Опыт эксплуатации, ремонт и модернизация плиток СВ 55 (Просматривает: 1)

Опыт эксплуатации, ремонт и модернизация плиток СВ 55
Я к тому, что св-55 даже сейчас в два раза дешевле.
Я покупал СВ до кризиса за 1000 рублей, отапливаю ей палатку Снегирь , готовлю в походных условиях, копчу рыбу, ни одного сбоя.

Я сам восемь сезонов СВ 55 отапливаюсь :D

Я сам восемь сезонов СВ 55 отапливаюсь :D
Купи датчик угара и увидите чем дышите два раза на рыбалку брал и крайней раз хотел за курить но зажигалка не горела вышел на улицу из палатки и все заработало и с тех пор пользуюсь тепло обменником, а сейчас присматриваюсь к печки с дровами

Купи датчик угара и увидите чем дышите два раза на рыбалку брал и крайней раз хотел за курить но зажигалка не горела вышел на улицу из палатки и все заработало и с тех пор пользуюсь тепло обменником, а сейчас присматриваюсь к печки с дровами

А мы что друзья :eek: давно купил датчик и стоит СВ под ТО

Вложения

• 20190105_211551A.jpg
    81.2 КБ · Просмотры: 76
    20190105_211551A.jpg
:thumbtwoup: не стал эту китайку ставить под то. Гефестом пользуюсь но что то к дровяной печки склоняюсь :fire:

Пользую СВ..-55....уже лет 5...ни одного сбоя..всё работает..выезжаем на 3 суток..и все шикарно..оба контура работают..

Маленькая ик обогревалка есть-хёндай.Но её маловато.Надо обогреть шатёр 3×4.Посоветовали св 55.Но эта ветка умерла в 2015 году.Вот думаю что может ещё кто придумал...

Маленькая ик обогревалка есть-хёндай.Но её маловато.Надо обогреть шатёр 3×4.Посоветовали св 55.Но эта ветка умерла в 2015 году.Вот думаю что может ещё кто придумал...
Шатер какого размера и высота?

Вот и диллема,по весне и по осени обогреваться...

gazovaya_plitka_1.jpgА ничего придумывать не надо. Феникс-3200-газ. контроль, анализатор содерж. СО2, регулировка. 3,2 квт., 230г/час на максимуме, цена не более 2500 руб.
И это обогреватель помещений, а не жалкая кухонная плитка греющая потолок. Руки приложить- будет камин с трубой что явл. оптимальной конструкцией.DSC02217.JPGDSC02218.JPGDSC02238 (1).JPG

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх