны теплообменников и рег. редукторов. Им те камины не выгодны, этак каждый начнёт ящики с трубой себе строить и хрень с трубками и вентиляторами никому не продаш.В противном случае, если расскажет как и чего в подробностях то его концепция "Я - могу, а вы - нет", просто потеряется в недрах форума!!!
Давай уже чертежи или наброски в форумную студию с размерами и алгоритмом постройки .. А ????
Да всё верно . Это газовый инфракрасный обогреватель Феникс.Да сбрасывал он , даже ссылкой на Яндекс диск. Я вот только одного не понял, вот эта "функция" встроена в горелку или отдельно надо ставить? А выложишь фото, так "Гаагский трибунал " Посмотреть вложение 7416280
Такая штука во многих серьёзных обогревателях помещений есть-она положена по правилам Таможенного союза, Евросоюза, думаю что и для USA с Канадой так же обязательна. Там она то же есть.Да сбрасывал он , даже ссылкой на Яндекс диск. Я вот только одного не понял, вот эта "функция" встроена в горелку или отдельно надо ставить? А выложишь фото, так "Гаагский трибунал " Посмотреть вложение 7416280
Петрович давай уже нормальным текстом, а не картинками ??? Ну для нас тупых гоблинов поведай, как что да как ? Глядиш несколько жизней да и спасёшь.Думаешь я их не давал? Давал- да тут же заваливали кучей вс. ерунды продаваны теплообменников и рег. редукторов. Им те камины не выгодны, этак каждый начнёт ящики с трубой себе строить и хрень с трубками и вентиляторами никому не продаш.
На авторство я претендовать не могу, камины придумали когда наши предки еще в шкурах звериных по тайге за лосями бегали. И палатки то же. https://yadi.sk/a/FFzSOcaN3VkFXm
Думается мне, имелась ввиду километровая зона, откуда ближе нельзя))))Почему сто первый спросите??
Лёх, не работает он нормально на газу МО, не работает. Не кочегарит он вторую панель до конца. Далее сам понимаешь, рег редуктор и пр- прямая дорога этих пары человек к апостолам)поведай, как что да как ? Глядиш несколько жизней да и спасёшь.
Игорь здаровДумается мне, имелась ввиду километровая зона, откуда ближе нельзя))))
Лёх, не работает он нормально на газу МО, не работает. Не кочегарит он вторую панель до конца. Далее сам понимаешь, рег редуктор и пр- прямая дорога этих пары человек к апостолам)
Ну да, теоретически ты мог это понять в олимпиаду-80.Думается мне, имелась ввиду километровая зона, откуда ближе нельзя))))