Одежда для рыбалки от NOVA TOUR (Просматривает: 1)

Одежда для рыбалки от NOVA TOUR
Куртка "Рапид М" (мужская модель)

Технические характеристики

Вес 1 кг
Нижняя температура -10 oC
Верхняя температура 0 oC
Тип Демисезонная
Серия Отдых на природе
Отделка Polar Fleece
Влагостойкость, мм 5000
Паропроницаемость - мл./м.кв./24часа 10000
Размеры XS/42, S/44-46, M/48-50, L/52-54, XL/56-58, XXL/60-62
Цвет черно-зеленый принт
черно-серый принт

Брюки "Рапид М" (мужская модель)

Вес 1 кг
Верхняя температура 0 oC
Тип Демисезонная
Серия Отдых на природе
Влагостойкость, мм 5000
Цвет Черный

Вложения

• Куртка Рапид.jpg
    90.3 КБ · Просмотры: 88
    Куртка Рапид.jpg
  • Брюки Рапид.jpg
    18.6 КБ · Просмотры: 71
    Брюки Рапид.jpg
Куртка "Рапид W" (женская модель)

Вес 0,9 кг
Верхняя температура 0 oC
Тип Демисезонная
Серия Отдых на природе
Влагостойкость, мм 5000
Размеры XS/42, S/44-46, M/48-50, L/52-54, XL/56-58
Цвет желто-зеленый принт
голубой принт

Брюки "Рапид W" (женская модель)

Вес 0,9 кг
Верхняя температура 0 oC
Тип Демисезонная
Серия Отдых на природе
Влагостойкость, мм 5000
Размеры XS/42, S/44-46, M/48-50, L/52-54, XL/56-58
Цвет Черный

Вложения

• Женская куртка Рапид.jpg
    83.4 КБ · Просмотры: 25
    Женская куртка Рапид.jpg
  • Женские брюки Рапид.jpg
    45.2 КБ · Просмотры: 16
    Женские брюки Рапид.jpg
Костюм "Бриз"

Вес 0,95 кг
Тип мембранная
Серия Отдых на природе
Материал (Ткань) Hipora 2000
Влагостойкость, мм 2000
Паропроницаемость - мл./м.кв./24часа 2000
Цвет Серый
Синий
Хаки

Особенности

Многофункциональный легкий костюм из мембранной ткани
Он такой легкий, что главное не забыть, что Вы его надели! Особые свойства ткани и проклеенные швы - нестрашен ни дождь, ни ветер. Капюшон, объем которого регулируется стяжкой из эластичного шнура с фиксатором, легко убирается в воротник; два наружных кармана с входами на молниях защищены планками; низ куртки регулируется эластичным шнуром с фиксаторами. Удобный крой брюк не стесняет движений, объем талии фиксируется резинкой и эластичным шнуром с фиксатором. На нижней части брюк - боковые молнии, низ регулируется клапаном с «липучкой» Velcro.

Вложения

• БРИЗ 1.jpg
    34.3 КБ · Просмотры: 54
    БРИЗ 1.jpg
Костюм "Полюс" и "Полюс" А кто что знает про них?

Интересует надежность, непромокаемость, морозостойкость...

Приобрел на днях костюм "Вуокса" хотел специально переходной в межсезонье в котором можно и под дождем половить и в ветреную погоду и в легкий мороз ...На прошедших выходных получилось его протестировать по полной..Поддевал Norfin Cosy Line все сработало отлично в субботу ветрено легкий мороз, влагу отводит дышит нормально при интенсивных передвижениях никакого дискомфорта , так что ни замерз и не вспотел . В воскресенье занимался кредитными делами разъезжал по банкам пешком ( машина после аварии на ремонте:() решил зонт не брать одел куртку от вуокса передвигался в основном на своих двоих ни каких протечек замечено не было. Вердикт такой костюм :thumbtwoup: 5 балов своих денег стоит 100%.
Димасу спасибо за добрый совет и помощь в приобретении..

Костюм "Полюс" и "Полюс" А кто что знает про них?

Интересует надежность, непромокаемость, морозостойкость...
Меня кстати тоже интересует данная модель, хочу приобрести, а отзывов о данной модели совсем нет.

в августе покупал Фишермен. Вчера зашел к тому же дилеру за сапогами, он мне рассказал что Фишерманы Нова тур больше не будет выпускать, какие то проблемы с правообладанием и копированием технологий.
Кто нибудь сможет прояснить?
Спасибо.

Меня кстати тоже интересует данная модель, хочу приобрести, а отзывов о данной модели совсем нет.
не плохой костюм за эти деньги, у меня правда такой 12 летний и он отличается от нынешних, но все равно не плохой.. но есть и луТше, за такие же деньги..

не плохой костюм за эти деньги, у меня правда такой 12 летний и он отличается от нынешних, но все равно не плохой.. но есть и луТше, за такие же деньги..
А по поводу луТше, можете привести примеры?

А по поводу луТше, можете привести примеры?
Могу, костюм Монблан от Восток-Сервис. Давно присмотрел этот костюм, но в инете не очень смотриться. А недавно был по делам на этой фирме и удалось пощупать и померить. В живую совсем другое дело, а на ощупь вообще класс, и не тряпочка и не тулуп, заявлен до -40 и думаю что это реально. ну и главное цена, от 3700 до 4500 в зависимости от магазина, их несколько по Москве.
от Нова Тур у меня два костюма Полюс и Егерь + еще два от других производителей, в костюмах разбираюсь..

Донашиваю второй комплект монблана хотел купить дорогое все перещупал и пришел к покупке третьего монблана

Могу, костюм Монблан от Восток-Сервис. Давно присмотрел этот костюм, но в инете не очень смотриться. А недавно был по делам на этой фирме и удалось пощупать и померить. В живую совсем другое дело, а на ощупь вообще класс, и не тряпочка и не тулуп, заявлен до -40 и думаю что это реально. ну и главное цена, от 3700 до 4500 в зависимости от магазина, их несколько по Москве.
от Нова Тур у меня два костюма Полюс и Егерь + еще два от других производителей, в костюмах разбираюсь..

Нашел сразу 5 штук:Мб.Ультра,Мб.хантер,Мб.люкс и Мб.камо и просто Монблан.цены от 3700-7000.Какой имеете в виду?

Нашел сразу 5 штук:Мб.Ультра,Мб.хантер,Мб.люкс и Мб.камо и просто Монблан.цены от 3700-7000.Какой имеете в виду?
точно не хантер, потому как знаю что он камуфляжный, а вот про другие разновидности я даже не знал.. цвет темно синий.

Ктонить сталкивался с костюмом БЕРКУТ?Лет 8-10 относил Буран - очень доволен,теперь надо бы новый костюмчик,а то уже стыдно выйти в нем -поизносился.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх