Одежда для рыбалки от NOVA TOUR (Просматривает: 1)

Одежда для рыбалки от NOVA TOUR
День добрый!
Мои впечатления от костюма Нова Тур, аналогичный как на фотке выше, на рыбалке в нем третий сезон. Рыбалки с небольшими переходами и через выходные. Температуры от +5 до -20.
Впечатления - 1-й сезон - отлично: тепло, комфортно, но из жилетки полез пух сразу же и очень обильно - была выброшена. Костюм был постиран рекомендованным производителем способом. Второй сезон - неплохо - тепло,но... чуть стали холодить рукава, но не критично. Термо Sivera Polartec 100 и 200(кстати очень радует). На дожде костюм промокает. Костюм снова был постиран рекомендованным производителем способом и обработан спреем от промокания.
Третий сезон - вот сейчас. Рукава и плечи продуваются на ветру при температуре от -5. Стало просто холодно не смотря на термослои. Нет ветра - нормально и до -15, а как ветер то 3,14...ц. Правда радует полукомбинезон - он в отличии от куртки сохранил свои свойства. Куртку на помойку, а штаны пока оставлю. Имею в арсенале (для города и прогулок) куртку Bask - ношу 4-й сезон. Так вот все больше на нее обращаю внимание. Мороз сейчас, а по вечерам так и с ветерком, а мне в ней комфортно и очень тепло. Легкая.
Вот теперь я озадачен выбором нового костюма...
С уважением!

За свои многолетний опыт зимней рыбалки еще ни разу не стирал зимние комбезы. Вроде на льду грязи нет, а если рыбой спачкался то взял мокрую тряпочку и ей протер. Хотите испортить вещь из термоматериалов - постирайте ее)))))

первый буран стирал раза три в стиральной машине без заморочек...Ни че ему не сделалось, и этот сезон доношу без проблем...Менять буду на след. сезон , а вот на что Х.З,

сначала надо купить его, весь в раздумьях какой брать...:hmm:
Ну, рекламировать и советовать ничего не буду - сам ношу Фишермен 4-й сезон и менять не собираюсь. Я и в деревню в нём, и на водоём, и с детьми гулять. Скажу только одно - надо грамотно подбирать поддёвку. В первый сезон у меня с этим была проблема.Термобельё - желательно, не один комплект, флиску, джемперок и т.д. Многие ошибочно думают, что надев футболку и свитер под костюм - есть правильно и комфортно.

---------- Сообщение добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:32 ----------

первый буран стирал раза три в стиральной машине без заморочек...Ни че ему не сделалось, и этот сезон доношу без проблем...Менять буду на след. сезон , а вот на что Х.З,
Всё таки эти вещи лучше не стирать в машинке. Уж раз в два года можно и в химчистку отнести. Ткань с пропиткой, утеплитель при отжиме в машинке сваляется и т.д. - жалко, аднака.

Уважаемые рыболовы в этой теме можно задавать вопросы, делиться мнениями, оставлять отзывы о продукции под торговой маркой NOVA TOUR. Я по мере своих возможностей и знаний, а так же с помощью людей которые в данный момент пользуются данной продукцией можно будет получить интересующую ВАС информацию.
Сейчас можно купить брюки К2? Если "да",то где и сколько стоят?
Размер L или XL.

У меня комбинезон НОВА ТУР,года три,брал без куртки ,гдето за более 3хтыщ руб.
К сожалению на костюме кроме мелких бирок на застёжках и на самом костюме ,где написано только НОВО ТУР не по русски нечего нет,и что это за модель не могу определить.Взял я его со скидкой хорошей,то есть без куртки,думал простой пуховик сгодиться,ну пуховик то хорошо грел и не тяжелый был,но быстро запушил,ну и выкинул его короче,а от комбеза доволен до некуда был,но теперь о главном,ухватил я его на пару размеров почти больше,ну лямки подтянеш,брючины завернёш,всё равно удобно было,ни морозы не снег сырой нипочём было,только выглядел как чмо.Сейчас всёже взял Графф,как бы говорят он тыщ. 15-20 стоит,ну сейчас жалею,лучше бы взял такой же НОВА ТУР и ещё бы что нить подкупил.Жалею потому, что и греет и по удобству не очень то .
Вот думаю и продовать бы надо старый НОВА ТУР,да и что за него возьмёш сейчас,или новый ГРАФФ продать,один раз одевал:hmm:

Вложения

• pic00058.jpg
    102.5 КБ · Просмотры: 271
    pic00058.jpg
  • pic00060.jpg
    86.3 КБ · Просмотры: 232
    pic00060.jpg
  • pic00061.jpg
    96.9 КБ · Просмотры: 223
    pic00061.jpg
Да, что ж вы с ними делаете, чтобы их стирать нужно ????? Ну нету у меня на льду грязи??? Снег, вода- откуда грязь то???

