Ножи для рыбалки и охоты
Продолжение истории: нож разработался и клин теперь нормально фиксируется, люфтов нет. Почему это не работало из коробки, для меня загадка..."Ну что вам рассказать про Магадан" (с) или весёлая история с "импортозамещением".
Заказал на днях флиппер Бирюкова №5 в некоторой кастомизации на одном уважаемом сайте по продаже ножиков. Сразу оговорюсь - к сайту претензий (надеюсь пока) вообще никаких. Всё было быстро обработано и отправлено (+5 им в третью графу от меня).
Сегодня получил посылку. Всё по описи, всё в порядке. Ножик нравится, даже веселее чем на снимках. Заточка видно что на станке, а не абы как. Ручка удобная. Хват, для моей руки, отличный. Флип легкий и тихий. А дальше...
А дальше я сдержался чтобы вслух не материться прямо в пункте выдачи. КЛИН НЕ ФИКСИРУЕТСЯ ВООБЩЕ НИКАК. ПРАКТИЧЕСКИ СКЛАДЫВАЕТСЯ ПОД СИЛОЙ ПРИТЯЖЕНИЯ. Плашка не наезжает на хвостовик. Цена - 18 рублей, для понимания рукожопости и работы на от№;%сь этой недоартели. Про рез, понятное дело, ничего не скажу, т.к. нож однозначно возвращаю и надеюсь магазин деньги вернёт.
Я много чего могу понять и простить, при условии исправлении ошибок, но не ДЕБИЛА, которого не контролируют и который собрал и не проверил нож так, что я бы, потенциально, остался бы без фаланг или с хорошими такими травмами.
Скорее всего тему наших "недоартелей" я для себя закрыл. Есть японцы и американцы с ПОВТОРЯЕМОСТЬЮ и КОНТРОЛЕМ КАЧЕСТВА!!!
Вчера был несколько резок в высказываниях - писал на эмоциях.