Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В чем удобство применения такой формы клина?Сегодня на кармане
Посмотреть вложение 8145199
Некоторые и такие могут брать, бренд российский.Отовариваюсь у прода воблерами\плетней и пр., при входе в магаз выскакивает предложение Посмотреть вложение 8144361
Наверняка же кто то берет, "на рыбалку")))))
Ну наверное,из вышесказанного,явно проглядывается другая цена,нежели у простого смертного решившего купить мбш,а то и вообще бесплатно,за продвижение бренда. Да ещё свои ножи на ckf, плюс тесное знакомство с руководством ckf. Все это,повторюсь, НАВЕРНОЕ, имеет существенное преимущество в цене при покупке.у меня вот на выставках с мбш совместный стенд уже лет 8, и в коллекции мбш тоже есть.
сильно извиняюсь...а мы для чего пашем и зарабатываем материальные блага?Ну наверное,из вышесказанного,явно проглядывается другая цена,нежели у простого смертного решившего купить мбш,а то и вообще бесплатно,за продвижение бренда. Да ещё свои ножи на ckf, плюс тесное знакомство с руководством ckf. Все это,повторюсь, НАВЕРНОЕ, имеет существенное преимущество в цене при покупке.
Естественно,при таком ценовом преимуществе,можно использовать ножи как расходники.
Отсюда вопрос. Постоянное упоминание
о мбш, как о ежедневно используемых ножах.
Это скрытая реклама?
Это самолюбование и выставление на показ своего материального состояния?
Или же это способ самооправдания,самоуспокоения от вложенных немалых средств.
Спасибо.
Ни в коем разе не хочу поднимать срач. Просто интересно.
Хм,а кто Вам предлагает покупать ножи за 500 рублей? Или ездить на Ладе?сильно извиняюсь...а мы для чего пашем и зарабатываем материальные блага?
и если я могу себе позволить без ущерба для семейного бюджета нож за 500 баксов...то почему я должен покупать за 500 рублей?
или ловить китайцем за рубль с али вместо стеллы?...
или ездить на ладе вместо премиума за 6+ мультов?
жизнь короткая штука...я если я могу себе это позволить...то почему я должен отказываться от этого?
За МБШ не скажу, у меня их нет.Отсюда вопрос. Постоянное упоминание
о мбш, как о ежедневно используемых ножах.
Это скрытая реклама?
Это самолюбование и выставление на показ своего материального состояния?
Или же это способ самооправдания,самоуспокоения от вложенных немалых средств.
Спасибо.
Ни в коем разе не хочу поднимать срач. Просто интересно.
Но есть еще фактор, который называется «хочу». И все тут. Понравился нож, и объективные характеристики уже не играют главной роли.В жизни есть линейка качественных вещей за справедливую цену, когда немного меньший ценник ведёт к значительной потере качества товара, значительный рост ценника не ведёт к значительному росту качества, т.к оно достигнуто в справедливом ценнике. Далее мы по своим возможностям устанавливаем размер этого ценника, своим разумом и опытом следим, чтобы отношение цена/качество было адекватным. Там где нам свойства предмета нам не очень важны, мы идём на компромис и берём адекватно дешевле.
Снобизм в расчет не берём и статусные атрибуты тоже, для нашей ментальности это важно.
За МБШ не скажу, у меня их нет.
Но уж если куплен дорогой нож, то надо его использовать, а не держать на полке. ИМХО. Иначе какой смысл в качественных сталях, материалах и деталях. Я постоянно таскаю на кармане нож, то один, то другой. Иногда недорогие, иногда весьма недешевые. В работе все. Ну почти, несколько ножей совсем не прижились и убраны на полку или подарены
Это скрытая реклама?
В чем удобство применения такой формы клина?
Точно! Я все не мог понять, что он мне напоминает. Канцелярский нождизайнер ножа так захотел.
у меня есть пара знакомых, которые его юзают по полной - говорят очень удобная форма клинка получилась.
чаще всего коробки режут на складе.
Ну и что теперь кованину выбросить? Ножестроение может идти куда хочет, в т.ч обратно к каменному ножику.смешно
это попытка хоть как-то ветку оживить.
а то про клапана я еще в 90ых читал, в фидо, когда еще интернета не было.
с тех пор ножестроение как-то слегка ушло вперёд.