Зимой пользую именно Буран-N. Доволен как слон. есть не достатки в костюме - не спорю.Но греет нормально, а самое главное - дышит. Проверено на себе, так как я очень сильно потею, если приходиться далеко идти. Но как было сказано выше: нужно правильно подбирать то, что оденешь вниз. Термобелье - обязательно, дальше флис. И будет тебе счастье. Одна проблема у НОВА-ТУР - размеры.

Добрый день коллеги на правах топикастера данной темы и от лица компания NOVA TOUR в новом сезоне предлагаю Вам заценить :D и рассмотреть к приобретению демисезонную и летнюю одежду для рыбалки. В дождь, холодный ветер, солнце в этой одежде будет комфортно. Я буду тут выкладывать фотки и ТТХ у кого будут вопросы задавайте. Одежда действительно очень и очень не плохая и с честными ТТХ, за нормальные деньги. По вопросом ценообразования или в личку или в мою тему http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?p=1660582#post1660582. Всю одежду перемерял пересмотрел,перещупал:yes::) очень и очень достойно. Скоро будет ЗАВОЗ в магазин, поэтому можно будет всем желающим приехать и посмотреть и померить и пощупать.

Первый ЛОТ:)

КУРТКА ШТОРМ и БРЮКИ САМОСБРОСЫ .

ИМХО считаю для себя и по себе данный комплект очень удобен для рыбалки, сидит здорово, лёгкий, достаточно тёплый не продувается с проклеенными швами, молнии прикрыты непромокаемыми планками (если что то пододеть из термобелья, а если ещё и тёплого и два слоя), то думаю до +2 +5 проблем вообще не должно возникнуть. При этом одев на что то лёгкое в нём ни сколько не жарко находился в тёплом помещении порядка 30 минут поверх кофты и застёгнутым. Тоесть реально дышит. Капюшон анатомической формы и держит форму вставка стоит на козырке. В трёх цветах чёрно-серый, чёрный-хаки, чёрный-синий

Вот заявленные ТТХ производителем

Куртка "Шторм"

Технические характеристики
Вес 1,1 кг
Тип мембранная
Серия Спортивный туризм
Материал (Ткань) Hipora 5000
Размеры S/44-46, M/48-50, L/52-54, XL/56-58, XXL/60-62
Влагостойкость 5000 мм/ Паропроницаемость - мл./м.кв./24часа 5000

У природы нет плохой погоды! Куртка из мембранной ткани с подкладкой из сетки и проклеенными швами надёжно защитит от дождя, ветра, снега. Молни прикрыты специальными планками. Капюшон анатомической формы не закрывает обзор, имеет жёсткий козырёк и регулируется шнуром по всей окружности. Вентиляционные молнии на внутренней поверхности рукава и ветрозащитная юбка. В комплекте с флисовой курткой можно использовать и в холодное время года. Элегантный дизайн и высокая функциональность. Отлично подойдёт тем, кто любит путешествовать и предпочитает спортивный стиль одежды в городе.

Брюки самосбросы "К2"

Вес 0,65 кг
Тип мембранная
Серия Спортивный туризм
Материал (Ткань) Hipora 5000
Размеры S/44-46, M/48-50, L/52-54, XL/56-58, XXL/60-62
Влагостойкость, мм 5000
Паропроницаемость - мл./м.кв./24часа 5000
Цвет Серый
Черный

«Легким движением руки» при помощи разъёмной двухзамковой молнии брюки можно не только снять, но и надеть не разуваясь (что особенно актуально в горах). Чтобы брюки не стесняли движения, используется анатомический крой области колена. А защитные муфты в нижней части штанин предотвратят попадание снега под брюки и в обувь. Имеется пояс на резинке с застёжкой-фастом и задний карман на молнии. Швы проклеены!

Вложения

• Куртка ШТОРМ.jpg
    52.1 КБ · Просмотры: 131
    Куртка ШТОРМ.jpg
  • Брюки самосброся.jpg
    45.9 КБ · Просмотры: 115
    Брюки самосброся.jpg
Последнее редактирование:
Ветровка "Максим" мужская

Вес 0,4 кг